ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Проснувшись поздно ночью, я подорвалась с кровати и побежала в туалет. Токсикоз дал о себе знать. На таком сроке это приемлемо. Когда я была, в первый раз, в гинекологии мне там сказали, что на маленьком сроке приступы токсикоза будут, проявляться, а потом постепенно убывать. Мне рассказывали истории, что даже и на достаточно большом сроке может так быть. Какой у кого организм.       Подбежав к белому другу у меня вышло все то, что я ела вчера. Встав и смыв содержимое, я подошла к раковине. Включив воду и прополоскав рот, я посмотрела на свое отражение. Бледная кожа, трясущиеся руки и неприятный привкус во рту. Лучше не бывает. Выходя с ванны, меня привлек свет, который горел на кухне. Я подошла и увидела Сергея, который что-то печатал на компьютере беспрерывно. – Ну как ты? Тебе лучше стало? — Сказал Сергей и посмотрел на меня, снимая свои очки и потирая между глаз. – Да, спасибо. Я думала, ты ушел, и прости, не хотела тебе мешать. — ответила я и открыла полностью дверь, садясь на стул который был возле стола. – Трудно не заметить маленького слоненка, который бежит со всех ног в ванную. — Насмехался надо мной Сережа. – Прости. Я же не специально. Проклятый токсикоз. И да, я хочу мороженое. — Сказала я и парень тут же поднялся со стула и достал мне из морозильника мороженое в стаканчике. – Держи, слоненок. – Ты же в курсе, что задеваешь мою самооценку? Я вообще-то беременна! И да. Ты меня разозлил. — Сказала я и принялась, есть мороженое. — Видимо с токсикозом развивается твоя агрессия с обидой как у маленького ребенка. – Эй, я вообще-то не шучу. Сейчас обижусь. — я пригрозила Сергею своим пальчиком. – Понял, понял. Больше не буду. — сказал парень и поднял рука вверх, тем самым показывал, что он сдался. -Вот. То то же. — ответила я, облизывая мороженое. – Ну, если только один раз. Слоненок. — Сказал парень и засмеялся. Но это было не так уж обидно. Я понимала, то, что он не со зла, а только чтобы рассмешить меня.        Доев свое мороженое, меня опять взял токсикоз, но на этот раз нам повезло и ничего не вышло. — Может, ты пойдешь спать? А то скоро на столе уснешь! – Нее. Я с тобой побуду. Из-за обстоятельств, я вообще тебя не видела и хочу провести время с тобой, а то опять будешь торчать на работе. — Сказала я с полузакрытыми глазами. – И это говорит слоненок, который полу-спит на столе, но еще держится благодаря рукам. — Усмехнувшись, сказал Сергей. -Ха-ха. Остроумно. —  Я открыла свои глаза. — А если вот по серьезному. Над чем ты работаешь, что даже ночь тебе не помеха? — Работаю я, над новым контрактом. Составляю его для новых людей, которые придут в фирму. Старый уже не годится, если можно так сказать. — И чем же старый не годится? — недоумевала я. – Тем, что вышли новые законы и нужно все переписать согласно кодексу РФ. Не все так просто. Уже наверное неделю сижу над этими контрактами. – Мда. Мне этому учиться и учиться у тебя. – Тебе стоит поспать. Это может повлиять на твое здоровья, и на здоровья малыша. -Наверное ты прав. Жутко хочу спать. Спокойной ночи, долго не засиживайся.       Пройдя в свою комнату, сон снова окутал меня с головой и я уснула. Наверное, сон для меня — это лучшее место, где можно быть. Там мы видим сны, можем быть с теми с кем хотим, даже, если этот человек и не знает о вас. Можем делать все что захотим, есть и даже пить. Но бывают и такие сны, которые называются "темные". И от них только и хочется проснуться раньше, и забыть все, что там было. Так случилось и со мной. Темный сон приснился и мне. Я стою на бульваре и вижу свой дом. Нужно только дорогу перейти, и я уже буду в своем подъезде, на своем этаже, а потом и в своей квартире. Но зная, что меня там ждет, я не двигаюсь и просто смотрю на окна своей квартиры. Позже вижу, как оттуда появляются люди, счастливые, но вскоре их лица меняются, и они начинают, друг на друга кричать, но крики быстро исчезают. Я хочу побежать, но не получается. Хочу закричать, но все тщетно. Слезы текут ручьем. Пытаюсь кричать, но вместо крика только тишина, и это пугало. Но потом я услышала: — Проснись, проснись, проснись.– А потом хлопок и я вижу своего друга. – Боже, как ты меня напугала. — Сказал друг и заключил меня в объятия. — Скажи мне, что тебе приснилось? – Дом, родительский, и они сами. — Сказала, я безжизненным голосом. — Наверное, это будет меня преследовать до конца жизни. — я заплакала. – Ну что ты. Перестань плакать. Полиция с этим разберется. У них уже есть подозреваемый, скоро этот кошмар закончится, малышка. – Я надеюсь на это. Я уже не могу. – Потерпи еще чуть-чуть.Я обещаю, это скоро закончится и ты заживешь как никогда.        Так мы еще долго сидели в объятиях на диване. Сон как рукой сняло. И это заставило меня задуматься. Что если он меня найдет? Придет ко мне домой? Что тогда? Но мне очень хочется посмотреть в глаза этому убийце, каким бы он опасным не был. И спросить: — За что?! Ближе к утру я выпустила Сергея из объятий. Но чувство паники, не покидала меня, до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.