ID работы: 4368578

ПопаданецБоб МагическиеШтаны или другие приключения проживающих на дне Хогвартса

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четверый курс

Настройки текста
*начало* Чемпионат Мира по квиддичу прошел идеально, все хорошо, все довольны и смеются. А смеются по тому, что посреди ночи кто-то запустил в небо огромный бургер, который кричал «съешьте меня!». Инициатора данной аферы так и не нашли, зато добавили теплых слов от приезжих магов. *Турнирный неждан* В Хоге все с нетерпением ожидали, кого выберет кубок. После громогласного «Гарри Поттер!» все долго шушукались, ожидая решения судей, как вдруг из комнаты, где проходили горячие споры, вылетел Крауч. — К черту все эти занудные правила, кто сейчас скажет «Я», учавствует в турнире. Раз, два, три, кто хочет. Зал взорвался от двадцати двух криков. Остальные пребывали в прострации. Как, собственно сам Крауч, с которого спало непонятное наваждение. В итоге, Турнир Трех Волшебников превратился в Чемпионат двух чертовых дюжин. К уже имевшимся чемпионам присоединились еще 12 дурмстрангцев, три шармбатонки, которые крикнули, скорее, от испуга, и семь хогвартских. В мире шаг Крауча приняли крайне воодушевленно, хоть сам Крауч все еще находился в прострации. Как итог, после первого этапа вылетели две шармбатонки, кроме Флер, восемь дурмстрангцев и пятерка представителей английской школы. А после второго, и вовсе, все стало на свои места — чемпионов осталось трое. Флер, Крам и Гарри. Диггори пролетел, так как подрался под водой с каким-то парнем из-за Джоу. *Святочный Бал* На святочном балу тоже не обошлось без происшествий. Мадам Максим гоняла в обнимку с Хагридом, аки с плюшевым мишкой, потом Грюм принялся отплясывать лунную походку, шкрябая пол, и гоняться за МакГонанал, предлагая пойти пускать мыльные пузыри, а Гермиона сделала предложение Драко. Гости тоже отличились, Крам, тайно влюбленный, а Гермиону, написал песню, которую спел его друг Гриша. Песня была на русском и еще долго по Хогу летала фраза, напоминающая «только рюмка водки на столе». Как позже выяснилось, Гриша подался в магловский шоу-бизнес. *Последний этап турнира* Наступил конец весны, и все с воодушевлением ждали последнего конкурса. Радостный и не трезвый Гриша орал, что-то похожее на «я уеду жить в Хогварст», потому что влюбился в Джинни Уизли и обещал ей небо в алмазах. Та стала с ним встречаться. Она надеялась, что Гарри станет ее парнем, но тот сразу после Святочного бала сделал предложение ничего не понимающей Флер и та, с испугу, согласилась. Все таки француженки девушки очень впечатлительные — гаркнул и она твоя. *На кладбище* -… я вернулся! Лорд Волдеморт вылез из котла и стал раздавать Круцио направо и налево, попутно выговаривая Гарри, как тот его достал, обидел, и вообще. Тирада эта прекратилась, когда Лорд случайно наступил на Нагайну, та чисто машинально укусила своего хозяина, а он начал верещать как девчонка, запрыгнул на руки к Снейпу (а он тут как оказался?) и стал орать что-то типа «Сквидварт, забери меня отсюда!!!». И они аппарировали. Находясь под впечатлением, все Пожиратели свалил домой, а Гарри отправили назад в Хогвартс. История про верещащего Волдеморта быстро разошлась в массы и стала анекдотом. *Эпилог* Волдеморт таки появился в Министерстве Магии на пятом курсе Гарри, только не захватывать, а подать документы на поварское и открыть свою собственную забегаловку, и просил называть его Бобом. Магическая Британия вздохнула с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.