ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
— Так, Егор, почему ты рассказал только сейчас? — Мама подошла к нас с отцом. — Понимаешь, мам, я боялся, что вы не примете этого ребёнка, будете говорить, что это не мой сын, даже если он так сильно похож на меня... Да и с Сашей возникли небольшие проблемы. — Я виновато опустил голову. — Сын, давай мы поговорим чуть позже, — сказал Николай Борисович, кивая на Кира, показывая то, что не при ребенке. — Слушайте, — к нам подошёл Сергей, — я видел, что недавно начал работать новый торговый центр, и там увеличена площадка для посетителей с детьми, может я съезжу с малым? — Ой, Серёж, это хороший план, — ответила радостно мама, — Кир, ты как на это смотришь? — Тогда, дядя Сергей купит мне бургер, — Кирилл по деловому скрестил руки на груди. — Хорошо, малыш, — ответил я и улыбнулся.       Счастливый мальчик забыл про все на свете и побежал одеваться. — Спасибо, Сергей, опять выручил, в который раз я твой должник? — Спросил я у друга. — Отработаешь потом, — мы все рассмеялись.        Когда со всеми сборами было покончено, и Кир с Сергеем ушли, я проводил родителей на кухню. Когда я показал им на стулья, они вопросительно посмотрели на меня. — Рассказ довольно долгий, чай или кофе? — Спросил я у родителей. Оба выбрали чай, и поставив чайник я сел напротив и начал рассказ длинною в пару месяцев полных различных моментов. Рассказал про то, как снова встретил Сашу, как похитили Кира и самое главное как похитили Сашу. Родители были в ужасе, что пришлось пережить нашей семье, мама пару раз почти расплакалась. — Вот, и Саше сейчас нужна психологическая поддержка, ведь я не знаю, сколько ещё она сможет держаться и не хочу чтобы Кир это видел. — Я устало опустил голову. — Егор, может мы на время возьмём Кира к нам? — Спросила Марина Петровна. — Заодно и познакомимся поближе. — Спасибо мам, он же не будет вас напрягать? — Осторожно спросил я. — Да ну, что ты, наоборот, наконец мы дождались внука. — Отец махнул рукой. — Хорошо, спасибо вам, — я улыбался, ведь мои родители самые лучшие. — Егор? — На кухню зашла Саша. — Ты не говорил, что приедут твои родители, боже вокруг же такой беспорядок, извините пожалуйста. — Ничего Саша, все в порядке, у вас кстати чудесный сын вырос, — улыбнулся отец. — Спасибо, пойду пожалуй приведу себя в порядок, — Саша в шоке вышла из кухни. — Ой сын, что-то она совсем плохо выглядит, — мама закивала головой, — девочке необходим отдых, мы точно забираем Кира, как только они с Сергеем вернутся.        В тишине мы дождались пока к нам присоединиться Саша и разговор пошёл сам собой. Родители рассказывали истории из моего детства, а Саша показывала фотки Кира, нам было так хорошо, что мы даже не заметили как вернулся Сергей с мальчиком. — Саш, — я все таки решил рассказать, — я подумал, может Кир какое-то время поживет у родителей? Все таки контакт с бабушкой и дедушкой тоже важен. — Нуу, давай попробуем, но согласится ли Кир? — Саша слишком быстро согласилась. — А давайте у него и спросим, — на кухню забежал Кир, и за ним еле еле шёл Сергей. — Мама, папа, дедушка с бабушкой, мы так весело провели время с дядей Сергеем, мы ходили везде везде и лазали где было можно, — мальчик искрил радостью и энергией. — Пару раз я хотел упасть специально, — устало рухнул на стул Сергей, — Кир меня совсем загонял. — Сын, а может ты хочешь немного погостить у бабушки и дедушки? Кирилл долго молчал. Наверное, все обдумывал все за и против. — Хорошо. Я поеду с бабушкой и дедушкой к ним домой. И наконец-то увижу большую собаку. — Радостно ответил Кир.       Я был рад тому, что Кирилл согласился поехать и не увидит того, что происходит Сашей. Хотя, сейчас она спокойна, но это действуют таблетки, лучше перестраховаться. — Тогда, малыш, пошли собирать вещи, а родители твои посидят на кухне. — Сказала Марина Петровна. — Хорошо, ба...ой, то есть бабушка. — Поправил себя Кир. — Ничего, можешь меня называть и ба. Я рада, Кир, что ты теперь у нас есть, — сказала мама и обняла внука. Я поступил правильно. И только зря волновался, что родители не примут своего внука.       Остальные часы, которые мы все провели это были игры с Кириллом. Этот мальчик так запал в душу к моим родителям, что они просто не отлипают от него. — Боюсь, когда Кир к ним приедет, только и баловать будут его. — Сказал я Саше с Сергеем. — Ничего. Пускай чуть-чуть побалуют, все таки он их внук и они рады этому, — ответила Саша. Я был рад, что Саша хоть и под воздействием таблеток, но подпускала меня к себе.       Родители, решили завтра с утра уже улететь с Киром в Пензу. Сказали, так будет лучше и мы наконец-то сможем заняться Сашиным здоровьем. Под вечер мы дали Саше таблетки и она уснула раньше всех. А Кирилл все играл с бабушкой и дедушкой в его любимые игрушки. Впервые, я увидел своих родителей ведущие себя как дети. Я счастлив, что родители меня перестали докучать тем, что когда у них появится внук? — От тебя Егор есть, теперь ждем и от Полины внуков, — сказала Марина Петровна, — но я жду еще одного внука или может внучку нам кто-нибудь из вас подарит, — улыбнулась мама играя одновременно с Кириллом. — Мам, ты как всегда.... — закатил глаза я, — хотя, это отличная идея. В будущем, я бы хотел еще иметь дочку, маленькую белокурую или брюнеточку, чтобы была похожа на Сашу или меня, — размечтался я. — Пап, я бы хотел сестричку. — Сказал Кир смотря на меня. — Ооо, Кирилл дело говорит. Так что все Егор, разбираешься со всеми делами и внучку нам тоже. — Сказал Николай Борисович. — Вот это я попал под прицел, — я засмеялся, — а если честно сам хочу дочку и увидеть все ее первые шаги и первые слова. Все Кирилла рождения я пропустил, поэтому хочу наверстать упущенное. — Пап, не грусти. Зато я уже большой и не нужно со мной так возиться как с маленьким. — Ответил Кирилл задрав нос. — Хах, да сынок. Ты у меня уже большой самостоятельный мальчик, которые все умеет сам и я надеюсь, что и в будущем ты будешь таким. — Сказал я и погладил Кирилла по голове. — Конечно, пап. Я буду самым лучшим помощником для вас с мамой. — Сказал улыбнувшись Кирилл. — Ладно, ребятня, кому-то уже и спать пора, и это я про тебя Кирилл. — Сказала Марина Петровна. — Нууу, вот, опять спать, а я только думал, что мы будем играть до поздно. — Кир, у тебя будет еще столько времени поиграть в бабушкой и дедушкой, так что не расстраивайся и отдыхать нужно всем уже. — Ответил сыну я. — Хорошо, пап, я понял тебя. Тогда я побежал чисть зубки и спать ложится. — Хорошо, и я тебе в этом помогу. — Сказала мама и они встали вместе и пошли в ванную умываться. — Егор, вам помощь с реабилитации Саши нужна? — Спросил меня папа. — Нет, пап, спасибо. У нас есть врач, который будет приходить к нам и смотреть за Сашиным здоровьем. Но, я буду иметь ввиду. Спасибо. Я ценю твою поддержку и заботу о нас. — Если, что сразу звони и мы будем вместе решать. — А мы уже все. Кирилл скажи всем спокойной ночи, и мы пойдем баю-бай и сказку читать. «Я не стал говорить маме о том, что Кириллу 5 лет, а не 2-3 года, просто это выглядело очень мило, да и она почувствовала себя бабушкой.» — Всем, спокойной ночи. — Сказал Кирилл и взял под руку бабушку и они вместе пошли спать. — Егор, Сергей, я хочу вам пожелать удачи ребята. Путь, который вы будете проходить он будет сложный и для кого-то из вас мучительным, так что ребята иди до конца ради Кирилла и Саши разумеется. — Мы вас поняли Николай Борисович, сделаем все, что в наших силах. — Ответил Сергей. — Я сделаю все, чтобы спасти свою семью пап. Так что не волнуйся и смотри за Киром с мамой. — Сказал я папе. — Мама, счастлива, что у нее появился, хоть и 5-летний внук, его уже так не понянчишь, но мы надеемся, что ты и Полина нам еще подарите внуков. — Не сомневайся в этом. Я сам хочу дочку.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.