ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Егор Прошло два месяца. После того как я расстался Сашей. Просто наврав ей, что у меня появилась другая, а на самом деле так захотел лейбл. Потому что я молодой артист, и они сказали, что отношения сейчас мне будут только мешать строить карьеру. Так как я нахожусь на контракте, то у меня просто не было выбора. Тем более, сейчас у меня идет загруженность и я просто не вылезаю с самолета, но все же, наверное, если бы мы Сашей были вместе и я бы возвращался не в пустую квартиру, а к ней. С приготовленным ужином или завтраком, или же я бы её заставал, как она спит. Но что сделано, то сделано. Уже ничего не изменить… Эти два месяца мне выдались очень сложно, тем, что нужно было привыкать жить одному, меня просто грызла совесть и очень много раз я пожалел, что расстался с ней. Я благодарен своим друзьям с лейбла. Они мне помогали не отчаиваться и жить дальше. Они стали мне вторым домом. Стали теми на кого можно было положиться. Так же они меня отвлекали от этой ситуации, каждый раз звали куда-нибудь, и я отвлекался, забывал об этом, но приходил домой, и мои мысли возвращались обратно. Фотографии, которые висят на стене и стоят в секции, мне напоминали о Саше, и я не хотел забывать. И не забуду — эти прекрасные моменты, ради которых я жил и любил. Сейчас я вспоминаю, что в моей квартире. Она пустая абсолютно. В ней нет, той жизни, что была раньше, того счастья, что царила вокруг и того света, что давала любовь. С этого момента я в квартире ничего не трогал. Все осталось на своих местах, как и было. Фотографии, всякие разные статуэтки, которые стояли на шкафах и на полу. Цветы, которые в скором времени, завянут, если я их не полью. Все это осталось со мной. Только прибавился беспорядок и куча неразобранных чемоданов, у которых внутри была моя одежда, которой нужно срочно в стиральную машину. Из-за работы у меня нет свободного времени, которое я бы провел дома, или просто гуляя. Такое бывает очень редко.       Сейчас я нахожусь на совещании лейбла. Они оговаривают, как идет моя карьера, куда я продвигаюсь. У лейбла есть определенные точки. Точки «А» и точки «Б». Сейчас я нахожусь в точке «Б», но Паша говорит, что в скором времени, я должен буду перебраться в точку «А». Тогда у меня начнется больше концертов, больше интервью, будут приглашать на фотосессии для разных журналов, даже, наверное, будут приглашать на разные ТВ шоу, на радио и много куда. Но, чтобы добиться этого мне нужно будет работать как папа Карло и я готов. Зря, что ли жертвовал своими отношениями? Хотя бы карьеру построю, раз личную жизнь не получается.       Закончив совещание все разошлись. Я же поехал колесить по городу на машине. Проезжая Красную Площадь, я вспомнил, как мы тут гуляли ночью, держались за руки и не боялись, что нас могут увидеть. Я вышел из машины, паркуя ее неподалеку от Красной Площади и иду, вспоминаю. В ночное время суток там почти никого нет. Гуляют пары, такие же, как мы, которые хотят побыть вдвоем и не обращают ни на кого внимания, и это нам играло только на руку. Помню, это была наша самая первая прогулка. Тогда я её позвал гулять, там же на лавочке мы сидели, разговаривал и тут, я взглянул на нее, со всей нежностью в глазах, она заметила мой взгляд, и посмотрела на меня, я потянулся к ней, и вот, наш первый поцелуй при свете луны и ночных фонарей. Никто не ожидал, что первый поцелуй так быстро произойдет на первой прогулке. Но никто не жалеет — это только нас больше сблизило и она перестала так волноваться, нервничать, закусывать губу, когда хотела что-то спросить и сомневалась в этом. Наоборот, больше осмелела, и разговор как-то набирал обороты. Она рассказала о себе, я о себе, но умолчав, что я начинающий артист. Наверное, на тот момент не хотел, чтоб она знала или боялся, как она воспримет это, и что скажет, поэтому поводу.        Гуляю по Красной площади, я все вспоминал моменты наших прогулок, свиданий, наших похождений в кино на вечерние сеансы на последнем ряду. С ней я ощущал свободу, я летал и любил. Для меня она уже была счастьем, с ней я хотел провести всю свою жизнь. — Я просто кретин, что лишил себя и ее счастья. — Только понял я, какого счастья в жизни, я лишился. Вставая с той же самой скамейке, я иду прямиком в машину и вижу счастливых пар. Они держатся за ручку, улыбаются друг другу, некоторые даже не стесняются и у всех на виду целуются, не замечая людей, которые на них оборачиваются. — усмехнувшись этому, я дошел до машины и поехал дальше. Проезжая улицы, переулки, магазины и разные здания, я все же остановился у одного ларька. Ларька цветов, где все время я покупал Саше её любимые красные розы. Девушка настолько любила эти цветы, что каждый раз, когда я их дарил, она радовалась как маленькая девочка и мое сердце ликовало. Маленький ларек, который находится возле парка Горького. Этот магазинчик сложно заметить. Он очень маленький с виду, но внутри царит просто нереальная атмосфера. Кругом свежие цветы. Улыбающиеся продавцы, которые подходят к тебе и интересуются, какие цветы мне нужны, и упаковывают мой выбор. Всегда у них свежие и только свежие цветы. До сих пор не понимаю, почему они имеют столько мало покупателей. Видимо люди просто не видят, что вокруг них творится. Проживая все те моменты, я все больше задаюсь вопросом "как она"? Что сейчас делает? Ненавидит ли она меня? За столько времени, я даже и не узнал как она, а стоило ли? Мы расстались, и навряд-ли она захочет слышать меня.       Поворачиваю на улицу где я живу и проезжаю во двор. Ставлю машину на сигнализацию и иду в дом. Поднимаюсь на четвертый этаж и открываю свою пустую, холостяцкую квартиру и захожу во мрак. Снимая обувь, иду к секции, где стоит моя любимая фотография. Мы сидим возле камина, дома, у моих родителей в Пензе. Это был первый день знакомство с моими родителями. Саша сидела на моих коленях, и тянет ручки к камину, чтобы погреться, на тот момент был декабрь, зима и было очень холодно, а мы после игры со снежками. Помню, мы сидели, грелись, целовались, я её обнимал крепко, а мои родители нас сфотографировали, и этот день наверное, самый лучших из всех проведенных с ней и моей семьей. Это была настолько по-семейному, что я начал тогда задумываться, что хотел бы жить семейной жизнью с Сашей. — Мда, остались только воспоминания. — Сказал я и поставил фотографию на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.