ID работы: 4367927

Две стороны одной личности

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
Вот уже год я работала вместе со Starish, была их менеджером и возилась со всякой бумажной работой, расписаниями для парней, принимала или отклоняла предложения от заказчиков. Меня поставили на эту должность когда композитор Нанами Харука перестала справляться со всем этим, не создана она была для бумажной работы.Нанами виделась мне наивной, доверчивой, глупой и искренней девушкой, хотя композитором она была отличным. Можно сказать что только благодаря ей Starish и начал своё существование. Все в группе были безума от неё. В прямом смысле.....Они.....они все влюблены в неё и не то чтобы меня это расстраивало.....Просто.....Нет даже думать об этом не хочу! Я встала и подошла к зеркалу, забрала свои длинные, русые волосы в пучок и сладко зевнула. Всю ночь работала над новым расписанием… Дверь тихонько открылась. -Рия, на сегодня фотосессия кончилась! -в комнату вошёл улыбающийся Натсуки. -Отлично! -я улыбнулась-Устал? -протянула ему бутылку воды, тот с улыбкой взял её. -Неа.-Сделал глоток воды-Что дальше? -Таааак......По расписанию у тебя интервью для одного из журналов. Если готов, то переодевайся и поедем, можешь не особо торопиться до интервью ещё час, а на дорогу нужно всего двадцать минут.-я улыбнулась. Мне нравилось проводить время с Натсуки. Он был добрым, трудолюбивым и добродушным парнем, с которым было приятно работать. -Хорошо! Я вышла чтобы Натсуки мог переодеться. -Ох.....-голова болела жутко, всё-таки бессонная ночь давала о себе знать, через пару минут всё прошло, но даже несмотря на то что я немного вздремнула пока Натсуки был занят всё равно чувствовала себя разбитой. «Ну-ка соберись! Ещё два интервью и всё!» Наконец Натсуки вышел и мы отправились к машине, которая довезёт нас к месту интервью. Но пока мы ехали.....Я опять уснула...... Натсуки с улыбкой посмотрел на спящее лицо девушки. -Должно быть она устала.....-тихо проговорил он. Через двадцать минут они уже были на месте. -Рия.....Рия.....-Натсуки тряс девушку за плечо.-Просыпайся....... -Ааа?.. Ой, я опять уснула, да?.. Прости…-Я виновато улыбнулась. Мы вышли из машины и направились к агентству где должно было проходить интервью. -Работала всю ночь? -Угу… -Тебе бы отдохнуть-улыбка-Ты у нас такая трудяга. -Кто бы говорил.-я усмехнулась-Если я трудяга, то ты супермен. Натсуки тихо засмеялся. Наконец мы остановились у двери за которой нас ждал журналист. -Удачи) -Спасибо) Спустя два часа мы отправились на ещё одно интервью и вот день был окончен. Да уж, денёк выдался не из лёгких, утром были съёмки дорамы длившиеся пять часов, потом фотосессия и два интервью......У Натсуки появилась возможность отдохнуть, а у меня поспать. -Спасибо за работу! До завтра! -я легонько хлопнула его по плечу и направилась к дому, он был совсем рядом от места где у нас брали интервью, поэтому я решила пройти пешком и не брать автобус, всё-таки лето и прекрасная погода. Добравшись до дома я разделась и не думая завалилась спать. А менеджером не так просто быть, хотя раньше мне казалось что это достаточно просто..... на этом мысли покинули мою голову и я отрубилась. *** Натсуки помахал вслед ушедшей девушке и направился к машине ожидавший его около входа, но не дошёл. Был ли виной тому лёгкий хлопок по спине, или толпа, но очки легко соскользнули с переносицы парня, а чья то нога поспешила на них наступить. Парень который должен был метаться в поисках очков резко остановился и его лицо как будто преобразилось. -Что ж.....Настало моё время.....-на его лице была хищная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.