ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
POV Сергей — Егор, прости, я не успел, — была моя последняя фраза перед отключения телефона. Я откинул его и побежал со всех ног в комнату к Саше. Она сидела на кровати положив голову себе на колени и что-то говорила шепотом. — Саш? Ты как себя чувствуешь? — спросил я девушку, хотя уже сам знал ответ на всё свой вопрос. — Саш, давай я тебе дам успокоительное и ты немного поспишь? — Говорил я девушке подходя к ней все ближе и ближе. — Не нужно мне ничего. Просто оставьте меня в покое. — Ответила Саша и скрутилась калачиком в постели, накрывшись одеялом. — Хорошо. Но я не уйду, пока ты не заснешь. — Настаивал я и сел в кресло, которое находится возле зеркала. Сев в кресло я начал размышлять и заодно посматривать за Сашей и за ее состоянием.       Раздумывая об этой ситуации я все больше понимал, что за нами следили, и следили очень незаметно, что мы даже не заметили этого. — Так это все оставлять нельзя. Нужно найти источник откуда пошла информация и слухи о Кирилле и Саше. Набирая номер отца, я пытался сформулировать и как тщательно подать эту всю ситуацию. — Сын, я понимаю тебе то не спится, но я старик, который хочет и вздремнуть немножко в свои выходные. — Сказал мне отец. — Прости, пап. Но по другому я никак не могу. У нас опять случилась катастрофа. Кто-то следил за нами или случайно увидел Егор, Кирилла и Сашу, хотя мы пытались все не показываться вместе, что бы не пошли слухи, но кто-то их все равно распутил и сегодня все слили на телек. — Понятно все. Ох ребята сколько у вас молодых таких проблем набралась. Хорошо, в целом я тебя понял и попытаюсь помочь, но это может подождать до утра? Все же я после смены и хочу немного поспать? — Сказал мне отец. — Конечно. Прости, спокойной ночи. И.... спасибо тебе, папа, опять меня выручаешь. — Пока я еще ничего не сделал. И тебе спокойной ночи сын, — сказал мой отец и отключил телефон. — Ну что ж, надеюсь на тебя, пап, — прошептал я и подпер рукой голову и глаза сами по себе начали закрываться и я потихоньку начал засыпать... POV Егор       Поговорив с ребятами и я понял какая у меня настоящая, дружественная и сама, что нинаесть команда. Именно они меня немного подбодрили и приняли все как есть. За это я им очень благодарен.       Зайдя в соц.сети меня начали все спрашивать: "Это правда? У тебя есть сын и жена, а ты скрывал?" Или вот еще "почему ты не рассказывал об этом я думал, что мы друзья, а мой друг, точнее бывший друг еще больше всех переплюнул", "Молодец, Булаткин, что принял мальчика, но это точно твой сын? Что-то он мало на тебя похож." Некоторые завистники даже угрожать начали или просто начали писать, да это черный пиар и все в этом роде, а остальные поздравляли меня и желали успехов. — Мда, я знал, что так будет, и совсем к этому не был готов. Даже не думал, что все случится так скоро. Одна проблема за другой. — Боже, что мне делать? — Спросил я сам у себя, закрывая глаза.       Я знаю, что мне никто не ответит и проблемы придется решать самому, но сейчас я даже начать не знаю с чего. Сашину проблему не решили, а тут новая началась. — Хоть, разорвись, блин. — Сказал я и лег на кровать смотря в потолок.       Вспоминая все моменты связанные с Кириллом, Сашей, то как мы проводили время хоть все было дома и мы никуда не выходили вместе, боясь, что нас заметят, но для меня были самые лучшие моменты в жизни с сыном. Я и половины его детства не видел, только я начал понимать, осознавать и принимать все как эта чертова проблема сама собой возникла. — И все же интересно кто это слил информацию? Когда никто кроме нас не знал обо всем этом. Ответ я все равно не найду. Эх. Как меня все достало. Хотел же жить как нормальный человек и любимый муж и отец, а что вышло теперь? Теперь вся страна знает об этом и даже я уверен, что и другие страны уже все знают. — Прости меня Кирилл я плохой отец для тебя. — Сказал я и начал собираться на прогулку.       Нужно проветрить голову и еще раз хорошо все обдумать. Разгуливая по улицам Белграда я понимал, что это совсем другой мир. Здесь все по другому. Люди все просто все по разному живут, но так же можно увидеть, что и помогают друг другу как могут. — Такое в России очень редко увидишь. И все же другие страны уникальны. Разгуливая и осматривая улицы в моей голове все больше и больше начали появляться мысли, и даже какие-то действия, но они все были просто нереальными и сразу все исчезало. Облокачиваясь о перила моста где протекала река Дунай. "Бесконечная река как и мои проблемы. Очень красиво." — Подумал я и посмотрел вдаль. — Ну что ж пора возвращаться. Думаю, меня там уже обыскались.— Проговорил я и начал возвращаться по тому же пути откуда и пришел. И да я был прав. Моя команда меня обыскалась. Уже совсем скоро на репетицию, а я гулял по городу не рассчитав время. — Простите, ребята, но мне нужно было проветриться, — сказал я осматривая команду, которая стояла в холле и узнавала где я. — Ничего, мы все поняли. — Сказали они. — Ну что поехали на репетицию? Поклонники ждут! — Воскликнул я и пошел на выход с отеля. POV Сергей       Глубокая ночь быстро прошла и наступило новое утро. Саша все так же спала, а у меня затекла спина и я был вынужден встать и потянуться. — Ай, как же все затекло. — Даже тот неудобный диван мне сейчас показался удобным, но и бросить Сашу я теперь не могу. Выходя с комнаты я умылся и начал делать завтрак для себя и Саши. Так как ей нужны силы, то одной яичницей не обойдется и я сделал овсяную кашу. "Надеюсь, хоть чуть чуть поест." — подумал я. Поставив все на поднос, я пошел в комнату к Саше. — Саш, просыпайся.Завтрак прибыл. Поешь хоть чуть-чуть, — Попросил я. — Не хочу я есть. Мне ничего не лезет. Оставь все на тумбочке. — Нет! Встань и поешь. Тебе нужны силы, а ты вот как маленькая! Сейчас привяжу и сам буду с ложечки тебя кормить, если не встанешь в эту же секунду. — Говорил я грозно и не шутя.       Я все понимал, но есть тоже нужно и на голодный желудок не примешь таблетки, которые выписаны. Завтра придет врач и осмотр делать будет. — Саш, встань и поешь! Тебе таблетки еще принимать нужно! — Уже злясь на девушку, которая даже не пошевелилась. — Ну раз ты так, то и я буду по другому с тобой. Где у вас там наручники, ааа? Я начал смотреть тумбочки и все же вещь которая мне нужна, быстро нашлась. Я поднял Сашу и пристегнул обе ее руки к кровати так хоть Саша сидела, и я смогу ее покормить. — Давай, ложечку за Кирилла, — Сказал я поднося ложку овсянки к Сашиному рту, но девушка упрямилась и первая ложка улетела на постель, так было еще пару раз, пока я не начал принимать более жесткие меры и открывать рот ей рукой сам и класть овсянку, тогда она начинала есть. — Неужели тебе нравится когда так? Сама не хочешь поесть? — Спросил я ее. — Хорошо, я поем, только отстегни, а то руки затекли. Отстегнув Сашу и вручив ей тарелку овсянки и девушка начала есть. — Вот молодец! Неужели так сразу нельзя было? — Ну мне же нужно было покапризничать, — ответила девушка доедая последнюю ложку овсянки. — Ох, понятно все. Вот держи таблетку и выпей её. — - Сказал я, вручая Саше таблетку, она выпивает ее и ложится обратно сворачиваясь калачиком проваливаясь в сон. — Ну что ж, теперь и я могу поесть. — Сказал я и начал готовить еще один завтрак, но уже для себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.