ID работы: 4367756

Бесконечность - не предел.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 106 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
— Как благородно с вашей стороны, зайти ко мне в кое-то веке, — пробурчала я, наблюдая за тем, как Маккол падает на пол после неудачной попытки залезть в окно. Его куртка, промокшая насквозь и впитавшая в себя кучу воды, с громким шлепком упала на пол. Продрогший Скотт уселся на кресло возле моей кровати. — Извини, были дела, — оправдался он, пытаясь высушить свою кофту. — Ну да, — буркнула я и уже хотела сесть на кровать, как услышала шум. Я вопросительно посмотрела на Маккола, мысленно спрашивая, привел ли он с собой кого-то еще. Но тому и не понадобилось ответить, так как в следующее мгновенье раздался стук, и возле окна появился такой же промокший Хейл. Его хмурое лицо было, кажется, еще хмурее, когда он закрыл за собой окно. — Какие люди, — протянула я, плюхаясь на теплую кровать. — Зачем его притащил? Этот вопрос был адресован Скотту, так как общаться с Хейлом у меня не было желания. Но гребанный оборотень снова дал о себе знать. — Я все еще здесь, — грубо заметил Дерек, резким движением хватая стул и садясь на него. — Ох, правда? Он закатил глаза, но тут же в комнате раздался голос Скотта. — Что с тобой случилось? — задал вопрос он, поудобней устраиваясь в кресле. Я вздохнула, ногтями дергая бинт на руке. Рассказ занял определенное время, и когда я закончила, то столкнулась с озадаченным взглядом друга. — То есть ты ничего не помнишь? — Удивился Скотт. Я кивнула. Действительно я помнила лишь момент, когда сидела за столом. А затем пустота. Провалы в памяти? Но раньше со мной такого не случалось. Пока Скотт выяснял проблему с Дереком, я потупила взгляд и уставилась в пол. Я еще не говорила им о произошедшем прошлой ночью…и стоит ли это делать? — …не думаю, что это что-то сверхъестественное, — услышала я окончание фразы Хейла и тут же повернула голову в его сторону. По его взгляду можно понять, что он, конечно же, понял, что я его не слушала. — Да, сейчас ты скажешь, что я просто псих, — грубо сказала я, сжимая губы и в упор смотря на лицо Хейла. Его вызывающий взгляд злил меня все сильнее. — В любом случае я не отрицаю, — спокойно ответил он. Я сжала руки и мимолетно взглянула на часы. — Когда тебя выпишут? — Задал вопрос Скотт. — Когда швы снимут, — сказала я, поднимаясь с кровати, — вам пора. Скотт недоуменно посмотрел на меня, ничего не понимая. Но объяснять я и не собиралась. — Скоро будет обход, и я хочу спать, — соврала я, вздыхая и открывая окно. Запах сырости тут же ударил в нос, а мелкие капли попали на кожу. Я отошла от окна и посмотрела на то, как Скотт забирает куртку и топает к окну. Его обувь оставляла чертовски грязные следы на полу, и я уже думала, чем смогу это вытереть. — Увидимся, — кинул Скотт, исчезая за окном. Я перевела взгляд на Хейла, который встал, но не спешил идти к окну. Он сделала один шаг ко мне и сузил глаза. Надеюсь, оборотни не умеют читать мысли. — Уверена, что все рассказала? — Спросил он, и я подняла голову выше, чтобы посмотреть в его глаза. -Уверена, — ответила я, невольно вдыхая запах его парфюма. Так, прекращай это делать! Он ухмыльнулся, втянув больничный запах. — Врешь, — ответил он и пошел в сторону окна. Его фигура скрылась в ночи, а я все так и стояла посреди комнаты, с легким удивлением смотря в пустоту. **** — Наконец-то, — прошептала, увидев фигуру Тессы в дверях. Она буркнула что-то в знак приветствия, проходя мимо и выкладывая содержимое на мою кровать. В приглушенном свете лампы я увидела, как блеснули шприцы. — Это точно безопасно? — спросила я, беря в руки довольно-таки опасный предмет. Взгляд карих глаз скользнул по моему лицу, а затем на входную дверь. — Обычное успокаивающее, — ответила она и, обойдя кровать, прошла к моей тумбочке. — Что ты делаешь? — спросила я и тут же увидела, как в руках Тессы появился мой телефон. Она включила его, а затем засунула в свой карман. — На всякий случай, — ответила она на мой немой вопрос. — Почему ты не переоделась? Я нахмурилась и оглядела себя. На мне был мой больничный халат. — У меня нет одежды, — ответила я, и Тесса коротко кивнула. Оставив один шприц на тумбочке, брюнетка положила два остальных в карманы. — Идем? Она вновь кивнула и, обойдя меня, вышла из палаты. Я вышла вслед за ней, мягко прикрывая за собой дверь. Неужели я действительно дружу с ней? Нет, определенно, нет. Мое лицо, наверное, изображало тысячу эмоций, когда брюнетка обернулась. В коридоре не был включен свет, и я не сразу поняла, что она улыбнулась, прежде чем идти дальше. — Что? — удивилась я, шагая почти впритык с ней. — У тебя такое лицо, словно ты увидела Фредди*, — ответила она. Я нахмурилась. Как она разглядела мое лицо? — Нет, я увидела тебя, — ответила я, когда мы завернули за угол. — Помнишь, куда идти? — Задала вопрос она, и в моей голове тут же начался умственный процесс. Я уже было открыла рот, но из него вырвался лишь сдавленный вздох. Рука Уорд встретилась с моим животом, вжимая меня в стену. Она резко развернулась, и, клянусь, я увидела металлический блеск в ее глазах. — Что случилось? — прошептала я, с испугом смотря вдаль. — Там…там кто-то есть, — сдавленно ответила брюнетка, и ее холодная рука схватила меня за локоть. — Надо уходить. В моей голове тут же вспыхнули вопросы. Кто это? Человек? Оборотень? — В палату? — спросила я, практически ломая ее руку, за которую ухватилась. Тесс еще мгновение смотрела вдаль. — Да, — коротко ответила она, — идем. Я сорвалась с места. Заприметив поворот, я резко завернула, тут же врезаясь в что-то. Меня резко потянуло вниз, и я лишь увидела черные кроссовки Уорд, прежде чем услышала громкий удар по чему-то мягкому. Приподнявшись, я тут же лицезрела Хейла, который с самым серьезным видом сжимал в руке палку. Тесс, стоявшая позади меня и державшая палку, изогнула бровь. — Что вы тут делаете? — прошипел Дерек, мимолетно смотря на меня, и затем, переводя злой взгляд на Тесс, которая к тому времени убрала свое оружие. — Ты его знаешь? — Спросила она меня, и я кивнула. — Да, — подтвердила я, потирая ушибленную спину и вставая. — Мне повторить вопрос? — Зверел Хейл. — Мы…стоп! — Я нахмурилась. — Ты что, следишь за мной? Хейл промолчал и схватил меня за руку. — Это уже не важно, — сказал он, и я заметила, что Тесса тоже была схвачена оборотнем. — Сейчас вы мне все расскажете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.