ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
POV Егор       Гнав со всей скорости по дорогам Москвы, я только быстрее желал попасть в дом Саши и помочь им. Но, сейчас, я бессилен. Я не могу туда ворваться и помочь им. До сих пор неизвестно кто забрался в дом, что там происходит и как назло ни Сергей, ни Саша не отвечают полиции. Слушая новость по радио, где уже во всех СМИ говорит о том, что в квартире на 6 этаже заложники и неизвестно живы они или нет.... Нажимая до предела педаль газа, я гнал со скоростью 220км в час. Я сам сейчас могу разбиться насмерть, и я это понимаю, но зная, что мои родные сейчас в опасности и машина набирает еще больше скорость. Славу богу сейчас ночь и нет машин... Подъезжая к дому, где отчетливо, видны мигалки полицейских машин и я понял, что тут собралась вся полиция в районе. Останавливая машину и выбегая с нее, я быстрым шагом направляюсь к ним, но меня тут же останавливают два полицейских, которым было приказано остановить меня любой ценой и не подпускать, близко к дому. — Уберите от меня руки! Там моя невеста и друг! Вместо того, чтобы держать меня лучше бы помогли им! — Я в растерянности и в бешенстве, видя то, как полиция была в растерянности и не могла ничего предпринять, кроме переговоров, меня подталкивало все больше к мысли, что все это конец. — Макар Сергеевич?! Вы что творите?! Неужели вы ничего не можете предпринять?! Там же находится ваш сын, и вы просто сидите за машинами и ничего не делаете!! — Кричал я с последних сил, чтобы хоть как-то подтолкнуть их не сдаваться и идти до конца, но я видел этот потерянный взгляд, который говорил мне о многом. Пытаясь в очередной раз вырваться и подбежать к отцу Сергея узнать все подробности, но меня держат стальной хваткой два полицейских, которые не дают мне это сделать. — Мужчина, успокойтесь! Полиция делает все возможное! — Говорил мне младший сержант, узнав только по погонам. — Да отпустите вы меня! Там моя невеста и лучший друг! И я до сих пор не знаю, что с ними, а вы мне тут говорите успокоиться?! А не пошли бы вы?! — Говорил я, все на эмоциях и тогда мне было плевать на все последствия, только бы увидеть их. — Мужчина! Успокойтесь, полиция делает все, что в их возможности, — говорил, младший второй сержант все держа меня за руки. — Да пошли вы оба! Вы не в моей ситуации и не знаете сейчас, что творится у меня внутри и какая тревога за любимую девушку и лучшего друга, который научил меня многому. Так что отпустите меня! Но никто из них даже и глазом не моргнул и все так же меня держали, не подпуская к отцу Сергея. — Макар Сергеевич!!— звал я отца Сергея, но меня игнорировали, а дали кулаком в ребра, чтоб я только заткнулся, видимо младших сержантов я уже достал, но я тоже упертый. — Макар Сергеевич!!! Да отпустите вы меня! Что вы мне тут руки заламываете?! — Орал я в очередной раз на этого младшего сержанта и как их только допускают на такие сложные операции? — Ах, да, они здесь только для того чтобы меня не подпускать близко. Глаза бегают от окон Саши в надежде увидеть хоть кого нибудь, до двери подъезда, что вот сейчас кто-нибудь выйдет и начнет предъявлять свои требования, но ничего этого не происходило.. Мое сердце колотилось все больше, когда я больше понимал, в какую ситуацию, мы все попали. Я молил бога, чтобы с ними было хорошо, чтоб они были там, в квартиры все живы, и никто не пострадал. Но каждый раз, слыша по рации у одного из младшего сержанта, что они не могут подобрать к квартире, потому что люди этого ублюдка там засели и не дают пройти, у меня все больше опускались руки и я просто хотел, чтобы все это быстрей закончилось. — Макар Сергеевич!!! Ну, подойдите вы ко мне! Почему вы меня не подпускаете?! — В очередной раз, попытаю счастье, подумав, что вот сейчас мне все разъяснят, но нет. Меня все так же держат, младшие сержанты и все так же снимает СМИ, которое в очередной раз придумывает заголовки своих новостей. Смотрю на окна Саши, которые сразу же выходят к нам на дорогу. Все окна завешаны шторами, которые не дают видеть, что там может происходить, но наблюдая, за ними и я увидел, отражение в окне. — Макар Сергеевич!! Там в окне кто-то есть! — Кричал я и пытался вырваться и у меня это получилось. Видимо младшие сержанты расслабились, но я вырвался и подбежал к отцу Сергея. — Егор отойди от сюда тут идет операция! Под угрозой жизни людей, а ты устраиваешь тут скандалы из-за того, что тебя не пускают!!! — Кричал на меня Макар Сергеевич, но и я тоже сейчас взбешен, что они ничего не могут сделать. — У меня там любимая девушка и лучший друг! А вы ничем им помочь не можете! Просто чего-то выжидаете! А может, может, им нужна медицинская помощь, и кто-то истекает кровью, а вы тут все сидите и чего-то выжидаете!! — Кричал я и смотря прямо в глаза Макару Сергеевичу. — А у меня там сын! И я здесь вообще не могу находиться! У меня тоже нервы шалят, и я тебя прекрасно понимаю, я тоже переживаю за них, но мы не может просто взять и ворваться в квартиру. Это может навредить Сергею или Саше! Мы пытаемся вести переговоры, но они не выходят на контакт! Так что закрой свой рот и отойди к машине по-хорошему, пока тебя не закрыли в одной из полицейских машин!! — Крича и смотря все время мне в глаза, говорил Макар Сергеевич. И тогда я будто проснулся, что он делает все возможное, что в его силах, и тоже переживает и не знает, что с его сыном или Сашей. Очнувшись, когда меня уже вели все те же младшие сержанты к моей машине, но когда прозвучал, выстрел мое сердце просто разбилась, на кусочки. Повернув голову, я увидел, как все перепугано смотрели друг на друга в глаза и тогда я понял, что там что-то произошло. Слезы капали сами по себе, телефон начал разрываться от тех звонков, которые поступали. Но мне было плевать. Выстрел уже значит что-то. И я до конца не понимал, что сейчас происходит и почему даже сейчас полиция не может подойти к дому. Наблюдая, сидя возле машины, где уже собралось немалое количество людей. У меня все больше опустились руки, я все больше понимал, что был таким придурком, что уехал от них вчера, чтобы привести себя в порядок и немного поспать. Если бы я не уехал, я был бы там сейчас и знал, что там сейчас происходит и живы ли они. Наступило утро, а время сейчас 7 утра и людей все больше и больше стало, а полиция в очередной раз поражает поражение в свой адрес. Я звонил Саше и Сергею, хотя бы услышать их, но никто не брал трубку. В такой безысходной ситуации я не знаю, что делать. Как быть и поступить. Полиция все время говорит о заднем дворе. И вот я вижу, как полиция прорывается ко двору заходит в дом, оставляя за собой только выстрелы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.