ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
— Бабушка, а когда приедут мама и папа? — Спросил Кирилл свою бабушку. — Кирюша, ты же знаешь, что у них работа и как только они освободятся, то сразу к нам, — ответила Марина Петровна внуку, поворачиваясь к нему и увидела слезы. — Бабушка, а может они меня просто разлюбили? И не хотят видеть? — Кир, ну что ты такое говоришь! Твои родители тебя очень любят и сами ждут не дождутся, когда приедут, но их работа не может так просто отпустить, но как только они приедут столько тебе подарков привезут. — Отвлекая на последнем слове внука, сказала Марина Петровна. — Правда? Честно-честно? — Спросил с восторгом Кирилл. — Честно, честно, — улыбаясь внуку сказала Марина Петровна, — иди деда буди, а то что-то он заспался сегодня. Скоро завтрак будет готов.       И Кирилл тут же побежал наверх будить дедушку, отвлекаясь и забывая, то о чём сейчас разговаривал с бабушкой. — Ох, Егор, надеюсь у вас все хорошо, — прошептала Марина Петровна. — Деда, подымайся! Бабушка уже завтрак приготовила! — Забегая в комнату сказал Кирилл и тут же запрыгивая на кровать к дедушке, но ноль реакции. Мальчик нахмурился и уже было хотел уйти, но тут же вспомнил как будил маму. — Деда, подымайся, бабушка завтрак приготовила, — повторил еще раз Кирилл, но Николай Борисович никакой реакции не давал, а продолжал спать. — Ладно. Сам напросился. — Сказал Кирилл и начал прыгать на кровати, да так, что Николай Борисович слетел с нее. — Ура, дедушка проснулся. — Сказал мальчик успокаиваясь прыгать на кровати и садясь ровно. — Умеешь ты Кир подымать старых людей. — Сказал Николай Борисович. — Деда, да какой ты у меня старый? Ты еще у меня молодой, — сказал мальчик и подошел к дедушке и обнял его. — Спасибо, Кирюша. — Обнимая в ответ мальчика сказал Николай Борисович. — Ладно, беги на кухню к бабушке и завтракай, а я сейчас приведу себя в нормальный вид и приду к вам тоже завтракать. — Хорошо. — Ответил Кирилл и побежал к бабушке на кухню. POV Егор       Для меня месяц тек очень медленно и мучительно. Каждый концерт, каждый звонок, сообщал мне Сергей о Саше давали понять, что ей хуже, а те дорогостоящие лекарства не помогают. И моя надежда просто рухнула на все....       Сейчас я еду в такси домой, домой к Саше. Хочется увидеть её после долго месячного тура. Кириллу я звонил почти каждый день. Как только выкраивалась свободная минута, то тут же звоню сыну узнавая как у него дела и заодно узнаю, чем все это время они занимаются. Как сказал мне кирилл: "то дедушка ради него даже отпуск досрочно взял, что бы быть с мамой и с Кириллом" . Видимо, не только меня Кирилл меняет, но и моих родителей. Подъезжая к дому Саши я расплатился с такси и вышел с машины.       Сейчас уже начало декабря, через каких 4 недели уже будет новый год, а потом 5-летие Кирилла и я просто не представляю, когда он будет совершеннолетний и приведет домой девушку и скажет: "Мам, пап, моя невеста" . И тогда я пойму, что мой сын вырос и готов идти дальше, но уже без меня. Улыбнувшись этому я зашел в дом и начал ждать лифт.       Поднимаясь на свой этаж у меня тут же вспотели руки, я нервничал как будто сейчас пойду на свидание, и наконец увижу ее в любимом кремовом платье, которое выше колена, на лице у нее совсем чуть-чуть макияжа и я стою в руках у меня букет красных роз и я готов был смотреть на нее вечно. Почти все так и было, на нашем втором свидании, но сейчас я в реальности и это прошлое, а мое будущее будет еще сказочней. Открывая дверь своим ключом и надавив на ручку двери я принялся ее открывать. Открывая тихо дверь, волнуясь, что бы никого не разбудить, ведь сейчас ранее утро и не очень хочется повредить чей-то сон. Входя в квартиру я поставил чемодан и начал разуваться, снимая параллельно куртку и шапку. Ноги сами идут к Саше в комнату, замечаю на диване Сергея он спал и даже не подозревал, что я уже здесь.       Открывая дверь и я увидел сонное личико Саши, которое было полузакрыто от одеяла. Я подошел еще ближе и погладил ее по голове при этом заставляя девушку немножко поморщится. — Руки еще холодные от улицы. — Прошептал я сам себе.       Уже собираясь уходить, поворачиваясь к двери меня схватили за руку, я повернулся и увидел родную улыбку на лице. — Привет, — Сказал я улыбаясь падая на колени, то что она уже меня взяла за руку только означала то, что ей намного лучше уже. — Привет. Я соскучилась. Почему тебя так долго не было? — Спросила Саша улыбаясь мне. Взяв руку Саши я поцеловал ее каждый пальчик, чтобы она наконец-то поверила мне и почувствовала, что я ее не предам и не отдам никому. — Прости, что так долго не было меня. Я был вынужден уехать в тур на месяц, но сейчас я здесь и я вижу, что тебе лучше. — Мне лучше да. Доктор ко мне каждый день приходить начал и его методы работают, хотя бы вас я начала не бояться и твоих прикосновений тоже.- сказала Саша поглаживая мою руку. — Тогда почему Сергей сказал мне, что без изменений? Я весь полет мучал себя догадками и как быть! — Сказал я немного возмущенным голосом. Злясь на Сергея. — Мы решили тебе не говорить и сделать небольшой сюрприз. — Сказал Сергей из-за спины моей. — Привет. — Сказал я поднимаясь с колен и тут же пожимаю руку ему. — Рад видеть. Как видишь мой доктор не бесполезен и у Саши получилось выбраться из этого состояния, что очень странно, — сказал Сергей. — Ничего, я в этом странно не вижу. Просто моя девочка самая сильная и справится со всем, чем только уготовлено судьбой. — Спасибо вам конечно, но тут я пожалуй с Сергеем соглашусь. Да, я иду на поправку, но таблетки никто не отменял и по расписанию я уже должна есть и выпить таблетки. — Сказала Саша поглядывая на Сергея. — Я в дом работники не нанимался. — Бурча сказал Сергей выходя с комнаты. — Ух ты, как ты его тут жёстко. — Сказал я смеясь. — Вообще-то я все слышу и сейчас сам будешь ей готовить завтрак! — Крикнул Сергей с кухни. — Вижу, что у вас тут было весело. Ты Кириллу звонила? Все таки он ждет твоего звонка и ждет нашего приезда? — Спросил я. — Еще нет. Мне лучше стало на днях и доктор сказал, что лучше пока посидеть дома и принимать витамины новые. На эти витамины мой организм плохо реагирует сразу как только принимаю он отвергает их. — Ответила Саша. — Тогда нужно смотреть другие варианты. — Сказал я. — Мы это пробовали, но они единственные которые помогают таким как я оставаться в себе. — Саша! Что за глупости?! Таким как ты?! Ты нормальная вообще?! Ты нормальная как и все люди, такое могло случиться с каждым, никто не мог предотвратить этого никто не защищен и я каждый гребенный день думаю, а если бы все было бы не так, то мы бы жили как все нормальные семьи, но если нам судьба такое предоставила, то и с этим мы обязаны справится! — Сказал я вставая и направляюсь к Сергею на кухню. — Она все еще думает, что свихнулась, что больше не будет жить так как раньше жила. А как же Кирилл? Он ее не слышал больше, чем два месяца, небось обижается на нее, а она даже позвонить боится. Дура! — Сказал я не замечая, что разговариваю сам собой. — Дааа, Егор. Может и тебе сейчас таблетки попить? — Сказал смеясь Сергей, но мне было не до смеха. Мама, мне уже говорила, что Кирилл начинает чувствовать будто мы его не любим и специально отдали бабушке с дедушкой, но он слишком мал, чтобы понять эту ситуацию, в которой оказались мы все.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.