ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
      Родители и Кирилл уже уехали, если быть точнее, улетели обратно в Пензу. Пока там Киру будет лучше, чем здесь. Все-таки общение с бабушкой и дедушкой его чему научит. Я знаю, что мой отец уже может учить Кира быть хозяйственным, хотя и он сейчас помогает, но чтобы лучше. Также папа может дать пару советов как очаровать любую девочку, а мама на него как всегда шикает, типо он еще маленький и еще до девочек далеко.... — Уже скучаю, по этому сорванцу, который бегает, задает свои почему? И просто липнет как липучка. Долго я его не увижу, — сказал я вслух, даже не ожидав это. — Я может и не понимаю какого это, но могу представить, что Кир чувствует. У него сейчас буря эмоций с которыми он хочет совладать, у него появились бабушка и дедушка, думаю и твоя сестра узнает, что у нее есть племянник и прилетит к ним – познакомиться. Он мал и у него уже столько всего произошло, а тут еще Саша... — Говорил Сергей опуская голову. — Так что думаю, не ты один будешь по нему скучать, но и он. Хоть твой сын и с бабушкой и дедушкой, но с родителями лучше любому ребенку. — Ты прав, я только недавно привык к нему и к званию, что я папа и как даже подбирать слова, чтобы ничего не вырвалось, но сейчас, когда Кир уехал с мамой и папой внутри как будто опустошение, и как будто частичку меня оторвали и просто ее нет. — Хватит!Ты уже загоняешься! Кирилл у твоих родителей, а не с чужим тебе человеком, так что все будет хорошо. — Сказал Сергей скрещивая руки на груди. — Может ты и прав. — Ответил я и подпер голову рукой.       Сейчас мы ждем доктора, который должен прийти с минуты на минуту, и за кухонным столом, решили побеседовать и как-то скоротать время. Звонок в домофон, я подхожу и слышу голос доктора.он пришел. — Блин, сколько мы его тут сидели ждали? И сколько я должен еще ждать, пока он там обследует Сашу? Меня прям разрывает от того, что с ней происходит там. — Успокойся! Этот доктор знает свое дело и это все пойдет на пользу Саше. Он же нам сказал, что она напугана, и очень долго не будет подпускать к себе, так что Егор имей терпение! — Сказал Сергей и закрыл глаза. — Вот я не понимаю! Как ты можешь лежать на этом диване, когда там твоя лучшая подруга страдает?! Ааа? Объясни мне?! — Я был зол, на то какой Сергей спокойный, но иногда слыша крики Саши я все больше и больше маячу туда сюда и переживаю. — Все очень просто! Это доктор помог мне очень сильно и в его способности я не ошибаюсь, поэтому и спокоен сейчас , так что сядь и жди, — приказал Сергей и схватил меня за руку посадив на диван.        Но мои нервы давали знать и если я пытался как-то усидеть на месте, то моя нога просто тряслась он переживаний.       И вот когда доктор открывает дверь я все так же вижу печальные его взгляд. — Я вам сейчас ничего не могу сказать, но могу сказать одно, что ей нужен отдых, желательно от вас двоих подальше, а с подругами, чтобы они с ней посидели, поговорили может на улицу вывели, а потом вы уже будете немного приводить ее в чувства. — Что?! То есть вы хотите сказать, чтоб мы держались от нее подальше?! Вы спятили! Да никогда я этого не сделаю! — Дело ваше молодой человек, но вот лекарства. Они теперь выпускаются по рецепту, поэтому я буду вам их приносить. На тумбочке в Сашиной комнате стоит баночка, там 6 таблеток их все так же принимаете в день два раза, хватит вам на 3 дня. Вследующий раз приду, обследую Сашу и дам вам такие таблетки и по количеству столько же.- ответил доктор. — Хорошо, мы вас поняли. Ждем на следующей недели. Как только это «доктор» ушел я начал кричать. — Это ты его называешь доктор?! Этого старикашку, который хочет, чтоб мы держались подальше от Саши?! Ну ты тогда дебил, уж прости, что веришь этому деду. — Крикнул я и направился в комнату к Кириллу. — Вот же придурок, все сразу хочет...— Сергей покачал головой. — Здравствуйте, босс, я тут уже заждалась нового задания от вас. Мне так скучно сидеть в этом кабинете. — Сказала девушка надувая свои губки. — Сиди и не высовывайся пока я тебе этого не скажу, еще не время. Саша может узнать как меня так и тебя. — Ну ладно. Но мне очень скучно, может приедете ко мне? — Ох, дрянная девчонка, жди. Я скоро буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.