ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       Весёлая молодая девушка бежала по парку. Её длинные блондинистые волосы развивались на ветру, бирюзовые глаза светились радостью и счастьем. Она была одета в белоснежное платье до колен с чёрным бантиком, находящимся вверху посередине груди, рукава достигали локтей. На ногах были белоснежные туфли. Это была лесная нимфа. Блондинка бежала к своему любимому, чтобы сообщить ему радостную новость — она беременна! Как долго они этого ждали! И вот, это наконец случилось! Она уже представляла, как будет рад её парень. Но к сожалению Морико, а именно так звали девушку, не знала, что коварная ведьма задумала ужасный план, чтобы избавиться от нимф. POV Морико Скоро. Совсем скоро я увижу его. Наконец то мы встретимся и он узнает, что я беременна. Он будет так рад! Я в этом уверена! Интересно, а кого хочет мой любимый? Девочку или мальчика? А может двойняшек или тройняшек? Нужно всё у него обязательно спросить! А вот и он! Но кто это рядом с ним? Девушка. Может это его сестра или знакомая? Он меня заметил! Но что с его взглядом? Такой холодный. Может что-то случилось? Он уже близко. Сейчас и узнаем у него всё! конец POV Морико Юношей оказался высокий мускулистый зеленоглазый брюнет. Одет он был в чёрную футболку, серые немного зауженные брюки и чёрные сапоги. Его звали Акио. — Привет любимый! Я хочу тебе сказать, что я бе…- начала радостно Морико. — Почему так долго?! Я что должен вечность ждать пока ты соберёшься?! — крикнул молодой парень. Рядом стоявшая с ним девушка усмехнулась. — Прости, я была в больнице и там мне сказали, что я...- хотела сказать блондинка, но её снова перебили. — Хватит! Ты мне надоела! Я бросаю тебя и собираюсь жениться на Кацуми! — грубо сказал юноша, и притянув к себе рядом стоящую девушку за талию, поцеловал. Глаза Морико наполнились слезами. Но всё же она решила рассмотреть Кацуми. Это была невысокая девушка с фиолетовыми длинными волосами и голубыми глазами. Она была одета в чёрное платье до колен, черно-серые чулки, на левой руке были два браслета, а на правой руке рукав не присоединённый к плечу. Ногти были накрашены чёрным лаком, а на волосах был большой сине-фиолетовый бант. На ногах были чёрные туфли. В ушах были серёжки — кресты, а на шее чёрная ленточка с голубым сердечком. Без сомнений Кацуми — ведьма. Но Морико этого не заметила. Она была расстроена. — Ну тогда я желаю вам счастья. — улыбнувшись сказала блондинка. Слёзы уже текли по её щекам, но она не обращала на них никакого внимания. Кацуми оторвавшись от Акио, усмехнулась, и с издёвкой сказала: — Мы и без твоих пожеланий будем счастливы. — До свидания. Приятно было познакомится — снова улыбнувшись сказала Морико. После развернувшись, она быстрым шагом направилась в противоположную от них сторону, быстро переходя на бег. Слёзы текли по её щекам, но она не пыталась их остановить. Ей было больно. Очень. Они же были знакомы с детства, учились вместе, жили по соседству и встречались уже пять лет. Что могло с ним случиться? Что? Почему он её бросил? Почему? Эти вопросы не переставали терзать голову юной девушки.        После того, как Морико убежала, Кацуми злобно усмехалась. Да её план прошёл успешно, даже очень. Нимфы всё-таки становятся глупыми, когда влюбляются. Эта девчонка даже не заметила, что её Акио был напоен зельем, выпив которое, влюбишься в первого встречного. POV Кацуми Ха, эти глупые нимфы скоро исчезнут навсегда! Ведь стоит человеку предать, бросить, избить или что-нибудь сделать с одной нимфой, уйдут все, так что скоро все нимфы с этой страны соберутся и снова уйдут в свой лес, останутся там навсегда и вымрут! Ха, а в этой стране будем править мы — ведьмы и не кто нам не помешает! Ха ха ха ха ха! конец POV Кацуми Так и случилось, нимфы узнав, что Морико бросил человек, решили уйти из этой страны оставив всё, что у них было и больше туда не возвращаться, но не кто не знал, что через 100 лет родятся две очень любопытные сестры и влюбятся они в двух прекрасных юношей. И, что старинная легенда начнёт исполняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.