ID работы: 4368177

Глюки в моей голове

Гет
G
Завершён
39
автор
xezor соавтор
Vampiria бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
      Но не одна Карина побеждала. Катя тоже не отставала от своей подруги, и пока та поила Субару, Катя распустила крылышки и потопала к Шу. "Спящая красавица" даже и не подозревала об этом. Никто даже не заметил, как он задремал, оперевшись о стену. -- Шууся...ик...-- Катя потыкала мирно спящего вампира в бок бутылкой с сухим, полу-сладким вином. Сначала, Шу с непониманием открыл глаза( конечно, блин, с непониманием-- Катя к нему редко обращалась, а тут-- "Шуся"). Затем, внимательно рассматривая девушку, в попытке понять, что она затевает, спросил: -- Чего тебе? -- Как чего, -- Катя потрясла бутылкой перед лицом вампира.-- я пришла предложить тебе присоединитья к гостям этого дома. -- Ммм... ответ отрицательный...меня это неинтересует.-- Шу снова прикрыл глаза. -- Но Шу! Я ведь к тебе с благими намереньями!..-- Девушка отпила из бутылки и встала на ближайшую тумбу.-- Ты ведь даже не представляешь, на что способна девушка 21 века в пьяном состоянии...-- промурлыкала в ухо Шу и прикусила мочку:-- Но для того, чтоб это проверить. ты должен поддаться...-- она обвила его шею руками.-- общему настроению, а для этого...-- Катя повалила его на пол, а вампир и не сопротивлялся.( кажись, он либо зачаровался. либо от перегара проспиртовался!/* в Дашу летит подушка*) Сидя на Шу, Катя открыла его рот и влила содержимое бутылки. -- Пей. И он подчинился... Он просто не мог не подчиниться той власти, звучащей в голосе. Не мог возразить, потому что не хотел. Когда бутылка опустела, Катя слезла с вампира и пошла искать ещё алкоголь и ещё одного вампира, довольная тем, что ей удалось напоить Шу. *** Долго искать не пришлось. Рейджи сам стоял с бутылкой сакэ около Аято, Курамы и Паши, и отчитывал их за непристойное поведение. А тройка же просто ржала над его тщетными попытками. -- Р-р-р-рейджи-и-и, сам выпьешь, или тебя заставить?-- взявшись за бутылку, спросила Катя. --Что, прости? Да что ты себе позволяешь, а?! Что это за нарят на тебе?!-- Рейджи стал отчитывать новую жертву. -- Да- да, я плохая, выгляжу непристойно...-- Катя преспокойненько забрала у него из рук бутылку и залезла на диван. -- Песню запе-е-е-е-вай!-- и начала прыгать по дивану.-- Я перепутала! Думала, что любо-о-о-о-овь!.. -- Но оказалась неправильно!-- стала подпевать женская половина. -- ЭЙ! Вы что это поёте!?-- начал возмущаться Курама. -- Давай что-нить другооое!-- Согласился Шу. -- ДВИГАЙ БАТОНАМИ НА МОЁМ ПАТРОНЕ, ДОРОГАЯ!-- Катя начала потихоньку снимать юкату с плеч, при этом ритмично двигая своими батонами из стороны в сторону. Сначала все тихо наблюдали, а когда Катя медленно повернулась к ним спиной, при этом оголив её. все, кроме Рейджи одобрительно заулюлюкали. Прикрывая свою грудь, Катя подошла к Рейджи. -- Ты сейчас же выпьешь , иначе...-- она убрала одну руку от груди и потянула на себя Рейджи за галстук.-- Я сожгу тебя нафиг и поверь, это будет не огонь... После таких слов Рейджи сам взял бутылку в руки и начал пить. Гляда на полураздетую девушку. Которая продолжала петь и танцевать стоя на столе. Канато наелся конфет с коньяком,которые ему подсунула Алёна, а Алёне их подсунула Катя. Так что все были бухие. -Случайные сцены из вечера Катя и Мидзуки К:-- Эй, Мидзу, ты ведь мне нравился...Но твоя чёрствость ко мне...* милые слёзки на глазах* М:-- Кэт, ты же в курсе, я пренадлежу лишь Нанами-тян...* утешающе гладит по голове* К:-- А мне-то какая разница!? М:* растерянно* Н-но... из-за своей привязанности я не могу ответить на твои чувства... К:-- .. Нафиг ты мне в таком смысле, ты у меня бухло забрал -- верни на базу! М:-- Ааа, ну, тогда нет. С тебя хватит. * В общем, не видать теперь Кате саке от Мидзуки* Карина и Томоэ * Томоэ разлёгся на диване и размышляет о том, какая же всё же глупая идея жениться на Нанами* -- Томоэ-до-о-оно-о-о! Будьте моим парнем! Я Вас просто обожаю!* Карина со всей дури прыгнула на Томое, тот аж подскочил* -- Чегось? Э,не, мне Нанами вполне хватает, так что извини -- подвинься.* кряхтит и пытается снять с себя Карину.* -- Но, Томоэ-доно! Я уверена, что я намного лучше Нанами! -- Да ну? -- Да-да! Честное слово! -- Я люблю Нанами за её красоту. -- А я ещё красивее! -- Ещё,, за то, что она смелая. -- А я ещё смелее! -- За её доброту... -- А я! Я ещё добрее! -- За её глупости. Они такие милые... -- А я ещё глупее! -- Ещё глупее, говоришь? Тогда точно с тобой встречаться не буду. -- Но почему? -- Потому что глупее Нанами нет никого!... Ай, ну милая, ты чего?...* Нанами услышала лишь последнюю фразу, поэтому оттягала Томоэ за уши* Игра в " Крокодил". * На диване сидят Райто, Рейджи, Аято и Субару. Перед ними стоит Катя и отчаянно машет руками* Субару:-- Это самолёт? Комар? Тебя достали коматы и ты их отгоняешь? Рейджи:-- Это насекомое? Робот? Вертолёт? Аято:-- Это утопленник? Кто-то тонет? Райто:-- Ты зовёшь на помощь? * Все 4 не выдержали и хором крикнули*: -- ДА ЧТО ЭТО ЗА НАФИГ!? * Карина, проходя мимо дивана*:-- Она показывает вам кактус, придурки. Катя:-- ДА! Ну наконец-то! Хоть до кого-то допёрло! * Субару, Рейджи ,Аято и райто непонимающе смотрят на Катю*. * Катя,Карина, Райто и Субару сидят на диване и отгадывают, что показывает Шу* Катя:-- Это крокодил? Карина:-- Это лежачий полицейский? Райто:-- Это змея? Субару: -- Я знаю! Я знаю! Это труп! Катя:-- Это бухой Шу. Карина:-- Поправка, это спящий и бухой Шу. Шу* храпит*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.