ID работы: 4368578

ПопаданецБоб МагическиеШтаны или другие приключения проживающих на дне Хогвартса

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый курс (чуточку детства Гарри)

Настройки текста
Примечания:
…Гарри плакал в своей кроватке, а в соседней вторил Дадли, которого разбудил плач двоюродного брата. Вернон кряхтя пытался встать с кровати, но его опередила жена. Он было уже хотел уснуть, но последующий монолог заставил его подорваться и убедиться в адекватности своей жены. -Мои малюточки, мой Дадличек, — звуки поцелуйчиков, — мой Гарричек. Мои дорогие, милые, теплые крабсбургеры. Не плачьте, все хорошо, я здесь. Дадличек, обними своего братика, он боится, а ты такой большой — защитишь его. Гарренька, счастье мое! Не плачь! Тетушка Петунья защитит тебя от всех невзгод! И она стала слегка писклявым голосом запевать странную колыбельную, ввергая в ужас своего супруга, и детей, которые вцепились в друг дружку, и, будучи совсем крошками, делая вид что спят, инстинкт самосохранения включен. На следующее утро тетя Петунья вела себя почти как обычно, но Вернон стал лучше относиться к племяннику, а дети старались всегда быть вместе, дабы не оставаться наедине с мамой… …на главной лестнице, перед распределением. -Так это правда, Гарри Поттер приехал в Хогвартс, — протянул Малфой.- Я Малфой, Драко Малфой и предлагаю тебе дружбу. И советую не водиться с такими…- он кивнул в сторону Уизли. -ДА! Давай дружить, и Рон с нами! Тебе не нравятся рыжие? А вот у меня бабуля рыжая, и тебе бы этот цвет пошел! Ей, а давай покрасим тебе? Кто ко мне на пижамную вечеринку с бабулиным печеньем? — с диким энтузиазмом в глазах спросил Гарри у будущего слизеринца. Малфой же, как и собственно остальные первокурсники, смотрели на странного Гарри с паникой и облегченно вздохнули, и зашли в зал. В юных головах крутились мысли, куда они хотят поступить. В голове же Гарри уже было все решено — только в КрастиКраб на поварское! …Я научу Вас как разлить на котлам славу и закупорить смерть, а теперь… Берем мы в руки котелки, Не бойся это пустяки, Черпак того, швыряй вон то, О чудо, твой сосед в говно… [на мотив песенки Ты хочешь завязать шнурки] Так, куда-то не туда я зашел, — Снейп взмахнул палочкой и наложил Обливиейт на первоклашек.- Слава Мерлину, этого никто не видел. …-Тролль в подземельях! Я подумал, вы бы хотели узнать. Квиррел шлепается в обморок, дети в панике, и громогласное директорское ТИИИХООО!!! -Прекратить панику, старосты, отведите своих сокурсников в гостиные факультетов, преподаватели — за мной. Гарри и его, как ни странно, друг Рон шли в гостиную, как тут Гарри вспомнил, что Гермиона в туалете и не знает про тролля. И друзья кинулись в женской уборной. Когда они приблизились к туалету, оттуда были слышен детский визг и пискляво-низкий голос. -Ну девочка, ну давай дружить! Смотри, у нас даже зубы одинаковые! Вылазь из-под унитаза, я тебя не обижу! Послышался жуткий грохот. -Ой, извини, я не хотел сносить двери туалета, ну не убегай! В итоге, любвеобильного тролля загасили. …В подземелье, у зеркала ЕИНАЛЕЖ стоял профессор Квиррел. Гарри не понимал что он тут делает. -Иди сюда, Поттер! Гарри не прельщала идея идти к этому стремному дяде, и он пытался бочком-бочком, но покинуть эту странную комнату, Квирре щелкнул пальцами и вход закрылся черным огнем. И на мгновение, Гарри показалось, что глаза профессора стали голубыми. Но наваждение быстро прошло. -Дай мне поговорить с ним, — послышался шипящий шепот. -А где ты? — якобы отупев, спросил Квиррел. -У тебя на затылке, дурак! -ААААААА, у меня что-то на затылке, — заверещал профессор и стал нелепо подпрыгивать и колотить себя кулаками по затылку.- Ааааа, снимите это с меня, — визжал он как девчонка, и, видимо, потеряв остатки рассудка, кинулся в огонь. Визги и приказы остановиться испарились в мгновение ока. Гарри был мальчиком смышленым и решил просто шлепнуться в обморок. Проснулся он в больничном крыле, смутно помятуя странный голос, который являлся ему и его брату Дадли в кошмарах, которые ему снились лет так с двух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.