ID работы: 4368464

Vampire Gate

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я очнулась в какой-то комнате. Стены черные , да и все, что здесь находится чёрное. Кроме одной вещи. Это была шкатулка, с золотыми узорами. Шкатулка была не заперта. Я начала дергать шкатулку, чтобы открыть её, но не выходило. Взяв шкатулку в руки , начала её трясти. На обратной стороне было отверстие в виде огня. Пока я пыталась открыть шкатулку , в комнату зашел парень. Спрятав шкатулку , я отошла от стола. -Кто вы? -спросила я. Парень не двигался и никак не реагировал. Выглядело жутко особенно его глаза, жёлтого цвета. - Тебе не обязательно знать кто я, просто иди за мной,- я не чего не сказав, пошла за ним. Коридор отличался по цветовым оттенкам от комнаты. Комната была вся в чёрных тонах, а коридор был белый, как снег. Мы зашли в зал. Я осмотрелась по сторонам и увидела трон, на нем сидит тот самый парень. - Зачем вы меня сюда привели? - мой голос дрожал, от напряжения в моем теле. Но я пыталась произнести более уверенно. - Я вампир,- вампир , шутка , что-ли? -Ты ведь сейчас пошутил? Я не верю в мистических существ. На это нет ни каких доказательств,-с упреком заявляю я. Не успев оглянуться, как он оказался на против меня сжимая мою шею. Воздух не поступал в лёгкие, от этого я сильно начала кашлять. - Все вышли!- крикнул он. Все по его приказу покинули зал и мы остановились один на один . -Отпусти ,- процедила я сквозь сжатые зубы. Он чуть ослабил свою железную хватку. - Я тебе уже сказал при первой нашей встрече, не разговаривай так со мной или я тебе все конечности вырву ,- его слова меня заставили ещё больше боятся его. Привел меня неизвестно куда , плюс к этому ещё и угрожает. Вампир отдернул свою руку и он снова сел на трон. - Может ты скажешь , как тебя зовут? -спросила я , поглаживая свою неопрятную косу. -Меня зовут Рей. Король вампиров,- спасибо, я уже это поняла,- Можешь задавать вопросы, которые тебя интересуют. -Зачем вы меня сюда привели? -спросила я с опаской. - Ты являешься , частью этой расы,-его взгляд был прикован ко мне, - не нужно больше ничего говорить, я сам объясню. Тем более , когда ты молчишь , выглядишь значительно милее,- придурок, сам бы свой рот закрыл. -У меня последний вопрос как я отношусь к вампирам? - Ты являешься наследницей, которую мы искали двадцать лет,- меня искали ?- о твоем рождении я знаю ни один год , а многие столетия. Впервые о твоем рождении я у знал и в месте со мной весь мир вампиров и оборотней. Между нами шла война. Долгие годы мы не могли заключить перемирие, но в один момент ведьма Аннона, сообщила правителям, что родится ещё одна наследница великой династии.Но родится в мире людей, не зная кто она и настоящую судьбу предначертанная много лет назад обе расы заключили перемирие. Вампиры и оборотни несколько лет ищут наследницу престола, которая родилась в мире смертных, несмотря на то , что их поиски безуспешны . Больше тебе ничего не надо знать. Велика нагрузка,- я не знаю, как реагировать на все это. Не понимаю , все ведь было хорошо - обычный день-работа на ,которую я ходила , обычная жизнь, одним словом. - Я тебе не верю,ты врешь!- я жадно глотала воздух, которого мне так не хватало,- я не являюсь никакой наследницей. Моя мать , простая женщина. Не вампир или какой- нибудь там оборотень. - Она не твоя мать,- каждое слово он произносил резко и чётко,- твоя настоящая мать умерла очень давно. Она отправила тебя на землю дабы защитить тебя,- защитить ? Какая мать бросит своего ребёнка не понятно , в каком мире и с кем ?- мне не стоит тебе ничего говорить скором времени, ты сама все узнаешь. - Теперь я могу покинуть это чертово место?- в голове только одна мысль быстрее уйти и забыть этот день, стереть его из памяти. - Леди , можешь идти,- он сделал паузу и приоткрыл дверь , пропуская меня,- но не на долго. Через три лунных дня , за тобой придёт посланник,- я в упор не хочу слышать его слова. - Я больше не вернусь обратно?- я говорила еле слышно, горло сильно болело. - Не знаю, но и не могу обещать, что вернётся, - в его голове были нотки сожаления. Неужели у вампира не имеющего сердце, может чувствовать жалость? Я совершенно с ума сошла. От этого предположения мне самой смешно. - Не стоит так грустить из-за этого. Тебе не десять лет , ты сама можешь справится. И я уверен , что ты хочешь узнать правду о себе и о твоих родных,-его рука легла мне на плечо,- для некоторых целей требуются "жертвы" - Это конец, - прошептала я , глядя на пол. - Да ,это конец прошло и начало нового. Нужно жить настоящем временем , а не прошлым. Мир , непонятен, за каждым углом нас ждут все новые и новые тайны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.