ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
POV Егор       Взяв сумку я пошел в коридор, но все же попытав счастье, я заглянул к Саше в комнату. Девушка спала мирным сном и даже не подозревала, что я тут нахожусь. Рядом с ней. Укрыв одеялом еще больше, чем было, я присел на кровать.       Сейчас раннее утро, но мне нужно спешить на рейс. Вылет в 10 утра, а сейчас 7. Наклонившись к Саше я прошептал: — Прости, что оставляю тебя в трудную минуту, но по другому сейчас я не могу просто. Как прилечу я надеюсь, что ты будешь меня подпускать к себе. — Сказал я на ушко Саше и поцеловал в щеку.       Встав с кровати, я еще раз посмотрел на нее и вышел. Как тяжело прощаться, когда понимаешь в каком сейчас она состоянии и как бы то ни было, но бросать её в таком состоянии я не хочу, но ничего поделать не могу. Как только прилечу сразу разрешу все свои проблемы, которые накопились и нормально заживу как все люди с семьями.       Еще раз посмотрев на Сашу я вышел с комнаты и начал обуваться, чтобы не разбудить Сергея, который спал на диване в гостиной, но у меня ничего не получилось и он проснулся. — Ты уже улетаешь? — Спросил меня Сергей вставая с кровати. — Да, вылет у меня в 10, пока доберусь и еще с командой встречусь это тоже займет немало времени, лучше будет если пораньше выйду. — Понятно. Ну ладно, тогда. Мягкой посадки тебе, — сказал Сергей, пожимая мне руку. — Спасибо, а ты помни, что если что-нибудь случится сразу звони мне и я прилечу. — Я понял тебя. Не дурак, но уверяю тебя, все будет хорошо. Сегодня придут девочки и выведут Сашу на прогулку. — Спасибо! — Сказал я и взяв сумку с вещами, которую я приготовил, открыл дверь и вышел. — Ну что ж привет месячный тур. — Сказал я сам себе и направился в аэропорт. Pov Сергей — Ну что ж... Раз я уже встал в такую рань, нужно будет сделать квартиру более менее нормальной, а это убраться. Ох, не люблю я это делать... Но да ладно.       Собравшись с мыслями я сначала поел, а потом начал приводить квартиру в порядок. Пока я убирался, Саша ни разу не вышла и не проснулась, видимо таблетки действительно эффективные, потому что сон как у младенца.       Более менее приведя квартиру в порядок я посмотрел на время 9 утра, а это значит, что скоро придут девочки. Убрав все я зашел к Саше в комнату и девушка уже не спала. — Доброе утро, Саш. Как себя чувствуешь? — Спросил я девушку. — Привет. Плохо, голова так болит еще и кружится с постели встать не могу. — Кушать хочешь? — Поинтересовался, а сам задумался, от чего может быть ей плохо? Простуда, нет, что-то не то съела , да не мы сами ей еду носим, может погода? Так и не разобравшись и не услышав ответ от Саши я повернулся к девушке и посмотрел на нее. Хрупкая, измотанная, слишком худая, и такая уставшая, как будто днями и ночами не спит, а только работает, работает и работает. — Саш, мне твое состояние не нравится! — Сказал я нахмурившись. — Все хорошо. Не нужно за меня переживать! Я не маленькая! — Хорошо. — Только сказал и хотел накрыть одеялом девушку, но Саша вздрогнула и я решил повременить с этим делом. Станет холодно сама накроется. — Так я забыл. А что ты будешь кушать? А то девочки уже скоро придут. — На твое усмотрение, — ответила девушка и отвернулась от меня. — Хорошо. — Вздохнув сказал я и вышел с комнаты. Приготовив гречневую кашу и чай с лимоном я все поставил на поднос и пошел в Сашину комнату. Постучав два раза я зашел и девушка все так же свернувшись калачиком лежала в кровати. — Я тебе покушать принес. Все на тумбочке. Поешь, Саш. Тебе немного легче станет. — Сказал я и вышел с комнаты, чтобы не смущать её.       Остановившись возле телевизора я начал смотреть и переключать каналы, но домофон зазвонил и это были девочки. — Привет, девочки!! Как я рад вас видеть! Вы просто этого не представляете. — Сказал я и обнял по очереди сначала Олю и потом Вику. — Привет, Серёж. — Сказали вдвоем девушки. — Где наша Саша? А то мы так долго не виделись и на улице так хорошо. Небольшой морозик и снежок идёт. — Сказала с восхищением Оля. -Саша в комнате. Проходите. Девочки сняли обувь и прошли в комнату к Саше. — Подруга привет!! — Сказала Вика и подошла обняла Сашу. На удивление, но Саша отреагировала на объятия и обняла в ответ. — Привет, девочки! Как я рада вас видеть! — Сказала Саша. — Привет, привет! А мы то как рады , а ну ка вставай давай собирайся и идем на улицу дышать свежим воздухом и сплетничать, нам столько всего тебе нужно сказать, — сказала Оля и помогла Саше встать с кровати. — Я вас тогда смущать не буду и буду в гостиной играть в приставку. Развлекайтесь! — сказал я и вышел с комнаты оставляя девочек одних. — И так подруга! Прежде, чем выйти с этой квартиры мы приведем тебя в порядок. Быстро в душ, и будем наводить марафет, — сказала Вика и направила Сашу в ванную комнату.       Пока Саша принимала ванные процедуры, а девочки выбирали в чем она выйдет на улицу в зиму, Егор тем временем уже приземлился в Белграде и сегодня у него первый концерт. — Так Саш, а как тебе этот костюм? — - Показывала Оля серый костюм он состоял из серых укороченных брюк и серый жакет. — - Я думаю, что он на тебе будет просто великолепно сидеть! Давай примерим?! — Спросила Вика. — Ох, девочки я даже и не знаю. — Задумчиво произнесла Саша. — Ну Саш! Что за упрямство?! Все, никаких но! Быстро взяла и вперед в примерочную. — Сказала Оля и повела девушку к примерочным.       И да девушки были определенно правы. Это серый костюм на Саше смотрелся просто идеально, как будто пошито именно ей. — Все! Берем! — Сказала Вика и захлопала в ладоши. — Он просто на тебе идеально смотрится. — И так! Мы с вами по магазинам походили.Купили много вещей, даже не нужных, а теперь идем в спа-салон и делаем маникюр, педикюр и прически разумеется. Все согласны?! — Спросила Оля. — Да! — Вот и отлично!       Пока Оле делали маникюр, Вики педикюр, а в это время Саше делали прическу и макияж.       И вот Саша чувствует себя спокойно и вроде бы ничего, но сегодня она забыла выпить таблетки и приступ паники снова охватил ее и она отбросила руки мастера со своей головы и побежала в туалет.       Девочки переглянулись друг на друга и рванули за ней, застав Сашу плачущей и сидящей на полу возле умывальника. — Саш. Хватит, плакать! Все хорошо. Ты в безопасности с нами. Посмотри. Тут я, ты и Вика. Все больше никого. — Говорила Оля успокаивая Сашу. — Саша, девочка моя. Успокойся. Все хорошо. Ты в безопасности и ничего сейчас не случится. — Сказала Вика и тоже как и Оля присела к Саше на пол. — Саш, что тебя так напугало? Скажи? — Я не знаю. Я смотрела в окно и вдруг увидела того мужчину, который... ну... насиловал меня в том доме.. Он мне улыбнулся и пошел дальше...— Сказала девушка и еще больше заплакала, а девочки переглянулись. — Оль, звони Сергею, пускай приезжает и забирает нас. Мы ее в таком состоянии не выведем отсюда.       Девочки так и сделали и через 20 минут приехал Сергей и с горем пополам забрал Сашу и усадил в машину ее. И они поехали все вместе с недоделанными процедурами домой, успокаивать Сашу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.