ID работы: 4368464

Vampire Gate

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Улица окутана тьмой.Разбитые фонари ,осколки которых разбросаны на асфальте.Как бы не казалось место не такое уж и страшное. Вокруг не единой души, слышен только шелест фанатиков от конфет. Я шла домой от матери,она тяжело больна .По моему положению, у меня нет возможности оставаться с ней и помогать ей,поэтому каждый раз после работы я навещаю её. Она единственный человек который дорог мне и вообще единственный человек, который остался в живых... Свет фонарей начал меркать. Обстановка стала жуткой. Свой взгляд я переметнула на крышу на ,которой сидели черные вороны и человек.Стоп,человек?!Руками я потерла глаза и ещё раз посмотрела на крышу,на этот раз там не кого не было. Я решила не останавливаться и ускорила шаг.Со стороны послышался шум ,будто машина врезалась во что-то .От этого я ещё сильнее вздрогнула.На здании стены я увидела чей-то силуэт, но в туже секунду исчез.Мое тело безумно трясло от страха,от макушки головы до пальчиков ног. Позади себя я почувствовала движение.Переборов дрожь и страх ,я медленно повернулась.Теперь я точно вижу перед собой какого-то парня.Черные волосы еле отличающиеся от ночного неба,кожа бледная, как снег,а глаза очень странные,ярко-красные. -Юная леди,в такое время ,таким девушкам , как вы опасно гулять,-его голос был жёсткий, будто он меня в чем-то упрекать. -Думаю это не ваше дело.И что это значит таким девушкам?-мой голос дрожал, но я старалась , как можно убедительнее произнести.На долю секунды парень оказался рядом со мной , сжимая кисть руки. -Не стоит мне грубить,леди,-он ещё сильнее сжала кисть руки , от чего я скорчилась.-Ты никто ,чтобы мне грубить. Будь осторожнее со своими словами или в один момент ты не успеешь оглянуться , как я тебя убью,-от слез у меня защипали глаза.Не от того , что мне страшно , а от того , что мне больно, как он сжимает мою кисть. -От..пусти руку , мне больно,-прохрипела я. Парень ослабил хватку и в конец отпустил мою руку. От бессилия я упала на асфальт , потирая место где он сжал кисть. Боль стихла в одну секунду. Я осмотрелась по сторонам , парня не оказалось. Сквозь землю провалился? Отряхнув одежду от пыли , я не оглядываясь со всех ног побежала домой. Зайдя в квартиру я села на диван.Мое тело настолько дрожало, настолько было страшно, до сих пор ощущение , что этот незнакомый друг здесь.Единственное оставшееся в моей памяти это его внешность.Его глаза красные ,словно алая кровь.Глаза не самое странное в нем.Одежда,на нем была белая рубашка с пышными воротником, заправленная в черные штаны , черные сапоги и плащ.Одежда , как в средневековье. Я поднялась с дивана , чтобы пойти в комнату, но тут же рухнула обратно , голова сильно начала кружится. Снова попыталась оторваться от дивана,но тщетно.Не выдержав напряжения я упала в обморок. Тот парень. Снова он!Он последнее ,что я запомнила... Надежда на спасение ,надежда на светлые воспоминания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.