ID работы: 4367756

Бесконечность - не предел.

Гет
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
156 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 106 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Pov Алекто. Улицы ночного Бейкон Хилз совершенно меня не впечатляли. Наверное, я увидела уже слишком многое, прежде чем попасть в этот маленький город. Хотя можно ли назвать его таким обычным? Слишком большая концентрация сверхъестественной силы…и что-то притягивающее ее сюда. Словно магнит, что-то в этом городе заставляло всю нечисть сбегаться сюда. А нас — идти вслед за ними. И если уж и быть точной, такой энергетики не чувствовалось еще с Салема. Внимательно осмотрев улицу, я перешла на другую сторону дороги, подойдя прямо к дому. Банши. Ха, и почему никто не скажет правду той девчонке? Все решили держать это в тайне, просто потому что еще рано. Как по мне, так нет. Зачем держать в тайне то, о чем она сама скоро поймет, когда будет делать то, для чего предназначена. Сколько себя помню, каждая из банши предвещала смерть, а мы — следили за «справедливой кармой». Правда, каждая из них начинала свой путь после достижения шестнадцати лет. Видимо, досталась ранняя пташка. Ухватившись рукой за холодный металл ограды, я приподнялась и спрыгнула на землю. Задний двор был пуст, что давало мне спокойно обойти бассейн и подойти к одному из окон. Верхнее окно было открыто, что немного удивляло. В пору, когда оборотни бродят по улицам, неразумно оставлять окно открытым. Добраться до оконной рамы было несложно. Пришлось аккуратно подняться наверх, немного испортив кирпич здания, но этого почти не было заметно. Поднявшись на карниз, я заглянула в окно. Спит. Я не пришла будить ее. Нет. Мне всего лишь нужно убедиться, что она одна. Одна банши в этом доме. Заглянув внутрь комнаты, я хотела войти, как меня отвлек шум. Небольшое движение позади меня. Замерев, я медленно дотянулась до окна и медленно закрыла его. Обернувшись, я не обнаружила ничего, но тут же сверху раздался треск. Подняв голову, я с сомнением посмотрела на крышу, и в этот же момент что-то сильное схватило меня за плечи и скинуло вниз. Темная тень, что стояла на карнизе дома, была последним, что я видела, прежде чем упала прямо в бассейн. Практически ударившись об дно, я оттолкнулась от него, выплывая на поверхность. Злость взяла вверх, и, вынырнув, я огляделась. Пусто. Значит, был оборотень, и он все еще здесь. В схватке с ним я не превосходила по скорости. Человеческое тело сильно сбавляло обороты. Подплыв к бортику бассейна, я медленно вылезла. Сделав несколько шагов по направлению к дому, я вновь услышала звуки, но теперь уже он перешел к атаке. Вжав меня в стенку, я видела мужчину. Сердитое лицо, зеленые глаза наполнены злостью, а тело напряжено. -Только не по лицу, — спокойно сказала я. — Я потратила на него слишком много денег. Он нахмурился, но секундой спустя толкнул меня на землю. -Ауч, — вырвалось из груди, когда он вновь схватил меня за плечи и с максимальной скоростью оттащил к воротам. -Ты кто такая? — Грубо спросил он, пока я вставала с земли. -Слишком грубо для первого знакомства, — скривилась я, наблюдая за его реакцией. Но его симпатичное лицо не изменилось. Если только из хмурого стало еще более хмурым. -Отвечай, — зашипел он и хотел было схватить меня за горло, но я опередила его и, схватив за края куртки, отбросила в ворота, отчего те распахнулись. -Хватит, — прошипела я, — я тоже могу показать парочку фокусов. Он поднялся с земли, готовый броситься в атаку, но я не спешила этого делать. -Мы так и не поговорили, — я улыбнулась, пытаясь выглядеть дружелюбной. — Я даже не знаю твоего имени. -Тебе это незачем, — так же грубо продолжал он, игнорируя мои попытки. — Что ты делала здесь? -А ты? — Вопросом на вопрос ответила я. -Проходил мимо, — просто ответил он, но это даже выглядело не так убедительно. -Ох, — вздохнула я, делая уверенный шаг навстречу к нему. Мое промокшее насквозь тело было практически прижато к нему, но он продолжал стоять с невозмутимым выражением лица. — Зачем же врать, — проведя пальцем по его грудной клетке, я улыбаюсь. — Дерек Хейл. Он хватает меня за руку, холодно смотря в глаза. -Пора прекращать, — он выдавливает из себя что-то наподобие ухмылки, отталкивая меня от себя, на что я закатила глаза. Он разворачивается и идет в сторону улицы, но я нагоняю его и хватаю за плечо. -Ты так быстро уходишь? — Более высоким голосом говорю я, хлопая ресницами. Черт, надеюсь, тушь сильно не размылась. -Да, — отвечает он, но я решаю действовать уверенней. -Не думаю, — дотрагиваюсь до задней часть его шеи и смотрю прямо в глаза. Нет, гипнозом я не обладаю. Есть кое-что другое. Он замирает, и мои глаза наполняются темно-синим цветом. Он недоуменно смотрит на мое лицо, не двигаясь с места. — Так-то лучше, Дерек. Pov Автор. Брюнетка с ужасом смотрит на улицу, где видит знакомую фигуру. Ее руки крепко сжимаю оконную раму, а лицо искажается от злости. Ева с силой захлопывает окно, готовая кричать от ненависти к Хейлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.