ID работы: 4368431

Лесная нимфа

Гет
R
Завершён
209
red blossoms бета
Размер:
93 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 556 Отзывы 65 В сборник Скачать

50 часть

Настройки текста
- Ну вот, наконец-то все в сборе. Я дождалась своей мести! Ахаххахха! - произнёс чей-то голос, а после раздался жуткий смех. Двери и окна захлопнулись. " Этот голос... неужели?" - подумала одна из девушек в накидке. - ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН, МНЕ СТРАШНО, СПАСИ МЕНЯ! - закричала Акина и кинулась принцу на шею. Он пытался от неё отлепиться, но она его не хотела отпускать.       Неожиданно люди исчезли. Остались только Зен, Оби, Кихал, Акина и девушки в накидках. - Вот вы то мне и нужны! - воскликнул голос и перед героями появилась ведьма. - Я отомщу вам за всё. И в первую очередь вам - Кихал и Шираюки...       С незнакомок слетели накидки. У первой девушки были рыжие волосы и серо-зелёные глаза. У второй - волосы цвета спелого яблока и зелёные глаза. - Шираюки! - крикнула Кихал и налетела на нимфу, обняв. - Я так скучала по тебе, где ты всё это время была? - Я тебе потом всё расскажу, сестрёнка. И я тоже скучала. - погладила по голове черноволосую зеленоглазка. - Агась. - ответила нимфа и отпустила сестру. Сейчас нужно одержать победу над Юми. - Ты не сможешь ей рассказать всё потом, ведь вы умрёте. - ответила черноволосая и злобно ухмыльнулась. - Это мы ещё посмотрим. - встав в боевую стойку, ответила красноволосая. - Похоже придётся открыть карты. - ухмыльнувшись, произнесла Шион. Вдруг комнату озарил яркий свет. Все закрыли глаза, а открыв увидели рыжеволосую девушку с белоснежными крыльями и чуть заострёнными ушами. - Шио-чан, ты эльфийка? - удивлённо спросила красная. - Не совсем. Я полу-эльф, полу-нимфа.       Зен не понимал, что здесь происходит. Нимфы, эльфы, ведьмы.. Он запутался, но его больше всего удивило то, что та девушка, с которой он целовался - сорвала ему свадьбу. Он этому, конечно, обрадовался, но зачем она это сделала?       После была драка. Магия, крики, взрывы. Дрались все, кроме него и Акины Она прижималась к нему и орала, чтобы он её спас. А защищал их Оби и Кихал. Красноволосая и рыжеволосая дрались с женщиной, точнее ведьмой. Потом рыжеволосая девка отлетела к стенке, потом вроде бы потеряла сознание. Кихал и Оби подбежали к ней. Они были далеко от красноволосой и ведьмы. Чем черноволосая и воспользовалась. Она, пока зеленоглазая отвлеклась, запустила в неё какой-то сгусток энергии. Это всё, что запомнил принц. - ЗЕН! - крикнула Шираюки. Беловолосый оказался перед Белоснежкой и принял удар на себя. Его откинуло в сторону, а в груди обазовалась кровавая дыра.       Красноволосая подбежала к нему и упала перед ним. Она положила его голову себе на колени. Она была в шоке и пыталась вылечить его дыру. Её руки тряслись, в глазах были слёзы. Ей было страшно. - Я не знаю кто ты.. - раздался его хриплый голос. - Но мне почему-то захотелось спасти тебя.... Я.. кажется.. кхе, кхе.. тебя.. лю... - на первом слоге слова, голубые глаза закрылись и парень провалился в темноту. - Зен! Очнись! Зен.. ты же не бросаешь меня, да?! Зен! - у красной началась истерика, она пыталась залечить его, но не получалось. Кихал, Оби и Шион с шоком смотрели на происходящее. Им было жалко Шираюки, но что они могли? - Хах, какая жалость. Может вслед за ним отправишься, а Шираюки? - с ухмылкой спросила Юми. - Ты.. Да как ты посмела тронуть Зена? - вокруг красной начала собиратся ужасающая сила. - Я тебе этого никогда не прощу! - неожиданно комната взорвалась. Всё обрушилось. Кихал создала барьер. Он не задел никого, кроме Юми. Её просто на просто разорвало.       Среди всех этих развалин сидела Белоснежка. На её коленях лежал принц. И на его лицо капали слёзы красной. После этого взрыва у девушки было мало сил и их она потратила на то, чтобы спасти беловолосого. Как только силы зеленоглазой исчерпались, она провалилась во тьму, упав на кровавую грудь возлюбленного.

***

Прошло пять лет.

      В саду, который находился в замке, играла маленькая девочка. Её короткие серебристые волосы трепал ветер, голубые глаза сияли счастьем. Недалеко от неё сидела женщина. Её красные длинные волосы развивал ветер, зелёные глаза с нежностью смотрели на дочь. Она так похожа на него. Даже характером. Улыбка пропала с лица красной. - Мама! - отвлекла её от мыслей дочка. - Да, моё солнышко, что случилось? - улыбнувшись, спросила красноволосая. - А когда папа придёт? Я его давно не видела. Он нас бросил? - на глазах девочки появились слёзы. - Ну что ты, дорогая, папа скоро придёт. Он нас не бросит. - обняв дочь, ответила зеленоглазая. - А вот и я. - радостно воскликнул чей-то голос. - Папа! - голубоглазая вырвалась из объятий матери и побежала к отцу, запрыгнув к нему на руки. - Тебя не было слишком долго, Зен.. - подойдя к мужу и обняв его, прошептала Шираюки. - Такого больше не повторится, Шираюки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.