ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
      Зен, как обычно сидел в своём кабинете. Но он был нервным, очень нервным. Его раздражало то, что на данный момент он разгребает эти чёртовы документы и рядом нет его любимой невесты. Акина уехала в своё поместье собирать вещи, а он сидит и разбирает эти бумажки! Достало! Отбросив бумажки, Вистериа, поднялся и подошёл к окну.       Его мысли занимала только дочь старого пня. Он не думал ни о чём другом. Акина, Акина, Акина и ещё раз — Акина. Он был одержим ей. Ему хотелось видеть только её, быть рядом только с ней.       Вдруг дверь распахнулась, голубоглазый не успел ничего сообразить, как ему прилетел удар в челюсть.  — ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ, ПРИДУРОК?! — очнувшись, и подняв голову, парень увидел черноволосую, разъярённую девицу. Кто она? А, Кихал, по-моему.  — Ты о чём?  — Шираюки сбежала из-за тебя! — воскликнула зеленоглазка. Сейчас ей хотелось избить, а может и убить Вистериа, но сдерживалась.  — А кто такая Шираюки? — беловолосый искренне не понимал, кто такая эта Шираюки.  — Что? — вся ярость мгновенно улетела и осталось только замешательство и непонимание.  — Я действительно не знаю кто такая Шираюки. И почему ты считаешь, что она из-за меня сбежала? — беловолосый действительно не понимал этого.  — Зен, ты что… Ась? Что произошло, Кихал-тян? — в кабинет залетела Джина.  — Он, он. ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ПОМНИТ ШИРАЮКИ!!! — прокричала на весь замок черновласка.  — ЧЕГО? То есть ты не обнаглел ли, сынок?! — вокруг Королевы начала собираться тёмная аура.  — Да что я такого сделал то? И кто эта Шираюки такая? — Вистериа-младший начал выходить из себя.  — Шираюки та девушка, которую ты поматросил, обрюхатил и бросил. — глаза Кихал скрыла под чёлкой.  — Что? Я не мог этого сделать, ведь всю свою жизнь я любил Акину..       Джина и нимфа удивлённо переглянулись. Неужели он и вправду забыл Шираюки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.