ID работы: 4367904

Кобель и Упырь

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

5.2. НЦА

Настройки текста
Джейкоб зашёл за Эдвардом в школу. Сейчас они вместе гуляли по городу с одной лишь целью – побыть вместе. Вскоре для разговора представилась очень интересная тема: – Сука! – выругался Эдвард. Он остановился, внезапно зацепившись взглядом за заголовок в газете, которая стояла в витрине рядом с кафе по дороге. В статье говорилось об очередной девушке, найденной изнасилованной и обескровленной. – Я не сука, я кобель, хочешь ротиком проверь, – мгновенно отреагировал Джейкоб. – Я проверю топором – станешь девочкой потом, – огрызнулся Каллен. Благо он не забыл ещё некоторые «дразнилки». На этот раз он не попал в такую же ситуацию, как при их знакомстве. – А вот топором не надо, тебе ещё мой член пригодится. – Это ещё зачем? – Ради удовольствия. Так чего ты матернулся-то? Это на тебя не похоже, – сменил тему оборотень. – Взгляни, – сказал вампир, взглядом показывая на газету. – Что ты хочешь этим сказать? – спросил Блэк, пробежавшись глазами по тексту. – Это дело рук хищных вампиров. Зубов, если быть точнее. Мне это не нравится. – Мне тоже. Надо быть начеку. Хотелось бы не допустить ещё одной жертвы. – Да, но как это сделать? Нужно проводить расследование, чем и занимается полиция. – Но они их никогда не найдут! Людям очень трудно найти вампиров, особенно если они скрываются. – Мы тоже не можем их найти, поскольку у нас нет никаких данных. Да и хищные вампиры намного сильнее «вегетарианцев». Джейкоб ничего не ответил: он понимал, что Эдвард прав. Ему не нравилось это чувство бессилия, он снова сменил тему. Ближе к вечеру ноги сами их занесли в лес. У Блэка возникла безумная идея: провести ночь в лесу, только вдвоём. Для этого им никаких приготовлений не нужно было, так что причин не воплотить эту идею в жизнь не было. – Ты так и не сказал, зачем мне твой член, – вспомнил Эдвард разговор днём. На самом деле, он помнил, что Джейкоб уже сказал, но ему захотелось его подразнить. – Для удовольствия, – повторил Джейкоб. – Удовольствия? Какого удовольствия? П-ф-ф, тоже мне причина. И другой доставит! – Ах ты, язва! – Ты первый начал! – Упырь! – Кобель! – Кровосос! – Я не только кровь сосу, – поднял брови Каллен. – Хочешь и сейчас отсосать? – ухмыльнувшись, спросил Джейкоб, запуская руку к себе в штаны. Эдвард облизнул губы и, сняв с любимого штаны с бельём, без лишних ласк принялся за работу. Джейкоб, как только кончил, сразу же хотел отблагодарить его. Блэк, напротив, стал ласкать возлюбленного, целуя шею, соски и покрывая поцелуями дорожку к члену. Он делал минет очень слюняво, и Каллен вскоре узнал, для чего: оборотень оседлал его бёдра и завёл себе руку за спину, разминаясь. Смазки у них под рукой не было, так что пришлось воспользоваться доступными средствами. Слюна как раз для этого подходила. Это был первый раз, когда Джейкоб был снизу, хотя формально сейчас он сверху. Блэк, как более опытный, хотел вести даже при таком раскладе, оттого и выбрал эту позу. Он, упираясь, поставил руки на землю рядом с плечами Эдварда, стал подниматься и опускаться, насаживаясь на его член. ... Они лежали на спине и пытались восстановить дыхание. Чувство максимальной близости, не только физической, но и почему-то душевной, переполняло их. На небе стали появляться звёзды. Они мечтали, глядя на эти звёзды, и делились этими мечтами друг с другом. – Хочу, чтобы так было всегда. Не секс в лесу и звёздное небо... А вместе. Как сейчас. Это может быть море, горы, лес, загородный дом или квартирка в небоскрёбе какого-нибудь большого города – неважно, лишь бы вместе, – сказал Эдвард. – Но секс тоже не помешает, – добавил Джейкоб. – Секс у нас будет когда угодно и сколько угодно, – сказал Каллен и добавил через какое-то время: – Ты на меня как-то дурно влияешь. Как я сблизился с тобой, так не хочется ходить в школу. Раньше такого не было. – Просто раньше ты жил только школой, а теперь появилось что-то за её пределами. И могу поспорить, это интереснее уроков, которые ты уже слышал сто раз. – Возможно. – А почему мы не можем каждый день проводить так, как этот? – Потому что каждый день особенный, и проводить его нужно по-особенному. Но мне бы хотелось, чтобы каждый день заканчивался как-то так. – Неужели за всю твою долгую жизнь каждый день был особенным? – недоверчиво спросил Блэк, поворачиваясь на бок, чтобы видеть лицо любимого. Небо оборотня уже не интересовало: звёзды и звёзды, светят там где-то вдалеке. Какой в них смысл, если рядом любимый? А при солнечном свете его тело сверкает куда ярче звёзд. А в глазах они и вовсе всегда сверкают, вне зависимости от чего-либо. Джейкоб не знал, что глаза Эдварда так сияют только при встрече с ним. А уж когда они встречаются друг с другом взглядом, глаза Каллена и вовсе отдают каким-то особым блеском. Но этого не знал ни один из них. Эдвард почувствовал взгляд на себе, тоже перестал смотреть на звёзды. Он видел на себе изучающий взгляд Джейкоба, тщательно рассматривающий каждую его чёрточку, и если бы мог, то залился бы от этого краской. Каллен следил за глазами своего возлюбленного, как меняется их выражение, когда взгляд смещался с одной точки на другую. Слова снова стали ненужными. – Нет, наверное, нет. Не могу точно сказать. Но как только ты появился в моей жизни каждый день действительно становился особенным, – сказал наконец Эдвард, пропустив довольно долгую паузу. Джейкоб даже не сразу понял, о чём говорит его возлюбленный: так он засмотрелся на него. Он ничего не ответил, лишь приблизил его лицо к своему и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.