ID работы: 4368418

Младший (Моя история)

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Scarlet_Nadia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 206 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Для меня все звуки смешались в один, я стоял на месте и смотрел как яркие вспышки от выстрелов сразу мелькали в подъезде, а затем в квартире. Мне было очень страшно. Я так и находился в одном положении, пока не почувствовал как меня кто то трясет: — Егор! Егор, мать твою, да очнись ты! — Я смог сфокусировать взгляд на Макаре Сергеевиче. — Слышишь меня? — Я кивнул в ответ. — Мы смогли прорваться в квартиру, но их главарь держит пистолет около виска Саши и требует тебя. Сергей тоже там, но он вроде ранен. — Что мне делать? — Я был абсолютно обескуражен. — Блять, очнись ты наконец! Либо ты идёшь туда, либо я. — Твёрдо сказал отец Сергея. — Я… Я пойду, пожалуйста, все ради нашей семьи! — Я наконец вернул к себе свою силу духа. — Хорошо! — Мужчина взял рацию. — Всем внимание, создать коридор для Егора. Много полицейских в бронежилетах и со щитами становились в ряд, для того, чтобы я попал в квартиру. Отец Сергея дал мне пистолет и заставил надеть бронежилет, для моей безопасности. Проходя мимо всех, мне желали удачи, говорили какой я молодец. Я был благодарен за эти слова, хоть и всех очень сухо благодарил. Поднявшись на этаж мне открыли двери и я зашёл в квартиру. — Булаткин, это ты? —Раздался эхом по квартире грубый голос. — Я. Кто ты и чего ты хочешь? — Спросил я, в надежде придумать какой либо план. — Проходи к нам на вечеринку, ты поймёшь кто я, — усмехнулся мужчина. Я проходил мимо нескольких людей которые были не в сознании, по крайней мере я надеялся на это. Зайдя в комнату Саши первым делом я увидел, что освещение в комнате было очень слабым, и вообще существовало благодаря свечам. Я увидел мужчину в плаще или накидке, возле него на коленях сидела Саша, и в углу лежал Сергей в собственной луже крови. Блять. Я видел, что он ещё дышал, но ему надо было быстрее помочь. Я наконец пригляделся в лицо того, кто был захватчиком и у меня все похолодело изнутри… — Тварь, так ты ещё и жив остался. — Во мне начал закипать гнев, я хотел выстрелить в него прямо сейчас. — Ты прямо настолько рад меня видеть? — Усмехнулся похититель. — Твоя девушка была более благосклонна ко мне, тебе же все понравилось тогда, Саш? Я опускаю глаза и вижу как её начинает трясти от паники. Черт, не хватало того, что бы приступ сейчас начался. — Хватит, сука! Чего ты хочешь? — Я не мог ничего придумать. — Да хватит меня оскорблять уже, Макс меня зовут, запомни это имя, перед тем как умереть! Мужчина выхватил из за пояса пистолет и направил на меня. Мне негде было скрываться в этой квартире, я понимал, что если не сделаю ничего, то погибну сам и потяну других за собой. — Максим, пойдём с тобой поговорим, вдвоём, давай обойдёмся без этих пушек, — я положил пистолет на пол для убедительности слов. — Я не собираюсь ни о чем с тобой говорить, я собираюсь просто убить тебя! — Максим засмеялся подходя ближе ко мне. Когда он приставал уже к моему лбу холодное дуло пистолета, тогда я уже конкретно напрягся. Дальше события произошли вообще за секунды. Я увидел как из шкафа мелькнуло что то металлическое и услышал звук выстрела, он попал Максиму в руку с пистолетом, Сергей который не подавал признаков жизни, быстро поднялся, и хромая взял пистолет Максима себе в руки и направил на него. Саша победно улыбалась пока в комнату врывались полицейские и сковывали Макса. Я казалось до сих пор ощущал холодную сталь пистолета и возможность того, что я мог умереть. Саша подбегает ко мне и обнимает со всей силы. Она что-то шепчет мне и кажется у нее текут слезы, но я сейчас в шоке. Даже сдвинуться с места не могу. Осматривая все глазами я понимал, что исход мог быть совсем другим. Все могли погибнуть. А как же Кирилл? Он что бы был сиротой? А родители? Мама бы точно не пережила... Зажмурившись и пустив слезы , я до сих пор был в не понимании, чувствовал дуло пистолета у себя на лбу и чувство страха за Сашу, Сергея и себя, что от сюда мы могли и не выйти... Очнувшись только, когда медики прибежали в квартиру и начали класть на кушетку Сергея, который ели ели дышал и похоже был без сознания. Помогая медикам придерживая кушетку спустится по лестнице, я увидел взгляд Макара Сергеевича. Его взгляд говорил о много о переживании, ужасе и страхе потерять сына. Посмотрев в небо, а потом на всех кто был в воздухе повеяло облегчением, что все будет хорошо. Все куда-то бегут, что делают, Макса посадили в полицейскую машину и увезли, а новостные каналы только и снимали все происходящее вокруг их. Посмотрев на скорую я подбежал к ним и услышал: — Кто поедет с ним в больницу? — Спросила медсестра, когда Сергея закатили в машину. — Мы! — отозвался я и показывая на Макара Сергеевича и Сашу. — Вы родственники? — спросила медсестра. — Мы больше, чем родственники! — сказал Макар Сергеевич запрыгивая в машину и размещаясь возле сына. Я помог Саше забраться в машину и когда закрыли дверь мы поехали в больницу. По дороге Сергею прикрепили дыхательную трубку, приборы которые показывают сердцебиение сердца и пытались привести его в сознание. По дороге я молился за то, чтобы он остался жив. Саша всю дорогу его за руку держала и плакала, а я как мог успокаивал ее, но сам переживая с последних сил, что есть. когда мы подъезжали в больницу случилась остановка сердца у Сергее. — Так отодвиньтесь немного к двери! Женя вкалывай ему адреналин, а я подготовлю дефибриллятор. — Сергей, пожалуйста не умирай! — кричала Саша и еще больше сжимала руку Сергея, плача. — - Так разряд, — и тело Сергея поднялось вверх, — еще разряд, разряд... — Зафиксировала время смерти? — спросил врач у медсестры. Я никогда не думал, что попаду в такую ситуацию, но когда услышал, что у лучшего друга остановилось сердце, я понял, что не ценю жизнь и не ценил так сильно как мог нашу дружбу. — Нет! Сергей! Очнись! — Кричала Саша колотя тело Сергея. Я обнял ее со всей своей хваткой, и слезы потекли с моих глаз, но кажется в этот момент женщины намного сильнее мужчин. Я посмотрел на отца Сергея, который склонил голову перед телом сына и тихо плакал. — Я не верю, что он умер! — Сказала Саша и вырвалась с моей стальной хватки и обняла сергея. — Медвежонок, ты не можешь меня покинуть! Ты же мой большой и самый любимый мишка! Прошу, не оставляй меня, — говорила Саша крепко сжимая руку сергея. И как будто с небес нас услышали и прибор издал писк. — Так живо мне адреналин, — сказал врач и вколол его Сергею, посмотрев на нас. — Девушка, вы его ангел хранитель, — сказал врач и приготовился вести Сергея в больницу. Все проходило с бешеной суматохой. Все столпись возле каталки Сергея и уже на ходу начали осматривать его. Врачи везли парня в реанимацию, нам приказали ждать в коридоре, но это были самые долгие 4 часов в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.