ID работы: 4368177

Глюки в моей голове

Гет
G
Завершён
39
автор
xezor соавтор
Vampiria бета
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
POV Автор       —Таак, как же нам отомстить Сакамаки…красить их уже красили… Призраками тоже пугали… Сбегать от них тоже не вариант…       — Может, споить их? –снова объявился внутренний голос.       — Тоже было.       — Так мы устроим массовое бухалово! А потом, когда они будут спать, мы отправим их в… Антарктиду! –Да ты чёртов гений!.. Или чокнутый, но это неважно. Конец POVАвтор. POV Катя (Ятаке)       Я начала готовиться к исполнению плана… Ну, а точнее, я сказала Шики, Мейджи, Уриэ и Рему следовать за мной.       — С какого такого перепугу нам идти вместе с тобой…и непонятно куда? — стал злиться Мейдж.       — Да ладно тебе, качок, может ей нужна помощь.– обняв меня за шею, сказал Шики.       — Но ведь наша помощь тебе может обойтись очень дорого… — Скрыл свою улыбку Уриэ.       — В общем, как ты уже поняла, мы ждём объяснений. — сказал Рем.       Я сняла руку Шики со своей шеи и уселась в кресле поудобней.       — Значит так, как насчет напиться и познакомиться с ещё большим количеством людей… То есть нечистью… — я обвела всех присутствующих взглядом.       —Я за! –сразу подключился Шики.       — Девушки будут?—поинтересовался Уриэ.       — Да.       — Тогда я тоже за.       –Эй, Мейдж, ты с нами?       –Я за ЗОЖ… –он сложил руки на груди и стал смотреть куда-то в сторону.       — А если подумать?       –Нет.       — Хм, жаль, очень жаль. А я хотела посмотреть, кто сильнее: ты или Субару… — я с грустной мордашкой стала разглядывать узор на ковре.       — Кто этот Субару? Он что, бросил мне вызов?! –вокруг Мейджа вспыхнула аура злобы. А Шики уже начал хихикать, так как догадался, что я беру Мейджа на слабо.       –Ну, не то чтобы бросил… Просто он уверен, что он самый сильный… И никто его не перепьёт.       — Я докажу этому жалкому жуку, что я самый сильный!       – Окей. Рем, а ты? –четыре пары глаз уставились на демона.       – Похоже, у меня нет выбора, ведь должен за вами кто-то присматривать.       Всей дружной компанией мы отправили "письма" в разные концы всех аниме и стали ждать ответа... Наконец, все, кого мы пригласили, прибыли... И все было готово.... Почти все.... Осталось только сказать Сакамаки, что мы сегодня бухаем.

***

      Все было готово к тому, чтоб начать план "избавимся от Сакамаки". В центре комнаты стоял стол с разными алкогольным напитками.       —Итак, спасибо, что вы все пришли. Хотелось бы сказать пару слов, но мне нечего больше сказать поэтому -- всем бухать! —прокричала я, стоя на столе в центре комнаты—это приказ!! Все что-то прокричали и полетели крышки первой пары бутылок.       Конец POV Катя.       POV Автор.       Спустя пару ящиков       —Эй! Томоэ! Почему ты покорил сердце и ...Ик... разум, благоуважаемой Нанами?-- со слезами на глазах и в обнимку с бутылкой сакэ, в пятый раз спросил Мидзуки.       —Она была моей всегда! Она ведь...Ик...моя Юкиджи!— Томоэ оусшил чашу с сакэ и со стуком поставил её на стол. А сама Нанами, в это время, спокойненько спала под столом.       — Ляй-ляй-ля-ля, по тропе идёт она! ЛА-ла-ла,я всегда любил тебя-а-а-а!-- голанили на весь дом в микофон Курама и Паша. Оба расправили свои крылья, поэтому в гостинной было тестно.       —ЭЙ! Катя! Где эта букашка...ик...по имени Субару?-- подошёл к дивану Мейдж и тут же упал на него. Катя находилась за диваном, в обнимку с Кариной. Они тоже были пьяными и уже забыли, почему они начали эту пьянку.       —Субару...Машинка чтоль?—очередная порция сакэ пропала из чаши.       —Да неее...Ик... Ну тот...вампир.       —А-а-а-а... Да фиг его ведае.-- Катя начала говорить с акцентом.       —Что?-- не понял меня Мейдж.       —Она говорит, что не знает, где эта белая ворона.-- объяснила ему Карина. Шики, Уриэ и Рем находились где-то в особняке, а искать их всем было лень.Алёна и Илья искали "простачков" дабы сыграть с ними в карты на желания.       Катя, немного пошептавшись с Кариной, вновь взобралась на стол.       — Эй, девчонки-и-и..Ик... ай-да в кимоно переодеваться!-- она опасно пошатнулась, но Мидзуки подставил своё ничуть не меньше шатающееся плечё, поэтому Катя не упала.       Но долго речь Кати не продлилась... Явились те,кого называют вампирами или семьёй Сакамаки...они все.. все шестеро рядились на балаган в особняке...(вся эта шумиха выглядела и правда стремно). Все шестеро от удивления проигрывали рты,а с Рейджи чуть не свалились очки...бедный..так чисто было до их ухода. А теперь по всюду бутылки,разбросанная одежда...       Катя же в шоке(неее,она не была испугана появлением вампиров​ ..скорее из-за опьянения не понимала,какого лешего они забыли в ее особняке..). Конечно же она начала орать...кричать,кидать бутылки в нечисть. -- Ах вы нечисть поганая,какого лешего вы здесь...я вас не звала—кричала Катя, кидая бутылки в вампиров.       А те лишь благополучно уворачивалась.       —Катя,..ик...подруга моя...успакойся,тебе икк...бутылок не жалко?Просто вместо того,чтоб их благополучно напоить,ты выбрасываешь бутылки просто так.—проговорила Карина.       И она оказалась права. Надо было просто их напоить, но, самое странное то, что не все захотят сами выпить. Некоторые воспротивятся это делать.       —Я займусь..ик.. Аято, Райто и Субару...ик..остальные твои.—и Карина, шатаясь,направилась к первой жертве.       Первой жертвой Картинки стал Субару...бедный вампир думал,что его уже штырит, а он ещё даже не пил. Карина решила долго не мучаться... У нее на голове появились красивенькая,серые ушки и хвостик...которым она виляля, подходя все ближе и ближе к вампиру.       —Субар..ик..ууу, ты выпить не хошь?—спросила молодая и бухая в стельку волчица.       —Нет.—буркнул вампир,подпирая стенку.       Но Карину не устроил этот ответ. Девушка схватила Субару за шиворот,со всей силы долбанула его о пол и села на него сверху, лыбясь во все 32 и держа бутылку виски в руках. Субару от шока открыл рот и волчица,пользуясь случаем,залила жидкость в рот шокированого вампира.       Спустя пару минут Субару валялся на полу, бухой, а Карина благополучно встала с него и потопала к следующей жертве.       Следующей жертвой был Райто...он так же думал,что его штырит... Карина,шатаясь и держа бутылку​ вина,подошла к вампиру,обвила его талию хвостом.       —Райтусик,привет.—девушка улыбнулась во все 32 зуба,показывая всем гостям свои клыки.       —П..привет...—заикаясь сказал вампир. Он, явно, не был готов к этому.       —Ты сам выпьешь,или тебе помочь?—спросила девушка.       —Я..я, пожалуй,сам выпью—с этими словами вампир выхватил бутылку из рук волчицы и осушил ее.       Карина,со счастливой улыбкой, вприпрыжку поскакала к следующей жертве.       "Аято... неугомонный "великий". Да какой он великий...из него великий как из меня балерина"—думала Карина,шагая к вампиру. По дороге она встретила Мейджа.       —Мейдж,голубч...ик,подай мне, пожалуйста, ещё одну бутылку виски.—проговорила Карина.       —Держи..ик... Только не пей все сразу.—Мейдж отдал девушке бутылку.       —Благодарю,—волчица взяла ношу,—но это не мне,а воон тому.. ик.. красноволосому.—она указала на Аято,который мирно стоял в сторонке.       У вампира задёргался глаз,когда он увидел Карину в обличии волчицы. Девушка же спокойно подошла к вампиру с улыбкой "Аля 32".       —Что тебе надо, смертная?—спросил "великий".       —Да так,вот выпить с тобой пришла. А то одной скучно,знаешь ли.—ответила Карина.       —Если только чуть-чуть...—буркнул вампир,забирая бутылку из "рук-лап" девушки.       Но это чуть-чуть вовсе не было таковым. Вампир осушил всю бутылку,и даже глазом не моргнув. Карина, радостная своей победой,устремилась дальше гулять.

***

продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.