ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
POV Сергей — Да, пап привет. — Привет, сын. Как у тебя дела? Как у вас там все продвигается в лечении Саши? — Все хорошо. Саше уже намного лучше. Ты как пап? Узнал, может что? — Поинтересовался я у отца. — Пока все глухо, но за вами тщательно наблюдают, даже если вы не выходите с квартиры. Мы наблюдаем за одной машиной, которая ровно приезжает в 08.00 утра и уезжает в 23.00 ночи. Прости, но у машины номера затерты, а близко подойти мы не можем. Вдруг спугнем, а потом все заново придется. Так что сын смотри в оба и следи за Сашкой. — Я понял тебя, пап. Спасибо большое, — поблагодарил я отца. — Пока еще не за что, сын, — сказал Макар Сергеевич и отключился. — Мда, не густо выходит. Он слишком хорошо скрывается, но когда-нибудь попадется мне в руки, — сказал я сам себе и, представляя как этого ублюдка задушу собственными рука за то, что сделал с Сашей.       Успокоившись, и приняв информацию, как она есть, я вышел с комнаты и увидел Сашу на диване, она смотрела что-то, но выглядела спокойной. Это хорошо, сейчас ей нужен хороший отдых. — Привет, что смотришь? — присаживаясь, на диван возле Саше спросил я. — Да так, что на глаза попадется,— задумчиво ответила Саша. — О чем думаешь? — Поинтересовался я, видя пристальный взгляд в одну точку, но никак не в телевизор. — Я не знаю, что у нас происходит. Я запуталась, — растерянно сказала Саша.— О чем ты?— недоумевал я. — Я обо мне и Егоре. Когда со мной это случилось, я не подпускала к себе его, но сейчас, когда я пришла в себя и я снова хочу почувствовать его объятия, любовь, нежность, его поцелуи на моих губах, но сейчас этого не происходит. Я понимаю, что и он боится, все спугнуть и как-то заново подойти ко мне, зная, что я могу не так сейчас отреагировать, но блин, почему так больно?! — Говорила Саша, захлебываясь слезами. — Ой, ну, что это за слезы такие? А ну ка вытирай их и чтоб я их больше не видел! Конечно, он тебя любит и заботится о тебе, просто ты так поглощена этим всем, что даже не замечаешь его взгляд. А его взгляд говорит о многом Саш. Да, он боится, вот так сесть и обнять тебя, как я сейчас это делаю, потому что вспомни случай: " Вы лежали, он прикасался к тебе, а ты сбросила его руку пару раз, а потом у тебя случилась истерика." После этого он боится. Боится подойти и понять, что ты его не отвергнешь, и все будет как раньше. Вам обоим пора поговорить. Но он без ума от тебя! — Закончил я и посмотрел на Сашу, которая как по мне еще больше начала плакать. — Спасибо! Спасибо, что еще веришь, в меня и не даешь опустить мне руки. Я во всем благодарна тебе и, наверное, ты прав нам стоит поговорить и понять, что мы сейчас чувствуем. — Вот и ладненько. А он, кстати, где сейчас? — поинтересовался я. — Он поехал домой, как только я успокоилась и заснула. Он сам мне сказал, когда я начала засыпать. Ему нужно вещи оставить, разложить их и отдохнуть, — сказала Саша, расстроенным голосом. — Понятно. Давай посмотрим кино, которое сейчас идет? — предложил я. — Давай. Я не против, — сказала улыбчиво мне Саша. Фильм шел долго, что Саша успела заснуть у меня на плече. Видя, её такой разбитой и подавленной у меня у самого сердце, сжимает и колотится. Как бы я не любил ее, как бы не старался, но все время и каждый раз она видит во мне родного человека, который всегда ей поможет. “Что ж Серый ты свое упустил время, теперь принимай все как есть”. «Ладно, нужно принцессу положить в ее кроватку», — подумал я и начал аккуратно вставать и, взяв на руки Сашу, я пошел в ее комнату. Укрыв, девушку одеялом, я заметил на тумбочке фотографию там я, Саша и Кирилл. Она была сделана два года назад, тогда я еще не понимал, что нас всех ждет впереди. Взяв фотографию, я провел пальцем по ней, вспоминая все, что происходило с нами и то, как мы делала эту фотографию. — Я никогда не забуду эти счастливые моменты,— сказал я шепотом и посмотрел на Сашу, которая спала мирным сном и ничего не подозревала. Поставив фотографию на место, я направился на выход из комнаты. Сегодня день выдался очень эмоциональный. Хорошо, что все это творится только в моей голове, и она никогда об этом не узнает. Так будет лучше. Закрывая комнату со своей стороны, я пошел к своему полюбившемуся дивану, который уже стал для меня удобен, расстилая диван, я услышал очень странные звуки, исходящие с входной двери. Отложив одеяло, я подошел к двери и посмотрел в глазок, но все было расплывчато. Похлопав по карманам, я обнаружил телефон и набрав номер Егора. — Алло? — спросил сонно Егор. — Егор, это сейчас не ты ломишься к нам в дверь из-за того, что забыл ключи? — Все же надеясь, что это он, а не, то, что я сейчас подумал. — Чего?! Я дома сейчас сплю. Что за бред?! — Начал волноваться Егор. — Похоже, у нас будут сейчас большие проблемы, — сказал я и услышал, как замок щелкнул. — Черт! — все что сказал я, как увидел эти бешеные глаза наполненные злостью. POV Егор — Алло? Сергей? Ты слышишь?! Алло?! Но мне никто не отвечал, а чуть позже и звонок отключился. Я пытался набирать снова и снова, но все было, напрасно и мне говорила девушка «Абонент не абонент». Быстро вспомнив, о то, что нужно позвонить отцу Сергея. Я тут же начал искать номер, который дал мне на всякий случай Сергей. Набрав, Макара Сергеевича, я начал ждать ответа. — Алло?! Макар Сергеевич?! Быстрей, на Сергея и Сашу кто-то напал, срочно, что бы приехали к ним. — Начал тараторить я и сам половину не понял, что сказал. — Так стоп! Егор это ты? Объясни все нормально? В смысле на Сергея и Сашу напали? Я с ним сегодня разговаривал, и все нормально у них было. — Мне только, что позвонил Сергей и сказал, что кто-то вскрывает замок, я тут же набрал вас, так как его телефон уже не отвечает. — Что? Боже! Я вызываю подкрепления и выезжаю, — сказал Макар Сергеевич и отключился. — Стойте, а, а мне что делать-то?!— спросил я, запинаясь уже в молчаливый телефон. — Ладно. Нужно собирать и как можно быстрее очутиться в доме Саши. “Почему я уехал именно сегодня?! Почему?!” — подумал я. Слезы начали капать сами по себе. Я понимал, в какой я сейчас ситуации и понимал всю безысходность того, что может случиться, но я их не потеряю. Не потеряю лучшего друга и не потеряю Сашу, только не снова. Если я ее потеряю, то не выдержу. Собравшись и вылетев с квартиры как ошпаренный, даже забыв закрыть дверь, я сел в машину и поехал к Саше. Надеюсь с ними все в порядке. И полиция успеет вовремя......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.