ID работы: 4367756

Бесконечность - не предел.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 106 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты сказал, что новости будут плохими. — Медленно произнесла я, а на моем лице наконец-то появилась улыбка. — Да чего ты радуешься-то? — Вспылил Стайлз, укоризненно смотря на меня. — Ты ведь знаешь, — сказала я, обходя его. — Я за справедливость. Да, возможно, моего друга вовсе не радовала новость о том, что парня, которого они сами и сдали полиции, выходит на волю, но я-то знала (предполагала), что он вовсе не виноват. — Но все улики ведут против него. — Продолжал Стилински, следуя за мной, словно тень. — Ой, заткнись. — Бросила я, открывая свой шкафчик. — Ты просто не понимаешь. — Пробурчал парень. Я лишь закатила глаза, роясь в своих учебниках. Первым уроком была химия, и, хочу сказать, меня ни сколько не радовала эта новость. — Какой у тебя урок? — Задала вопрос я Стайлзу, но в ответ лишь тишина. Развернувшись, я обнаружила друга возле автомата с едой. Он злобно бил рукой по железному покрытию и что-то бурчал. — Эй, Ева, — резко обернувшись, я лицезрела свою сестрицу собственной персоной. Мартин-старшая гордо шагала по направлению ко мне. И, конечно же, большая часть присутствующих стали коситься в нашу сторону.  — Чего тебе? — Спросила я. Она была хмурой, и это было прямым показателем ее плохого настроения. — Где ты ночью шлялась? — Зашипела она, подойдя максимально близко. Злобно смотря на меня сверху вниз, она ждала ответа. Я бы не сказала, что Лидс была высокой, но ее извечные туфли на каблуках, несомненно, делали ее более…длинной. — Тебе-то какая разница? — Приподняв одну бровь, спросила я. — Если ты вдруг забыла, то хочу напомнить, что я твоя старшая сестра! Изобразив удивленное лицо, я медленно похлопала в ладоши. Школьники внимательно следили за нами, точнее, за королевой школы, то бишь, Лидией. — Если это все, то мне пора на урок. Я громко хлопнула дверью своего шкафчика и, обогнув Лидию, пошла вдоль по коридору. Ускорив шаг, я залетела в кабинет химии. Нужно было поскорей занять свободное место. Пробежавшись глазами по классу, я двинулась к свободному (и единственному) месту. За партой уже сидел паренек. Он что-то писал в своей тетрадке, при этом напряженно говоря какие-то слова. — Можно? — Спросила я, ставя сумку на парту. Кудрявый неуверенно поднял голову, удивленно смотря на меня и после неловкой паузы, наконец, выдавил: — Да, конечно… После чего он вновь уткнулся в свою тетрадку. Я быстренько вытащила на парту учебник по химии и уставилась в окно. Утро было каким-то слишком солнечным для всего этого дерьма. Я нахмурилась, когда в окне увидела мужчину. Он стоял словно статуя — неподвижно и…смотрел на меня. Я бы не могла похвастаться хорошим зрением, но я видела значительные ожоги на его лице. — Какого… — Прошептала я, прежде чем мне в голову прилетел комок бумаги. Резко повернувшись, я заметила за ближайшей партой Джорджа. Белобрысый идиот громко засмеялся, увидев мой растерянный вид. — Вы видели ее лицо? — Сказал он своим друзьям, и по классу прошелся смешок. Я нахмурилась еще сильней, сжав в руке бумагу. — Закрой рот! — Грозно отозвалась я, ответно бросив комок. Он попал ему прямо в плечо. — Пидор. Вся компания Гордона дружно заулюлюкала. — Фу, как некрасиво. — Сказал он, при этом скривившись. В класс вошел учитель, прекратив начавшуюся перепалку. Я бы устроила этому идиоту… — Итак, открывайте свои тетрадки… — Начал профессор, что-то чиркая на доске. Я никогда не записывала ничего в свою тетрадь и не только из-за ужасного почерка. Немного склонившись над партой, я вновь повернулась к окну. Pov Автор. Резкий вскрик, и темноволосая девушка падает на пол. Весь класс поворачивается к ней, удивленно смотря на Еву. Но Мартин лишь испуганно смотрела в окно, а затем с невероятной скоростью скидала в сумку учебники и понеслась к выходу. — Посмотрите-ка, она еще и припадочная… — Услышала Ева, выбегая из класса. Но даже не обратив на эту колкость внимания, девушка понеслась, куда глаза глядят. Пробежав по корриду, она залетела в туалет, бросив сумку на пол. Тот незнакомец, которого она видела в окне… Он стоял совсем близко к ней. Она чувствовала его обжигающее дыхание и могла видеть каждый шрам на его лице. Руки тряслись, когда Ева пыталась включить кран. Быстро умывшись, Мартин отошла в сторону и, прижавшись спиной к холодной стене, скатилась на пол. Поджав ноги, девушка опустила голову на колени и закрыла глаза. Она до сих пор видела это ужасное лицо, покрытое шрамами и ожогами. Сжав сильней пальцы на руках, Ева сделала глубокий вдох. «Галлюцинация…это всего лишь галлюцинация» — повторяла про себя девушка, доставая из сумки небольшую коробочку таблеток. Как же ей не хотелось возвращаться к этому. Не хотелось вновь пить таблетки, от которых ужасно хотелось спать. Но только они могли спасти ее от того ужаса, что она пережила в своем детстве. — Не пей. — Услышала она голос и вздрогнула. Белая капсула упала на пол. — Ч-что? — Заикаясь, медленно спросила девушка пустоту. Она была здесь одна и была точно в этом уверена. Почти. Рука с коробочкой таблеток вздрогнула, и капсула упала в ладонь девушки. Она выжидающе посмотрела на кабинки туалета, будто ожидая, что кто-то появится. Переведя дыхание, брюнетка выпила таблетку и, прикрыв глаза, почувствовала сильнейшую тягу в сон. Нет, нет, нет, так не пойдет. Поднявшись на ноги, Мартин запрокинула сумку на плечо и, выйдя из туалета, направилась к выходу из здания. 21:26 Прошло пару часов после того, как Мартин уснула, придя домой. Как и ожидалось, таблетки оставляли свой след, и девушка проснулась лишь к вечеру. Не обращая внимания на боль в желудке, девушка села за свой стол и включила настольную лампу, которая освещала небольшой участок. Достав тетрадку, брюнетка принялась рисовать незамысловатые рисунки, успокаивая себя. Вокруг стояла полная тишина, пока Ева не услышала скрип. Тихий… Развернувшись, Ева посмотрела на дверь в душевую. Закрыто. Вновь повернувшись, Мартин продолжила рисовать звездочку. Скрип половиц разрезал тишину, вызвав табун мурашек по телу девушки. Она замерла и, выпрямившись, посмотрела в окно. Карандаш выпал из ее рук, когда рука потянулась к выключателю. Пальчик лег на кнопочку, и Ева повернула голову в сторону кровати. Дверь была наглухо закрыта. Щелк. Комната погрузилась в темноту. — Здравствуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.