ID работы: 4368416

Хрустальное проклятие

Слэш
R
Завершён
1858
Атащка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1858 Нравится 108 Отзывы 771 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Издавна существовала легенда, что живут на свете маги с хрустальными сердцами. Они влюбляются лишь раз и навечно дарят избранникам свое сердце. Но очень часто их возлюбленные не ценили это и в мелкую крошку разбивали их сердца, а вслед за своим хрустальным сердцем умирал и его обладатель. Он медленно терял силу, испытывая при этом дикую боль. Так, с разбитым сердцем и израненным телом маг отправлялся в другой мир. Проходило время, и вот почти все маги с хрустальными сердцами вымерли, их стали забывать, а хрустальные сердца — называть легендами. Те, кто знал таких магов в лицо, считали эту их особенность проклятьем; так же считали и некоторые обладатели такого сокровища. Если и остались сейчас такие маги, то наверняка они хранят свои сердца в железных сундуках, не подпуская туда никого. И даже если они и полюбили человека всем сердцем, то ни за что не доверят ему свое сердце, потому что боятся предательства и последующей за ним мучительной смерти. Но они забыли о главном! Если избранники будут счастливы вместе, то сама Магия благословит их бесценным даром. У них родится ребенок невероятной силы, и неважно, будет ли это однополая пара или традиционная. Магия всемогуща, для нее нет преград. Про это забыли все, и Магия уже хотела озлобиться на хрустальных магов, но однажды появилась пара, которая моментально заглушила ярость Чар: рыжеволосая волшебница и наследник рода с черными вьющимися волосами — такие разные, но такие похожие. Было странно, что в их паре хрустальное сердце принадлежало не наследнику рода, а рыжеволосой красавице, ведь хрустальное сердце могло быть только у магов в N-ом поколении. Как Магия и обещала, она наградила их замечательным малышом, предназначение которого — изменить мир. Но даже сама Магия не знала, через какие трудности ему предстоит пройти, прежде чем он обретет свое счастье… Любимая Магией пара умерла при ужасных обстоятельствах, и маленький мальчик с хрустальным сердцем остался один на один с этим враждебным миром. Тогда сама Магия пообещала, что никогда не оставит малыша и всегда будет с ним. И исполнила она свое обещание: была с ним, когда его морили голодом и избивали собственные родственники, залечивала ему раны, убаюкивала ночью, внимательно наблюдая, как растет ее любимчик. Магия направилась вместе с ним в Хогвартс, где все так же зорко следила за ним, переживала вместе с ним тот ужас, что приготовила ему сама судьба. Последней каплей для Чар стало событие, когда возродился Тот, кто мог уничтожить мальчика. Из-за сильного волнения Чар в мальчике пробудилось наследие, и Магия почувствовала, что самые тяжелые испытания ждут их еще впереди, и это не будет связано с врагом… Это будет связано с любовью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.