ID работы: 4368330

Радуга

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
Наступила пора зеленых деревьев. На всей территории Сумрачных котов распустились красивые цветы. Свое привычное место заняли травы, которые целители постоянно собирают, чтобы лечить больных котов. Дичи в лесу стало очень много, куча с добычей уже полна. После короткого сна Крыло Дрозда вышел в лагерь, чтобы съесть небольшую полевку, которую недавно принесла с охоты Пестролапка. Когда он подошел к куче с добычей, оттуда он достал эту полевку. Съев вкусную и сочную еду, он встал на свои лапы и пошел полежать под теплыми лучами солнца. Положив свое тело на теплую траву, он прикрыл на некоторое время глаза и провалился в сон. Проснулся он посреди дня, не успел он встать, как увидел на небе какую-то радужную не большую точку. Точка направлялась прямо в лагерь. Она вот-вот упадет прямо в лагерь и разрушит его! Крыло Дрозда запаниковал и начал бегать вокруг лагеря, кричя: —Наш лагерь будет разрушен! Наш лагерь будет разрушен! Из палаток начали высовыватся коты и смотреть на Крыло Дрозда. Не успели они поднять глаза ввысь, как точка уже была в сантиметре от лагеря. Произошел небольшой взрыв, который всего лишь разрушил палатки и откинул котов в три сантиметра от лагеря. Когда дым рассеялся, вредительницу стало видно и можно было рассмотреть ее полностью. В центре лагеря стояла странная кошка. Её шерсть была розовая, а хвост цвета радуги. На спине её были белые крылья, а глаза были разных цветов. Она посмотрела на котов и ответила своим загадочным голосом: —Оу, я и не знала, что смогу разнести целый лагерь! — Громко засмеялась она и снова начала продолжать говорить, — ну, вставайте, сейчас будем чинить его! Коты вопросительно посмотрели на не званую гостью и подошли, чтобы рассмотреть ее. —Ты кто? — Первым вопрос задал предводитель. —Откуда ты? —Что ты забыла в нашем лагере? За предводителем последовали и другие коты. Крыло Дрозда подошел к ней и начал пристально на нее смотреть. —Меня послали сами звездные предки! По ее виду это была не правда, а ложь. Но предводитель не обращал внимания на недоверчивые взгляды котов, а только промолвил: —Заходи ко мне в палатку. — Его хвост был направлен на палатку предводителя. — Там и выясним, зачем тебя послали предки. Необычная кошка радостно покачала головой и полетела за предводителем, который только ушел к себе. Крыло Дрозда и его соплеменники начали разговариваться между собой. —Нет, ты видел эту дибилку? Крыло Дрозда подпрыгнул от кошки, которая неожиданно появилась за его спиной, но потом снова пришел в себя. —Ага... Даже наши предки не имеют такой силы... Как эта... К-к-кошка. Пестрая кошка положительно покачала головой. —Мне кажется... Что все это нам снится... —Задумчиво ляпнула кошка. — Смотри, весь наш лагерь разрушен! Что нам делать-то? —Я не знаю, может, перестанем уже болтать и возьмемся за работу, как это сделали наши соплеменники? —Эх, ты. Пестрая кошка ушла из лагеря и направилась в лес племени Теней. Крыло Дрозда стало стыдно за свой язык. «Что это со мной? Когда я был котенком, мой характер был идеален... А сейчас...» Из задумчивости его вывел белый с черным кот, который толкнул его в спину и сказал: —Тебе предводитель передал, чтобы ты пошел к Радуге и начал выполнять ее приказы. С противным смехом Белолап ушел из лагеря на поиски палок. «Ну и ладно! Зато познакомлюсь с ней. А Радуга... Это видимо та новенькая?» Из палатки предводителя вышли Радуга и Змеезвезд. Он поймал на себе грубый взгляд предводителя и мигом подошел к Радуге. —Чем я могу быть вам полезен? Предводитель не одобрил тон кота и грубо сказал ему: —Живо! Освободи ей прекрасное место, которое осталось и выполняй ее просьбы! Радуга оглушительно засмеялась, а Крыло Дрозда закатил глаза и взмахом хвоста, приказал идти ей за ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.