ID работы: 4368457

Последняя капля.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Часть 2).

Настройки текста
      Лёжа на кровати, я вспоминала сегодняшний день. Я улыбнулась, когда вспомнила, что врезалась в Аррона второй раз, и его смех поразил меня. Это был потрясающий звук. И я не могу не думать о нём. Нет, я не влюблена.       После разрыва отношений с Вудди, я год не встречалась с парнями. Наверное, это были болезненные отношения. Они оставили большой осколок в моём сердце. Вы, наверное, все знаете, как это, любить не взаимно. Я любила Вудди настолько сильно, что готова была отдать ради него всё, что угодно. А он просто ушёл от меня, не сказав даже причину. И эту боль не передать вам сейчас, не описать словами.       Мои мысли перебил телефонный звонок. Эта была Кери. — Эй, Кейт, поехали со мной в магазин. Мне нужно новое платье. — Зайду за тобой через пол часа, — я вздохнула. Эта идея была намного лучше, чем лежать в постели весь вечер. — Люблю тебя. Я оделась, взяла рюкзак и вышла из дома. На улице было тепло, и только слабый, холодный ветерок проникал в тело через свитер.       Дойдя до дома Кери, я увидела машину Скота. Мне стало понятно, что пойдём мы в магазин не вдвоем. Я подошла к машине, и Скот приветствовал меня улыбкой. — Кеееейт, — он мило улыбнулся. Я любила Скота. Это был самый добрый парень, по сравнению с Арчи. Я села на заднее сиденье его черного Рендж Ровера. В машине пахло сигаретами и какой-то вонючкой для машины. — Ну что, Кейт, нашла себе парня уже? — Скот повернулся ко мне. — Ты же знаешь, что нет, — мы вместе с ним посмеялись. — А как же Вудди? Я так не люблю, когда мне напоминают о нём. Но Скот делает это часто, потому что является его лучшим другом. Я не стала ничего говорить Скоту, и наше молчание прервала Кери. И я рада, что она прервала это неловкое молчание. Кери и Скот начали целоваться. Я даже видела их языки. Я скорчила лицо, и сказала: — Ало, может хватит? — Ладно, не завидуй, — Кери отлепилась от Скота.

***

      Мы уже купили платье Кери, и решили пойти покушать, потому что мы ходили три часа в этом торговом центре из-за одного платья.       Пока Кери и Скот заказывали еду, я сидела за столиком. Народу было очень много. Меня становится душно, и я вижу знакомое лицо. Это Аррон. Что за подлость? Я закрываю лицо руками, чтобы он не увидел меня, но видимо, было поздно. — Привет девочка, которая делает вид, что не замечает меня, — он улыбнулся. — П-привет, — прошептала я. — Я даже не знаю, как тебя зовут. Может, скажешь уже? Я посмотрела на него. На его лице играла милая улыбка, а глаза светились. Он очень красивый. — Кейт. Меня зовут Кейт, -я ответила, не отводя взгляда от него. — Красивое имя, Кейт. А я Аррон. — Я знаю, — я посмотрела на Кери и Скота, которые уже шли за наш столик. — Ой, привет Аррон. Ты что, запал на мою подругу Кейт? Ты знаешь, у неё большие сиськи. Ну очень большие, — Кери мило улыбнулась Аррону. Я засмущалась, и заметила взгляд Аррона на мне. Кажется, он понял, что мне неловко. — Кажется, мне пора идти. Пока, Кейт и её подруга, — он мило улыбнулся и ушёл. — Я ненавижу тебя, — прошептала я Кери.       Весь вечер я провела в компании Скота и Кери, которые целовались каждую минуту, а я слушала музыку в их машине.       Придя домой, я сходила в душ и легла в кровать. Я думаю о нём. Его серые глаза, его улыбка… Но мои мысли перебило сообщение. « От: аноним. Кому: Кейт Дэвис. Тема: давай поговорим о том, какая ты красивая… Сообщение: Не мог промолчать о том, что думаю о тебе уже какой день. Ты слишком красивая, ты слишком милая, слишком стеснительная. До тебя даже опасно прикоснуться, потому что боюсь сломать тебя. Ты такая маленькая, ты такая другая.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.