ID работы: 4367927

Две стороны одной личности

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Натсуки или......

Настройки текста
Наконец то я выспалась! Утро начавшееся в одиннадцать часов не может быть плохим! Это истина! Я сладко потянулась и села на край кровати. Таааак.......если подумать о работе то сегодня у парней групповая репетиция в двенадцать, а потом я буду с Масато. У него сегодня съёмки для рекламы, интервью, встреча с фанатами и ещё одно интервью...... Пока мозг выстраивал план действий я успела умыться, собраться и позавтракать. Одиннадцать тридцать, надо выходить, а то могу опоздать. Одета я была совсем по летнему, футболка, юбка и балетки, потому что на улице было тепло, даже жарко. Хотя чему я удивляюсь, лето же. Город уже проснулся и я могла созерцать его шумную жизнь во всём великолепии. В парке гуляли парочки и мамы с колясками, в магазинах было много народу, а на детских площадках была куча детей. Всё это заставляло чувствовать себя счастливой. Через полчаса я добралась до места где мы репетировали и бодрым шагом направилась в зал. Странно было только что парни ещё не включили музыку и не начали репетировать....... -С добрым утром!-я зашла в зал. -С добрым.....-задумчиво сказал Масато -Утречко.....-обычно эмоциональный Сё сейчас выглядел слегка подавленным. -С добрым утром!-Оттоя старался сохранять дружелюбие, хотя на фоне всеобщей задумчивости и подавленности это выглядело странно. -Что-то случилось?.....-я оглядела "принцев", они были не в полном составе.-А где Натсуки? -В нём то и проблема, котёночек.-отозвался Рен.-Он пропал. -Пропал?....-"Что же такого должно случится чтобы Натсуки пропустил генеральную репетицию перед концертом?!" -Да, именно.-в разговор включился Сё.-Утром я не обнаружил его в комнате и несколько раз позвонил ему, но его телефон был недоступен. Тогда я заволновался и обошёл все места где он любит бывать, безрезультатно. Рия, вчера что-то случилось?-Сё посмотрел на меня своими ясными голубыми глазами, моё сердце ёкнуло и забилось быстрее. Я поспешила отвести взгляд. -Нет....Вчера всё было просто отлично, Натсуки хорошо поработал и мы закончили все дела вовремя....-я посмотрела на ребят.-А где Нанами? -Ищет Натсуки.-невозмутимо сказал Ичносе. -И вы отправили её на поиски одну?! -Нет. С ней пошёл Сесил.-пояснил Масато. -Я тоже пойду искать Натсуки.Репетируйте пока таким составом как есть. В конце концов тут есть и моя вина тоже.-"Блин, сама виновата, не надо было оставлять его одного. Теперь после каждой репетиции буду провожать его до дома, а то мало ли......"я решительным шагом направилась к двери. -Стой!-Сё поймал меня за руку.Я слегка покраснела."Сердце, прекрати так бешено стучать каждый раз когда он до касается до тебя!"-Скажи, на Натсуки были очки? -Хм......Вроде были, а что? Кажется все вздохнули с облегчением, а я вот совсем не понимала что происходит. -Да так нечего.-Сё отпустил меня.-Если ты не против я пойду с тобой, одна будешь целый день искать. -Мы тоже отправляемся на поиски, котёночек.-Рен ослепительно улыбнулся-Не только же дамам искать нашего Натсуки. -Да уж.....что же с ним такого могло случиться что он не пришёл на генеральную репетицию? Да и к тому же нам нечего не сказав.......-Все настороженно переглянулись.-"Они явно что-то не договаривают, лучше спросить об этом у Сё, когда мы будем......наедине" -Ладно, тогда репетицию постараемся устроить вечером. А сейчас давайте распределим места где будем искать. Так Рен и Масато..... Мы условились что каждый обыщет свои места, где Натсуки мог появится и назначали место встречи и время когда мы соберёмся чтобы подытожить результаты поисков и не много порепетировать. -Ладно, удачи вам! Мы с Сё вышли и направились на поиски. Для начала мы решили проверить места где Натсуки бывает чаще всего. -Сё, а почему ты спросил меня про очки? -Это.....-блондин замялся. -Что? -Понимаешь.....-парень вздохнул-Ты с нами уже год и я думаю должна знать.....У Натсуки раздвоение личности. Конечно я слышала о таком, но чтобы столкнуться с этим в реальности...... -И......это как то связанно с его очками?..... -Ты веришь мне?-Удивлённо спросил парень -Конечно-я улыбнулась-Хотя всё это звучит немного фантастически, причин не доверять тебе у меня нет.-я снова стала серьёзной.-Так что там с его очками? Сё усмехнулся. -На самом деле я и правда не просто так про них спрашивал. Дело в том что когда Натсуки снимает очки, появляется его вторая личность. Сатсуки. Полная его противоположность. Ведёт он себя довольно буйно.....Кхм....-Сё задумчиво поправил шляпу. Кажется он вспомнил нечто не очень приятное.-Но как только мы возвращаем очки на место Сатсуки снова становится Натсуки, при этом он абсолютно нечего не помнит. Хотя Сатсуки запоминают каждую нашу встречу...... -Ух ты.....Как всё сложно......У каждого из вас есть какие-то секреты, да?-я криво усмехнулась.-Но можешь не волноваться, я точно помню что на Натсуки были очки, так что его вторая личность не должна была проявиться. -Эт хорошо, надеюсь что это и правда так.-Сё всё ещё выглядел подавленным. -Вот мы и пришли!-Мы зашли в миленький магазинчик где продавались разные милые вещи с уточками. -Он любит тут бывать, а мне это кажется слишком девчачьим... -Какие тут милые вещички)-я бегло осмотрела магазин.-А покупатель и впрямь одни женщины. -Вот именно.....-недовольно пробурчал парень. Мы обошли небольшой магазин и убедились в том что Натсуки здесь нет. Так мы обошли ещё несколько мест, но и там Натсуки не оказалось. Пока мы ходили Сё рассказывал мне забавные истории мы смеялись и болтали, при этом не забывая вглядываться в толпу. -Вот чёрт!-блондин посмотрел на часы-Я совсем забыл что у меня скоро встреча с журналистом! Я резко остановилась. -Через сколько? -Пятнадцать минут -он назвал адрес. -Хорошо, я уже заказала такси. Через две минуты Сё уже садился в машину. -Ты поедешь со мной? -Я ещё немного поищу Натсуки и приеду к тебе хорошо? А пока вот твоё расписание.-я всучила парню листок в руку. -Рия..... -Да? -Спасибо за помощь.....-Парень слегка покраснел и быстро захлопнул дверь, такси уехало. Я немного постояла , глядя ему вслед. -Да не за что.....-смущённо прошептала я. Совладав со своими мыслями, я направилась в парк. Там по словам Сё они часто гуляли с Натсуки по выходным. *** Вот уже несчастный час я скиталась по этому огромному парку, но там не было и следа Натсуки. "Чёрт, где же он?" Я вглядывалась в лица людей, но не находила никого хотя бы отдалённо похожего на Натсуки. Когда я уже возвращалась назад когда один неосторожный прохожий сильно толкнул меня в плечо и я бы свалилась если бы не...... -Натсуки!!!!!Мы тебя обыскались!Стой.....Где твои очки?...... На лице парня была хищная ухмылка. -Я тень Шиномии Натсуки, Шиномия Сатсуки. Приятно познакомится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.