ID работы: 4367927

Две стороны одной личности

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что не знает один всегда знает другой

Настройки текста
-Натсуки, всё в порядке?...Ты случаем не заболел?-может у парня температура и он бредит? Я протянула руку к его лбу, но Натсуки, или как он там себя назвал, с ловкостью перехватил мою руку. -Хо....Значит эти придурки до сих пор тебе нечего не сказали? Тогда я просвящу тебя.-он ухмыльнулся и с лёгкостью закинул меня на плечо. -Эй, отпусти меня! Натсуки ты что со всем с катушек съехал что ли?!-Он ведёт себя как совершенно другой человек.....В это конечно трудно поверить, но...у него что правда раздвоение личности?...Но меня никто о таком не предупреждал! -Тц. Будешь орать я тебя скину и запомни уже я не Натсуки, а Сатсуки-голос его звучал раздражённо, ну нифига себе перепады настроения. -Да что тебе от меня чёрт побери нужно?! Мы свернули в какой то переулок и я оказалась прижата к грязной кирпичной стене. Если честно, мне всё ещё трудно поверить что у него раздвоение личности.....Неужели ребята и вправду умалчивали о таком? Но сейчас все эти вопросы остались где то на задворках сознания, сейчас мне просто было страшно. Я совершенно не знала чего ожидать от этого Сатсуки. На вид всё тот же милый парень, но стоит лишь взглянуть ему в глаза......Кажется встреть я маньяка в подворотне испугалась бы меньше. -Что тебя от меня надо?....-я не должна показывать что мне страшно. -Ты уже въехала что я вторая личность Натсуки? Отлично. Надеюсь ты так же понимаешь что не должна никому говорить о том что сейчас я здесь? -Мы думали что Натсуки пропал, да и ребята явно догадываются.-зло сказала я.-Поэтому в моём молчании нет никого смысла. Лучше скажи когда Натсуки вернётся. -Только после того как я закончу СВОИ дела.-Сатсуки зло ухмыльнулся и направился к выходу из переулка. -Стой!-я схватила его за руку, лишь бы мне хватило смелости сказать..... -Чего?-он недовольно посмотрел на меня. -У нас сегодня финальная репетиция, а завтра важный концерт, нам нужно чтобы ты пришёл! -Ха, мечтать не вредно.-ухмылка-А теперь отпусти. Мне нужно идти. Сатсуки удалился, а я осталась стоять в переулке в полной растерянности. Как ребята могли скрывать от меня такое?.... Я вышла из переулка в который меня затащил Сатсуки и поплелась на студию звукозаписи. В прошлый раз я забыла отдать диск с музыкой, а сейчас у ребят как раз запись. Поэтому я не могла их подвести. До студии звукозаписи было недалеко, всего несколько остановок на метро и пятнадцать минут пешком и вот я уже здесь. Отдав диск милому человеку в очках,который собственно и был звукорежиссёром, я поблагодарила его за ожидание и поспешила домой. Перед тренировкой надо было прехватить кое какие вещи. Вернувшись домой, я приняла душ, переоделась, собрала сумку и отправилась к ребятам. Когда я вошла в зал, парни уже репетировали в костюмах, а Нанами с восторгом на них смотрела. Я приветливо улыбнулась девушке и встала рядом с ней. -Натсуки так и не объявился?-шёпотом спросила я. -Нет......-Нанами сразу погрустнела.-Мы его не нашли....Я очень волнуюсь..... Я только покачала головой. Что этому Сатсуки здесь нужно? Что за свои дела которые ему необходимо выполнить? Я не знаю.Сатсуки ,конечно, просил не говорить о том что он здесь, но мне кажется ребята об этом уже догадываются. Их настороженные взгляды сегодня утром, да и эти уточнения про очки.....К тому же завтра концерт и отсутствие Натсуки будет ой как заметно, а подобрать дублера мы уже не успеваем. Конечно можно отменить концерт, но это крайние меры. За своими раздумьям я не заметила как музыка остановилась и ребята начали что-то обсуждать. -А ты как думаешь?-Оттоя посмотрел на меня. -А, чего? -Мы обсуждали вторую часть танца, я считаю что мне лучше поменяться местами с Реном.-объяснил Оттоя. -Вы лучше бы поговорили о Натсуки и как мы будем его заменять. Принцы переглянулись. -Вы думаете......-начал озвучивать общую мысль Токия. -Сомнений почти не осталось....-уныло сказал Сё. -Неужели опять....-Нанами расстроенно опустила голову. -Не волнуйся! Всё будет хорошо, мы найдём его!-Сё бодро улыбнулся девушке. И тут моё терпенье лопнуло. -Ну почему?.....Почему бы вам просто не сказать в чём дело?....-зло сказала я-Почему было просто не рассказать что у Натсуки раздвоение личности?....Так вы мне доверяете?! -На это были свои причины....-мягко сказал Масато. -Мы доверяем тебе...Пожалуйста не обижайся!-Нанами поклонилась. -Но почему было просто не сказать?! Я же тоже член вашего коллектива и имею право знать! -Рия не устраивай истерик!-недовольно сказал Сё.-Если мы тебе этого не сказали значит на то были причины!-зло выдал он. -Сё, не горячись.-Рен положил свою руку ему на плечо.-Со временем мы бы всё рассказали. -Хватит оправдываться!-Сё отошёл от Дзингудзи.-Мы не должны всем рассказывать наши тайны! А тебе-он посмотрел на меня-Вообще не следовало совать нос не в своё дело! Это же ты, ты сегодня подслушивала нас в звукозаписывающей студии, да?! -Звукозаписывающая студия?.....Да я была там, но только чтобы отдать диск с музыкой..... -Значит ты всё таки была там?! Довольна тем что узнала?! -Мне кажется ты и правда не очень хорошо поступила.....- сказал Сесил.-Подслушивать, а затем убегать не самое лучшее решение проблем. -Да вы о чём вообще?.....Я никого не подслушивала, мне просто было обидно что вы не рассказали, вот и всё. Но я бы не докатилась до такого, это недоразумение...... -Да?....но Сесил видел тебя когда ты убегала из коридора! Сесил кивнул. Я была в шоке. -Я думаю тебе лучше уйти.-тихо сказал Масато. -Я.... -Пожалуйста. Я думаю нам всем есть что обдумать. Я забрала свою сумку и без слов вышла за дверь. -Зря ты вспылил Сё,-Оттоя прервал затянувшуюся тишину.-Мы же неуверенны что это была именно она. -Но Сесил видел её! -Это мог быть просто похожий человек.-Возразил Масато.-Оттоя прав, надо было оставить своё мнение при себе, а сейчас Рия на нас обиженна и может сделать любой необдуманный поступок. -Но ты же сам прогнал её!-Сё со злостью взглянул на Масато и его руки непроизвольно сжались в кулаки. -Успокойся.-Рен добродушно хлопнул блондина по плечу.-Ссоры ни к чему не приведут, а тебе я думаю надо найти Котеночка и объясниться. Идолы переглянулись и Токия одобрительно кивнул. -Я тоже так думаю. В конце концов это были только наши предположения. -Нанами, а ты что думаешь? -Я?....-Девушка словно только что вышла из какого-то транса.-Я думаю что лучше всё таки извиниться.....-в её голосе слышались нотки неуверенности. Сё решил не оспаривать мнение большинства и обречённо вздохнув направился к двери, всем своим видом показывая что не так уж ему хочется это делать.

***

Я вышла из спортзала. Обида буквально сжигала меня изнутри. Чёрт возьми, как они вообще могли подумать что это я?! Зачем бы мне было подслушивать?! Резко открыв дверь я вышла на улицу, буквально столкнувшись с Сатсуки. -И куда же это мы намылились?-со своей обычной ухмылкой спросил он. -Не твоё собачье дело.-огрызнулась я. Полчаса назад я бы очень удивилась что он пришёл на тренировку, но сейчас мне было не до этого. На улице шёл дождь. Плевать. Я пошла под ливнем, благо была середина лета и дождь был тёплым. -Твою мать! Куда ты поперлась без зонта?!-Сатсуки догнал меня и раскрыл зонт. -Домой, а ты можешь проваливать. -Смотрю ты поднабралась храбрости.-Сатсуки весело ухмыльнулся-Даже дерзить стала. -Чёрт! Мне не нужна твоя помощь, я и сама прекрасно до дома дойду. Проваливай. -Хех. Я бы так и поступил, но мне надо с тобой поговорить. -Нет никакого желания. -Я сказал ты выслушаешь меня.-Он схватил меня за запястье и повернул к себе лицом. Сатсуки говорил твёрдым уверенным голосом не терпящим никаких возражений. -Валяй. -Не здесь.-холодно сказал он и отпустил меня. Мы пошли по парку, так можно было прилично сократить путь до моей квартиры.

***

Когда Сё вышел то увидел только спины Рии и Сатсуки, однако это не помешало ему узнать их. -Что? Натсуки?.....НАТСУ.....-Сатсуки повернулся лишь на мгновений, но блондину хватило этого чтобы всё понять. Он остановился в нерешительности и когда они уже зашли в парк, стукнул кулаком по перилам.-Вот чёрт......Всё это действительно очень странно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.