ID работы: 4368330

Радуга

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Не известный сон.

Настройки текста
Радуга осматривала лагерь. Она дала Крылу Дрозда отдохнуть от ее обязанностей. А он весь день трудился работал и помогал ей. Крыло Дрозда грустно отдыхал в палатке Воинов, которую только что достроили. Он задумывался о будущем... А что если эта кошка и вправду спасет нас от чего-то? А может, наступает какая-то беда? Сейчас эти муки пустили уставшего кота, и он провалился в сон. Ему снилось о том, как он бегал по своей территории. Внезапно, он запнулся и упал, ударившись сильно подбородком. Когда он посмотрел на верх, он увидел Радугу, которая стояла вместе с какими-то котятами, которые были с закрытыми глазами. Лишь один, третий котенок стоял с твердым лицом, которое было направлено в никуда.. —Радуга? Что это? Радуга ничего не ответила, а лишь испарилась с мертвыми котятами в воздухе. Крыло Дрозда встал и посмотрел на котенка. —А ты кто? В чем дело? Котенок тоже ничего не отвечал. Тогда Крыло Дрозда стукнул по его голове, и голова упала с шеи, как камень упавший с каменного карниза, из шеи потекла алая струйка крови, а за ней пошло еще больше. Крыло Дрозда широко открыл глаза и опустил лапу на землю. «Что это еще такое? — Про себя говорил Крыло Дрозда, — это какое-то послание?» Внезапно, откуда ни возьмись с неба начала приземляться звездная кошка, которая как раз так и приземлилась на того не подвижного котенка. Тело статуи начало крошится как песок с лап. Когда кошка наконец раздавила бедную статую, она подняла взгляд на растерянного кота и произнесла: —Не вздумай! Иначе... Все звездное небо превратилось в кромешную тьму, а кошка испарилась в небе. Под лапами Крыла Дрозда начала плыть кровь из ниоткуда. Он запаниковал и сразу побежал без оглядки. Он пытался убежать, но это было безуспешно. Кровь все поднималась, ее становилось все больше и больше. И наконец, кровь достигла до его живота, потом шеи, и уже успешно добралась до носа. Он начал задыхаться в противной жидкости, от которой тошнило. Когда кровь поглотила полностью бедного темно-синего кота, он упал в никуда и его тело безжизненно плыло по крови.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.