ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
2019 год. Город Москва. 08.00 утра -Мам, а можно я сегодня не пойду в садик ? - сказал мальчик . - Нет, сынок, ты же знаешь, что у мамы работа и за тобой некому присматривать . - Мамочка, я уже совсем большой. Я могу сам за себя постоять и тебя в обиду не дам. Ну можно я останусь дома? -просил мальчик и сложил умоляюще ручки . - Я знаю, что ты у меня уже большой и самостоятельный, но в садик нам нужно идти. Давай после садика мы с тобой сходим в аквапарк, идет йогурт ?-сказала женщина и только надеялась на то, что ее сын согласится пойти на таких условиях .Она уже как 5 минут должна выехать на работу, а это неприемлемо для начальника компании. Женщина не любит опаздывать на работу, но когда в ее жизни появился сын, она начала больше времени уделять ему, чем работе. - Хорошо, я согласен - ответил мальчик . - Вот и умница ! - сказала Александра и поцеловала мальчика в лоб, - я люблю тебя! - Я тебя тоже, мамочка. - сказал малыш и посмотрел своими голубыми глазами на свою маму. -Будь хорошим мальчиком, ни с кем не дерись, слушайся воспитателей ,все кушай и самое главное - девочек за косички не дергай, понял меня? - сказала мама. - Понял,понял. -Повтори, что я сказала тебе, - попросила улыбающаяся женщина, ведь ей так нравилось то, что ее сын в свои годы такой умный и понимающий. И она гордится тем, что не сделала того, о чем бы сейчас жалела. У нее есть маленький лучик счастья и любви. Больше ей ничего не нужно. - Кушать, слушаться воспитателей, не драться и девочек за косички не дергать. Мам, я уже не маленький!Все понимаю! И больше так себя вести не буду ! -Вот и правильно! Ну ладно, беги к друзьям. Я люблю тебя .- сказала Александра и поцеловала напоследок сына в лоб . - Я тебя тоже мам .- и мальчик убежал к своим друзьям, а женщина стояла и улыбалась от того, как ее сын играет с друзьями. Все таки она не пожалела, что сделала такой выбор и была счастлива .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.