ID работы: 4368457

Последняя капля.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что может быть лучше теплого утра в мае? Ничего. Что может быть лучше крепкого объятия, когда тебе плохо? Ничего. Что может быть лучше теплой постели после тяжелого дня? Ничего. Что может быть лучше горячего чая или какао в холодный вечер? Ничего. Что может быть лучше юной влюбленности? Ничего. Что может быть лучше первого поцелуя? Ничего. А что может быть хуже боли, которой тебе причинил тот, кого ты любишь? Ничего.

***

      В каждой компании есть человек, который сводит друг с другом своих друзей, образуя новые парочки. И при этом, этот человек ходит без пары. И вы спросите, почему же? Я и сама не знаю ответа. Я думаю об этом каждый день. И сегодняшний день не исключение.       Вы замечали, что майское утро самое чудесное? Открыв шторы в своей комнате, я сонно потянулась, и маленькие лучики утреннего солнца бегали по моему телу. Наверное, это круто осознавать, что до конца учебного года осталось совсем чуть-чуть, а потом мы все дружно закричим: «ЛЕТО!». И нас не будут заваливать тупыми уроками, у нас будет куча времени, которое мы будем проводить, веселясь друг с другом.       На часах 7:30, а значит, скоро за мной заедет Элен. Единственная из нашей компании, у которой есть машина.       Собравшись в школу, я спустилась вниз, чтобы позавтракать. Но как только я села за стол, возле дома раздался гудок машины, и схватив рюкзак, я выбежала к Элен.       В её машине пахло кофе и карамелью. Чудесный запах. По пути в школу, мы должны были захватить Кери. И как обычно, утро начиналось с милых рассказов Элен, про походы с её парнем куда-нибудь. — Кейт, мы вчера с Арчи так здорово повеселились, — Элен не сводила глаз с дороги. — Рассказывай, что и как всё было, — я вежливо ответила, стараясь сделать вид, что мне правда интересно.       На самом деле, мне правда было интересно, но я устала слушать, что мои подруги вечно рассказывают про свои отношения. Не то, чтобы я завидовала, но я завидовала. У меня не было парня, в отличие от них. Я не могла поделиться с ними теми же эмоциями. И мне было как-то не по себе от этого. Это нормально? — Мы вчера с ним ездили в кино, кафе, а вечером гуляли по парку. О, Кейт, это так романтично. Я думаю, что никогда не смогу просто так отпустить его… — маленькая улыбка заиграла на лице у Элен. — Ох, я рада за вас.       Я ждала, что Элен скажет мне «спасибо» за то, что я когда-то свела их с Арчи, но я не услышала этого слова. И вправду. Элен просто терпеть не могла этого сопливого парня, но увидев в Арчи что-то похожее на сильные чувства к Элен, я промыла мозги этой юной даме, и уже скоро будет год, как они встречаются.       Слушать продолжение их романтичного вечера я не стала. Я погрузилась в мысли. А как это, быть любимой? И как это, любить по-настоящему? На самом деле, у меня был парень. Его звали Вудди. Это самый настоящий придурок. Он никогда не был серьёзен ко мне, в тот момент, когда я просто была помешана на нём. И всё пришло к тому, что мы расстались, раз и навсегда. Я не жалею, что упустила его, а жалею, что потратила на него много времени.       Мои мысли о Вудди перебила резкая остановка. И только сейчас я поняла, что мы уже доехали до Кери.        Возле ворот своего дома стояла длинноногая шатенка, с красивой мордашкой и в красивой одежде. Керри была самой красивой девочкой в школе. Её хотели все. Будь у нас в школе лесбиянки, они бы тоже хотели её. — Привет, девочки! — Кери всегда приветствовала нас очень громко. Мы все чмокнулись и направились в сторону школы.       У Кери был потрясающий парень. Его зовут Скот. Мой самый близкий друг среди парней. Он настолько любил Кери, что когда-то добивался её целый год. По словам Кери, она тоже любит его, но я сомневаюсь в этом. Хотя, может я что-то не понимаю?       Я отличалась от этих девушек. Я не была красивой, стройной. Я была обычной. Во мне нет ничего привлекательного и того, что нравится парням. Когда-то Кери мне сказала, чтобы я начала меняться, потому что Вудди не уделял мне внимания. Я начала пользоваться косметикой, часто носить юбки или платья. Но знаете, внешний вид — это не главное. Я хотела, чтобы Вудди видел во мне то, что никто не видит. Но он не смог. Никто не может увидеть мой внутренний мир.       И как я сказала, Кери и Элен начали обсуждать свои походы на свидание со своими парнями. — Девочки, вчера Скот устроил мне такой ужин! — Кери сияла. — Вау! А ты знаешь, что сделал вчера Арчи? — Он тебя наконец трахнул? — Кери громко засмеялась, а Элен закатила глаза. — Мы не такие быстрые, как вы со Скотом! Девочки смеялись на всю машину, и я старалась смеяться с ними. — Эй, Кейт, ты чего? У тебя недотрах? — Кери потрясла меня за плечо. — Очень смешно.       Я была рада тому, что мы добрались до школы. Слушать эти разговоры о парнях было невыносимо.       Я вылезла из машины, и не стала ждать девочек, потому что они пойдут в школу только с парнями, а я была бы лишней. Тут все просто, дамы и господа.       Я смотрела на свои кроссовки, и думала о том, как списать сегодня контрольную по геометрии, и то, что произошло, могло случиться только со мной. Я наткнулась на парня, который схватил меня за плечи, чтобы удержать. Я посмотрела на него, и просто утонула в его глазах. Серый цвет глаз — это что-то невероятное. Они были настолько яркими, что я просто пялилась на него, что вызвало у парня улыбку. — С тобой всё в порядке? — его голос был божественный. — Д-да, — прошептала я. — В следующий раз смотри, куда идёшь, — он улыбнулся и ушёл. А я продолжала стоять на месте, как вкопанная.       Я знаю его. Это был Аррон. Он не красавчик школы. Он не популярен. Я просто знаю его. Он был чуть выше меня, худой и слегка кудрявый. Я никогда не смотрела ему в глаза, никогда не слышала его голос…       Я продолжала стоять, пока Кери не шлёпнула меня по заднице. — Эй, подруга, ты чего? Потекла от Аррона? — она начала хихикать. Я закатила глаза и пошла за их «четвёркой».       Нет, Кейт. Аррон — это не твой типаж. Не думай о нём, не думай! И то, что произошло снова, выглядело смешно и глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.