ID работы: 4367763

вырезанные сцены

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

мама

Настройки текста

Реджина всегда знала: ее счастливый конец не мужчина, а нечто большое.

Каждый раз когда видит маленькую копию своего разбойника, Реджина вспоминает, как впервые встретила мальчика, его милую улыбку и слегка смущенное: «Папочка, а кто эта тетя?» Уже тогда Реджина поняла, что она будет покупать этому малышу мороженое, поить его горячим шоколадом и читать сказку на ночь. Так все и получилось. Робин, Реджина и Роланд сидели в кафе «У бабушки». Роланд поедал свое любимое шоколадное мороженое, а взрослые сидели напротив маленького разбойника, держась за руки, умиляясь этой картиной. Малыш слишком любил это лакомство, чтобы есть его не спеша и аккуратно. Разделавшись с холодным десертом, Роланд поспешит натянуть на себя маленькую шапочку и тут же потянет взрослых в парк кататься на качелях, при этом не забудет недовольным тоном, поставив руки в боки, пролепетать: «Хватит уже обниматься!». А Реджина с Робином только счастливо улыбнутся и поспешат за своим маленьким боссом. У самых качелей Реджина не забудет поправить шапку малыша, которая уже слегка сползла на лоб, и напомнить, чтобы он был аккуратен, не лез в грязь и не раскачивался слишком сильно. На что нетерпеливый разбойник бросит короткое «Хорошо» и уже побежит к другим детям, как вспомнит главный вопрос, который он никак не задаст. Роланд аккуратно возьмет женщину за руку и еле потянет ее, призывая Реджину присесть на корточки. — Реджина, а ты будешь моей мамой? — она сначала не поверит. Только через несколько мгновений до нее дойдет смысл вопроса, и на глазах появится еле заметные слезинки. Реджина ласково обнимет малыша и счастливо прошепчет ему на ушко: — Буду. А мальчик с радостными криками: «Реджина теперь моя новая мама!» побежит в сторону качелей, оставив женщину в приятном шоке — наверное, это и есть счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.