ID работы: 4367946

Ошибка, которую...

Слэш
R
Завершён
327
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 56 Отзывы 42 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Анти-пустота. Странное название для места, в котором ничего нет. И почему Эррор назвал ее так? Санс не знал, но сейчас, когда он остался здесь в одиночестве и заняться было действительно нечем, он решил подумать над этим. В голову упорно не шло ни единой внятной мысли. Кроме, может быть, ожидания. Но разве его можно назвать мыслью? Хороший вопрос… — …ка… Скелет вздрогнул, от чего в опустевших было глазницах появились привычные зрачки-звездочки. Неужели он действительно что-то слышал? Или это отголосок безумия зарождается в его голове?.. — …ика! Хей, Голубика, ты слышишь нас? Вот оно! Теперь он точно это услышал! — Кто это? Здесь есть кто-то? — с готовностью отозвался Свап, глядя по сторонам. О, они были, но словно не здесь… А где-то наверху или вовсе за пределами анти-пустоты. Голоса. Много голосов, которые очень многое знали и еще больше хотели узнать. В первые несколько минут они едва не свели Голубику с ума своим напором. Особенно настойчиво спрашивали о том, как он относится к Эррору и его поступку. А ведь он убил его друзей. Забрал его жизнь. И Санс не знает, как там его брат и что с ним будет. Ох… — Я… не ненавижу Эррора, — в какой-то момент начал скелет, глубоко вдыхая и тщательно раздумывая над каждым словом. — Да, он сделал много плохих вещей. Но… знаете, ведь у всех нас случаются вещи, которые делают нас… другими. Мы испытываем боль и порой хотим причинять ее окружающим. Я не знаю, что случилось с Эррором. Наверняка нечто настолько ужасное… нечто такое, что свело и его с ума. Мне… мне жаль его. И я чувствую, что должен ему помочь, хоть и не знаю ничего о мультивселенной, о самом Эрроре и даже о том месте, где я нахожусь сейчас. Но я обязательно найду выход. Должен быть еще кто-то, кто расскажет мне обо всем этом. И тогда я смогу спасти Эррора. Спасти его от самого себя. Голоса даже умолкли ненадолго. А потом взорвались новой волной вопросов, пожеланий и еще кучи всего. Теперь Свапу не было так одиноко. И ни голоса, ни сам Голубика не видели маленького окошка в анти-пустоте. Маленького окошка, через которое Эррор следил за своим пленником. Выражение его лица почти не менялось, — хотя, возможно, он просто не умеет выражать эмоции так явно. Но в глазах Эррора в какой-то момент что-то мелькнуло. Что-то, что заставило его сжать кулаки и закрыть то самое окошко. Нет, это была ни привычная злость, ни ярость, ни одиночество. Что-то странное, теплое. Что-то, что грело его изнутри, хотя сам он считал, что этого не может быть и даже сейчас отвергал очевидное. А еще дальше, вне поля зрения Эррора, кто-то с широкой ухмылкой следил за ним и Голубикой одновременно. — Грядет время чего-то СВЕЖЕГО, — фыркнул наблюдатель, после чего крутанул свой скейт в руках и словно растворился в воздухе. Грядет интересное время. Время чего-то неожиданного. Разве с подобной компанией может быть иначе? Еще ведь и не все в сборе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.