ID работы: 4367763

вырезанные сцены

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

теперь тоже пахнет лесом

Настройки текста
Примечания:
Было туманное утро. В лесу стояла мертвая тишина, которую нарушал лишь редкий стрекот кузнечиков. На маленьких листочках и травинках томилась чистая роса, отражающая едва заметные частички света. На высоких стройных деревьях мягко щебетали птицы, насвистывая неопределенную мелодию. Все готовилось к наступлению нового дня, который обещал быть солнечным. Плавная дымка перекрывала красоту покрытых мхом стволов могучих сосен и елей. Между давно окаменевшими пнями пробежала маленькая белочка, пытаясь найти семена в упавших шишках. На маленькой полянке среди вековых деревьев располагался небольшой лагерь, где обитали благородные разбойники. Ворам нравилось жить в лесу вдали от цивилизации. Они всегда любили находиться в уединении с природой, когда на улице была хорошая погода. В центре лагеря потрескивал только что разведенный костер, отражаясь ярким пламенем в глазах проходивших мимо людей. Разбойники уже проснулись: дел было слишком много, чтобы спать до обеда. Кто-то рубил дрова, кто-то шел за водой, а кто-то просто сидел на смятой траве и наслаждался прекрасным утром. Солнце уже взошло. Его лучи щекотали остывшую за ночь землю. Сероватая дымка уже совсем исчезла, оставив за собой лишь следы теплого воздуха и мелкие капельки на протоптанной тропинке. В небольшом муравейнике уже вовсю не покладая рук работали трудяги муравьи, а около цветов жужжали пчелы, старательно собирая пыльцу с еще сонных цветов. В одной из палаток было по прежнему тихо. Ее обитатели мирно спали, обняв друг друга. Едкие солнечные лучи едва проникали в маленькую постройку и как будто бы задирали спящих. Мужчине и женщине было хорошо вместе. Она, сладко посапывая у него на груди, по-хозяйски обнимала его за торс, а он плавно выдыхал горячий воздух в ее растрепанные черные волосы, заставляя их едва заметно подниматься и опускаться. Первой проснулась Реджина и сперва не поняла, где находится, но тот факт, что она проснулась у Робина на груди, ее успокаивал. Женщина прикоснулась к еще припухшим от вчерашних поцелуев алым губам. На ее лице озарилась искренняя улыбка, которая в последнее время стала все чаще появляться на лице Королевы. Слегка повернув голову, Реджина стала изучать лицо спящего мужчины. Она плавно перевела взгляд от закрытых глаз до манящих губ и обратно. Он улыбался во сне так сладко, что Реджина поняла, что, а точнее, кто ему снится. Она аккуратно прикоснулась к его щеке, погладив по жесткой щетине. Робин открыл глаза и сразу же улыбнулся при виде женщины. — С добрым утром, — ласково сказала Реджина, теребя мужчину за лохматые волосы. — С добрым. Как спалось? — немного смущенно спросил он, прикасаясь к ее губам своими, тем самым дразня женщину. — Как ни странно, но я выспалась, — ответила женщина и тут же рассмеялась. — Давай вставать, мне через час нужно быть у Эммы с Прекрасными. — Ну, Ваше Величество, давайте еще немного поваляемся, — с заговорческой улыбкой сказал разбойник, притягивая женщину ближе к себе, и вовлек ее в сладкий поцелуй. — Так, Робин, остановись, — строго сказала брюнетка, слегка оттолкнув мужчину рукой. — Ты же знаешь, кто такие Прекрасные, и что потом от их расспросов мне не удастся избежать, только если. убить их. — Ну, надеюсь до убийства не дойдет, — отшутился он и получил легкий удар в грудь. Одевшись, пара, взявшись за руки, вышла из своего маленького укрытия. Занятые делом разбойники были, мягко говоря, сильно удивлены увидеть Злую Королевы в их лагере, да еще и с Гудом. Кидая на нее недоверчивые взгляды, а на него осуждающие, шайка воров потеряла дар речи, но, заметив искреннюю улыбку на лице Реджины, с которой она поцеловала его в уголок губ, они по-настоящему обрадовались за своего представителя. Не уделяя пристальное внимание презрению и осуждению со стороны воров, Робин и Реджина направились в сторону города. Под их ногами шуршала опавшая хвоя, над головой, сидя на деревьях пели птички, тем самым задавая неповторимую романтическую атмосферу. Где-то в глубине, далеко за деревьями, послышался голос кукушки. Пара шла молча: никому из них не хотелось нарушать волшебную тишину, повисшую в воздухе. Да и разговоры были попросту бессмысленны. Им было хорошо вместе — и это главное. — Расскажи мне о Генри, — осторожно попросил разбойник, смотря в глаза женщине. — Я слышал, как ты разговаривала о нем с Эммой. Он твой сын? — Да, он мой сын, — как-то грустно начала Реджина, опустив взгляд на землю, — приемный сын. Эмма его родная мать, — сказала женщина, ощутив, как предательски дернулся голос от неутихающей боли, и почувствовала на себе удивленный взгляд разбойника. — Как? — все, что он смог спросить. — Эмма отказалась от него в роддоме, когда он был совсем еще маленьким, а я его усыновила. Тогда ни я, ни она не знали о существовании друг друга. А потом Генри узнал, что я его приемная мать, отыскал Свон и притащил ее сюда, и она разрушила заклятье, — в ее голосе были слабые оттенки ненависти, которые она так старательно хотела скрыть. — Потом Генри похитил Питер Пен, и мы всей нашей чокнутой семейкой отправились в Неверленд. Мы спасли Генри и вернулись в Сторибрук. Только это был не совсем счастливый конец: Пен вернулся с нами и наслал заклятье, и, чтобы спасти всех я отправила сказочных героев обратно в Зачарованный лес, а Эмму с Генри в Нью-Йорк, при этом стерев им память, — Робин прекрасно видел, как Реджине трудно дается этот рассказ. Он остановился и прижал женщину к себе, давая понять, что она теперь не одна. — А знаешь, что самое интересное? — на ее глазах начали появляться слезы. А ведь Королевы не плачут. — Реджина, — ласково произнес разбойник и поцеловал женщину в макушку. — То, что когда Генри меня считал Злой Королевой, мне было менее больно, чем сейчас, когда он считает меня обычным мэром этого города — сказала она, в упор глядя в его глаза. Боль в глазах женщины отражалась и в его, переходя в его сердце, которое болезненно сжалось синхронно с королевским. Робин ничего не ответил, а лишь еще крепче обнял Реджину и поцеловал так мягко и пылко, что Королева сразу растаяла, забыв про обиды. Он чувствовал ее. Чувствовал, что надо сделать, чтобы притупить болезненные ощущения где-то слева в ее груди. — Что ты нашла во мне? — спросил он, оторвавшись от ее губ. — Ты пахнешь лесом, — загадочно ответила женщина, вовлекая разбойника в сладкий поцелуй. — Теперь ты тоже, — с широкой улыбкой ответил вор, зарываясь носом в ее шелковистых волосах. Они еще долго стояли, не отрываясь друг от друга. Целовались, обнимали друг друга, разговаривали на разные темы и совсем забыли о времени — они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.