ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
-Ну что, малыш, покатался на горках? Понравилось тебе? - Да, мам. Нужно будет как-нибудь повторить наш поход в Аквапарк. - Ну и хорошо. Конечно, но чуть позже. Хорошо? - Александра никогда не отказывала своему мальчику, это единственный лучик счастья у нее и единственная надежда на жизнь. - Хорошо. - Сказал йогурт. - Вот и отлично. - Сказала Александра и направилась к машине. - Мам, Мам. Смотри. Зоомагазин. Давай зайдем? - спросил мальчик и посмотрел на свою маму. - Конечно малыш. Пошли. - Ура. - сказал радостно мальчик и захлопал в ладоши. И они завернули к зоомагазину.        Они зашли в очень просторный и хорошо отделанный магазин. Стояли чистые вольеры с животными, персонал дружелюбный, а самое главное, находится здесь очень мило. Но маленького мальчика привлек вольер со щенятами. Йогурт подошел к вольеру, где находился щенок такой же маленький и беззащитный. Они смотрела друг другу в глаза, говоря о том, что нашли друг друга. Щенок подбежал и оперся лапами об вольер и начал звонко лаять, говоря о том, что он рад. - Какой прикольный. - Сказал улыбчиво йогурт. - Мам, давай возьмем его. Пожалуйста. - Просил мальчик и сложил умоляюще ручки. Саша видела, как хочет ребенок этого щенка, но и так же она и понимала, что за этим щенком ей придется убирать самой. А может и не самой. Вдруг возникла мысль у Саши. - Хорошо, но при одном условии. - Сказала женщина и, опускаясь на колени, так она была на одном уровни с сыном. - С каким условием? - спросил Йогурт, хлопая своими голубыми глазами. - Ты будешь помогать, мне за ним убираться. - Конечно мамочка! Это даже не обсуждается. - Сказал мальчик и повернулся к щенку. А Александра выдохнула. Ведь не каждый ребенок согласится убирать за домашним питомцем, но только не её сын. Он уже самого детства мужчина. - Это щенок немецкой овчарки, говорят, они очень преданы. - Сказала Виктория, подруга Саши. - Да. Я знаю. Я не могла ему отказать. Он единственный кто держит меня на этом свете. Если бы не Йогурт, то я бы отправилась вслед за родителями. - А как же он? Неужели он тебя здесь не держит? Вы же любили друг - друга. Или я ошибаюсь? - Нет, ты права. Мы любили друг друга. Пока не появилась новая игрушка. Красивая игрушка. - Но он должен знать, что у него есть отец. Хоть и непутевый отец. - Говорила Виктория и, указывая на мальчика, который, играл со своим новым другом и ничего не, подозревая, что говорят о его отце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.