ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
- Шираюки-чан, что случилось? - взволнованно спросила рыжая, когда увидела, красную. Она была очень бледной, её руки тряслись, а в глазах застыли слёзы. - Ш-шио-ч-чан. З-зен, он.. он.. - и не выдержав, красноволосая разревелась. - Шираюки-чан! - подбежав к девушке и обняв её, Шион начала её успокаивать.

Полчаса назад.

      Прошло уже два месяца, как Шираюки и Шион поселились в лесном домике. Там было тихо и спокойно. Их дом находился в самой середине леса, там их найти не могли, ибо люди боялись туда заходить. По легенде все, кто туда заходили - не возвращались.       Красноволосая нимфа прогуливалась по лесу, собирая ягоды. У неё была особая полянка.. Точнее у них с сестрой..       Зеленоглазка грустно улыбнулась. Она скучает по Кихал. Она скучает по всем, но вернуться и проведать их она не может. Она не хочет больше видеть его. Она не хочет снова ощутить ту самую боль. Находится рядом с ним ей намного больнее..       Задумавшись, зеленоглазая не заметила, что к ней кто-то или что-то приближается. - Извините, а вы не подскажите мне дорогу? - нимфа услышала до боли знакомый голос. Резко развернувшись, её взгляд столкнулся с взглядом голубых глаз. - Зен? - слова слетели с её губ. - Откуда ты знаешь моё имя? - удивлённо спросил беловолосый. - Я.. я.. Извините, мне пора! - красная хотела убежать, но ей не дали этого сделать. - Стой! - схватив девушку за руку, парень прижал её к дереву. - Нужно отвечать, когда тебя спрашивают.       Голубые глаза смотрят в зелёные. Не выдержав долгого взгляда, нимфа отводит глаза в сторону. А взгляд беловолосого опускается вниз. - Ты беременна? - смотря на её уже увеличивавшийся живот, спросил парень. - Да. - нервно ответила девушка. Из-за того, что он стоит слишком близко, у неё начало быстро-быстро биться сердце.       Поддавшись неясному желанию, беловолосый положил руку на её округлившийся живот, погладил его, а после положил другую руку на щёку незнакомки и коснулся её губ своими, закрыв глаза.       Сердце Шираюки замерло, но потом быстро-быстро забилось. Она не могла противостоять ему, поэтому, закрыв глаза, ответила на его поцелуй.       Опомнились молодые люди только через пять минут. Оторвавшись друг от друга, они пытались восстановить дыхание. - Прости, я не знаю, что на меня нашло. - Это Вы меня простите. Я не должна была.. - Нет, нет. Это я должен извиниться, всё таки у меня свадьба завтра, а я тут... - Зен очень удивился, ведь на эти злосчастные несколько минут он забыл о своей будущей жене, ведь он всегда думал только о ней. - Завтра? - повторила Шираюки, было ощущение, что в сердце воткнули нож, она чувствовала эту боль, но не умирала.. - Да... - с грустью ответил принц. Только сейчас он задумался о том, что сделал ей предложение слишком рано. - Понятно. - сухо ответила нимфа. - Простите, но мне нужно идти.       Девушка направлялась к своему дому. Сначала она шла, а потом перешла на бег. Слёзы текли у неё из глаз ручьём. Ей было невыносимо больно и плохо.       Выслушав всё это, Шион только крепче обняла нимфу. Она никогда не испытывала такой боли, но ей было очень жалко Шираюки. - Но Ш-шио-чан. - начала девушка. - Что? - З-зен. Он.. он женится не по своей воли. На нём наложено сильнейшее заклинание. - С чего ты это взяла? - удивлённо спросила рыжая. - Его глаза были затуманены, а вкус его губ изменился.. - тихо ответила зеленоглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.