ID работы: 4368578

ПопаданецБоб МагическиеШтаны или другие приключения проживающих на дне Хогвартса

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий курс

Настройки текста
В середине лета Магическая Британия пошатнулась от немыслимого известия: в магической тюрьме Азкабан сошел с ума один дементор. У него вдруг прорезался писклявый голос, он стал носиться по камерам и принялся целовать-обнимать заключенных в крыле с особо опасными преступниками, а позже переключился на других дементоров и, когда заключенные и его собратья закончились, а авроры закрылись от него в одной из камер, обнял сам себя и рассыпался на кучку маленьких сердечек. Министерство Магии поставили на рассмотрение вопрос о том, что дементоров надо изолировать от общества и провести реформу охраны и тюрьмы. Из хороших новостей только то, что среди жертв деметора были все последователи Того-кого-нельзя-называть и убийца Сириус Блэк. …после случая с надуванием тети, Гарри бросился вон из дома Дурслей в неизвестном направлении. Все бы ничего, если бы в какой-то момент на него не кинулся большой пес, который прыгал вокруг него аки заправский щенок и тащил в сторону Лондона. Минутой позже пес превратился в человека и стал петь песенку про дружбу. Гарри охренел, но песенка ему понравилась. А когда человек вдруг еще и оказался его крестным, то радости ребенка не было предела. Но пришлось все это сохранить в тайне. На удивление школьные будни проходили спокойно. Правда был нелепый инцидент, когда на занятии у профессора Люпина боггарт сначала превратился в огромного краба, и тот на коленях рыдал «Нет, только не увольняйте!», а потом в странную хрень на ножках, которую он назвал Планктоном и обещал отобрать секретный рецепт. Апогеем постмодернизма была ситуация в день казни Клювокрыла. Точнее попытки казни. Гарри, Рон и Гермиона шли поддержать Хагрида и наткнулись на Драко и его компанию. -Оу, пришли посмотреть шоу? — улыбнулся Драко. — Ах ты, мерзкий, грязный таракан! — Гермиона направила на него палочку, но тут что-то пошло не так. — Сэнди, ты так прекрасна и воинственна! — заорал Драко и бухнулся на одно колено. — Я все восхищался тобой, но молча, как бы из далека. Но хватит! Я люблю тебя! Драко схватил в охапку Гермиону и поцеловал. Окружение этой парочки замерли в немом шоке. А когда Драко наконец отлепился от Гермионы, он стал тащить ее за руку в сторону домика Хагрида. — Идем, любовь моя, мы должны спасти это невинное существо! И они побежали. — Да, — спустя минуту молчания выдал Гарри, — действительно шоу. После этого комичного случая, Гермиона и Драко действительно стали встречаться, а злой Люциус, грозивший убить граязнокровку, по приезду в Хогвартс расцеловал детей, всплакнул, сказал, что бабуля будет так тронута и грозился снять весь КрастиКрабс для банкета. И умчался, по его словам, за новыми квадратными штанишками. Гарри вернулся назад на Тисовую улицу, но уже не один, а с Сириусом, которого с радостью приняла Петунья, говоря тем самым страшным голос, который сплотил всю мужскую часть семьи. И жили они вместе, странно, но счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.