ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Кларинс. Эта одна из замечательных стран мира. Она хранит в себе множество тайн, историй и главное легенд. Есть одна старинная легенда, в которой повествуется о двух нимфах, которые ради любопытства решили посмотреть на людей и через некоторое время влюбились в двух юношей, но эта любовь была запретной, ведь человек уже предавал нимф и мог предать ещё много раз, поэтому нимфы запретили любое общение с людьми. Но, девушки были очень упрямы и встречались с любимыми тайно, и через некоторое время, они ждали малышей от своих возлюбленных, а после рождения наследников мир стал прежним, и люди, и нимфы снова стали жить вместе. Это всего лишь легенда, и многие не знают о ней, но кто знает, может она исполнится?       Теперь давайте посмотрим, что же сейчас происходит в замке Кларинса. В одной из комнат на кровати находился парень лет 19. Его серебряные волосы были растрёпаны, а голубые глаза прикрыты. Он сладко спал, пока лучик солнца не потревожил его. Сморщившись принц открыл глаза. Потянувшись, Зен, а именно так его звали, встал. Он был одет в спальные штаны, рубашки на нём не было, что открывало вид на его подкаченный пресс, руки и плечи. Тело было стройным. Заправив постель он пошёл одеваться. Надел он немного зауженные белые брюки, белую футболку с синим отделом, кофту на замке с желтоватыми отделами, ремень поверх кофты и перчатку не полностью закрывавшую только средний палец на левую руку. На ноги принц обул сине-голубые сапоги с жёлтыми отделами. Повесив меч с левой стороны, Зен вышел из комнаты. Сама комната была в белых тонах. Большая кровать, что стояла рядом с окном, была укрыта белоснежным одеялом. Рядом с ней стояла деревянная тумбочка, в ней было три ящика. Шкаф был в самом конце комнаты, и был в цвет тумбы. Пол был деревянным, а стены белого цвета. Шторы были сине-голубого оттенка.       Зен направлялся в столовую, там наверняка его уже ждали. Когда принц дошёл до места, то увидел свою сидящую за столом семью. Поздоровавшись с ними и извинившись за опоздание, он присоединился к ним. На завтрак был греческий салат, яичница с беконом, овсяная каша и красное полу-сладкое вино. Больших размеров стол, был сделан из красного дерева. Стулья, которых было штук тридцать, были тоже из дерева, но более тёмного оттенка. Мраморный пол был белым, стены слегка отдавали бежевым оттенком, потолок был белоснежным. Шторы были рыжеватого оттенка. Завтрак проходил в тишине, что было странно для этой семейки пока женщина сидящая за столом грозно не посмотрела на Зена и сидящего напротив него парня. Этот юноша был старшим братом принца. У него были блондинистые волосы, голубые глаза. Стройная фигура была немного подкаченной. Он был одет в белые зауженные брюки, синюю рубашку с рукавом три четверти и поверх неё жилетка с белым воротником, на котором были своеобразные узоры с золотистыми вставками. На ногах у него были синие сапоги. Его звали Изана. А сама женщина была их матерью. У неё были темновато-пепельные волосы, голубые глаза и стройная фигура. Грудь третьего размера и длинные ноги. Одета она была в длинное пышное платье бело-зелёного цвета с коротким рукавом. На талии была повязана ленточка. На ногах у неё были темновато-зелёные туфли. Волосы были распущены. Её звали Джина. Ещё раз посмотрев на сыновей, она спросила: - Когда жениться собираетесь? - Когда-нибудь - не подумав ответил Зен. - Зенушка, ты забыл с кем разговариваешь? - мило улыбнувшись, с тёмной аурой, спросила Джина. - Ннет мам, я просто оговорился - нервно улыбнувшись ответил принц. - Ладнушки. А что скажешь ты, Изана? - быстро переключившись на старшего сына, спросила женщина. - Нет подходящей кандидатуры - с *камень-лицо* ответил Изана. - Ну вот, один сын - ледышка, а второй - девственник - обиженно произнесла королева. - Мам! - смутившись, воскликнул Зен. - Что мам? Мне уже 45 и у меня двое взрослых, ещё раз говорю ВЗРОСЛЫХ сыновей, а у них даже невест нету! Я же так с вами внуков не дождусь! Помру скоро и детей ваших не поняньчу. Хнык Хнык. - со слезами на глазах произнесла Джина. - Вот именно тебе всего лишь 45 лет! Ты слишком молода для внуков! - попытался отвертеться Зен. - Не спорь с матерью! Она лучше знает! - громко сказала женщина. - Благодарю за завтрак, всё было вкусно - сказал Изана. - По тебе видно... - тихо пробурчала королева - Стоп, а куда ты собрался? На свидание? - у Джины засверкали глазки. - Извини, но я иду по делам - без особой заинтересованности ответил принц. - Вот у всех, у вас, мужиков дела - обиженно пробурчала мать двоих детей. - Мне тоже пора. Вкусный был завтрак - решил по-тихому свалить Зен. - Стоять! А ты куда собрался?! - сразу спохватилась Джина. - Я.. Эм.. Ну.. - начал запинаться принц. - Отвечай! - строго сказала женщина. - Работать - быстро ответил младший Вестериа. - Опять сбежать решил? - зевнув спросила королева. - С ччего ты это взяла? - нервно спросил парень. - Пф. Я уже давно знаю, что ты из замка сбегаешь - будничным тоном ответила Джина. - Теперь запретишь это делать? - грустно спросил юноша. - Да нет. Ты все свои обязанности выполняешь. Да и к тому же, может из простых девушек невесту найдёшь? - улыбнувшись ответила королева. - А теперь иди, я тебя прикрою. - Спасибо мам. Ты лучшая! - крикнул Зен уже с выхода из комнаты. - Эх, молодёжь! - покачала головой женщина.

На улице.

      Рядом с воротами замка стояли трое людей. Похоже они кого-то ждали. В их компании было два парня и одна девушка. Вдруг с другой стороны послышился шум, и, внезапно, через ворота перепрыгнул Зен. Он плавно опустился на ноги и выпрямился. - Сегодня Вы рано, хозяин - сказал парень с кошачьими янтарными глазами и чёрными волосами. У него была стройная, но мускулистая фигура. Одет он был в чёрную кофту, поверх которой был серый расстёгнутый пиджак, серые зауженные брюки. На ногах были серо-чёрные сапоги. На руках чёрные перчатки, которые не закрывали пальцы, а на шее у него был зелёный шарф. Его звали Оби. Он был телохранителем Зена и его другом. - Оказывается моя мать знала, о том, что я иногда убегаю из замка, и отпустила меня, сказав, что прикроет - с улыбкой ответил принц. - Ого, хозяин просит разрешения у королевы, это так мило - усмехнувшись, кавайно сказал кошак. - Оби - почти прорычал с ужасной аурой Зен. - Шутка, хозяин, шутка - уже с улыбкой и маханием руками проговорил Оби. - Ну смотри у меня - всё ещё с убийственной аурой проговорил младший Вестериа. - Куда направимся, Зен? - решив разрядить обстановку, спросил кареглазый парень с зеленовато-серыми волосами. У него была мускулистая фигура, высокий рост. Выглядел он старше всех присутствующих. Одет он был в чёрную удлинённую водолазку с рукавом три четверти, поверх неё не застёгнутую бело-коричневую кофту с коротким рукавом, серые, немного зауженные брюки и чёрные сапоги. На левой стороне у него висел меч. Его звали Митсухиде. Он был помощником и другом Зена. - Ну, наверное в домик в лесу - подумав, ответил парень. - Я за - сразу сказал Оби. - Думаю не плохая идея - подумав, ответил Митсухиде. - А ты, что думаешь, Кики? - спросил принц единственную девушку в их компании. - Можно сходить - немного прохладно произнесла Кики. Это была блондинка с голубыми глазами, не высокого роста. У неё была стройная фигура, грудь второго с половиной размера. Одета она была в чёрные обтягивающие брюки, фиолетово-белую кофту с рукавами три четверти, немного удлиненную. На ногах были фиолетовые сапоги до колен. Волосы были собраны в низкий хвост. На правом бедре висел меч. Она была помощником и другом Зена. - Ну тогда, вперёд! - крикнул принц и отправился в лес. Все двинулись за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.