ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

49 часть

Настройки текста
- Зен, пора идти. - произносит Митсухиде, заходя в комнату к парню. На беловолосом был одет белый свадебный костюм. Но принц не выглядел счастливым. Он не узнал, что это была за девушка, потому что не смог вчера найти Оби. Он, как-будто исчез, но вечером вернулся. На расспросы, он ответил, что это было по просьбе Королевы. Мать же, не отвечала, а только уходила от расспросов. - Зен. - ещё раз позвал мужчина. - А? Да-да, иду, Митсухиде. - беловолосый вышел из комнаты и направился за другом. Каждый шаг ему давался трудно. Он не хотел женится на Акине. Он хотел убежать и найти ту девушку. Она его зацепила.       Вот они стоят перед дверью. Стражники открыли её и Зен увидел блондинку. Она была в обтягивающем длинном светло-бежевом платье без лямок. Фата была длинной, а на шее весело ожерелье.       Беловолосый сделал шаг назад. Он хотел сбежать, но сзади его подтолкнули. Гневно посмотрев на кареглазого, который не понял, в чём провинился, направился вперёд.       Подойдя к священнику и этой даме, принц встал в более далёкое от неё место. Она ему не нравилась. Его тошнило от того, что она напялила на себя всё дорогое, хотя сама - пустышка. - Мы все здесь собрались, чтобы скрепить узами брака двух любящих людей. Они прошли столь долгий путь, но выдержали его и .. - священник всё говорил и говорил, а Зен его не слушал. Ему было скучно. Очень скучно.

***

- Акине, готова ли ты взять в мужья Зена Вистериа? - Готова. - Зен Вистериа, готов ли ты взять в жёны Акину? - Я... - начал беловолосый, но.. - ПРОТЕСТУЮ! - дверь вылетает и перед всеми предстали две девушки. Кто это было не видно, потому что их лица скрывала накидка. - А вы ещё кто такие?? - крикнул старый пень. да, да, он наконец появился - Мы борцы за добро и справедливость! - крикнула вторая девушка. Сейлор Мун, оставь меня в покое.. - Стража, взять их! - крикнул старик, но.. - Ну вот, наконец-то все в сборе. Я дождалась своей мести! Ахаххахха! - произнёс чей-то голос, а после раздался жуткий смех. Двери и окна захлопнулись.

***

      Что же теперь произойдёт с нашими героями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.