ID работы: 4368759

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
1639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1639 Нравится 85 Отзывы 646 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
      Каким бы холодным ни казался Тэхён — в душе он маленький ребенок, у которого есть свои слабости. Ким, как зависимый, обожает мармелад и шоколад. И, когда это появляется утром на столе, у Тэ глаза загораются, и он готов сделать все, лишь бы подольше полакомиться этой вкуснятиной.       Чонгук молча наблюдает за парнем, что так старательно уплетает привезенные сладости. И не думал Чон, что Пак настолько хорошо знает своего друга. Гук расспрашивал, а Чимин отвечал, нисколько не удивившись звонку клиента Тэхёна. Пак готов был рассказать всю жизнь друга от самого рождения, но Чон вовремя остановил болтушку Чима, желая узнать лишь самое основное.       А еще Чонгук, разговаривая с младшим по телефону, вспомнил благотворительный вечер, где Ким сказал, что он психиатр. Это очень удивило старшего, но он старался не подавать вида. – Да, он психиатр по образованию. Очень хороший и квалифицированный... – Что произошло? – Извини, но я не имею права раскрывать его тайну. Да и какое тебе до этого дело? Ты же... – Хорошо, спасибо, – перебивает его Чон, кладя трубку.       Для Чонгука Тэ стал более интересным. Ему захотелось знать о нем все, поэтому он нанял детектива, который узнал о парне все, что будет интересно Гуку.       Чон изучает предоставленную информацию, поглядывая на Кима и удивляясь прочитанному.       «В четырнадцать лет потерял родителей. Ким Тэхён закончил школу в шестнадцать. В семнадцать поступил в университет и закончил его за три года с красным дипломом. Подавал большие надежды в сфере психиатрии, но после смерти брата, который воспитывал его, стал работать на n-количестве подработок, а после перестал где-то фигурировать».       Не густо, но Чонгуку теперь ясно, как Тэхён докатился до такой жизни. – Фто читаешь? – набивая рот шоколадом, спрашивает Тэхён. – Твое личное дело.       Ким давится, ошарашенно глядя на старшего. – Зачем? – поперхнувшись, спрашивает Ким. – Банальный интерес. – Не нужно было, – опускает глаза Тэ, стыдливо пряча взгляд. – Почему же? – изгибает бровь старший, прожигая в Киме дыру. – Тебя не должна касаться моя личная жизнь. – Я считаю иначе. – Неправильно считаешь, – бубнит Ким, смотря на Чона исподлобья. – Не надо мне указывать, – огрызается старший, швыряя папку на стол, пугая Тэхёна. – Если я посчитал нужным о тебе узнать, значит у меня есть определенные планы. – Планы? – неуверенно спрашивает Ким. – Я все еще должен тебе две просьбы, – сделав паузу, напоминает Чон, исследуя младшего. – Я готов озвучить первую. – Я слушаю, – немного смягчается Гук. – Поменяй диван в гостиной. Он... – хочет продолжить Тэ, но Чон прерывает его, понимая, что первому сложно об этом говорить. – Хорошо, – соглашается Чонгук, кивая головой. – А вторая? – Еще не время, – тихо говорит Ким. – Хорошо, я подожду.       Чонгук встает со своего места, подходя ближе к Киму, и заставляет его встать. Старший стирает следы шоколада с уголков губ, мягко улыбаясь. Чон очень переменчив и это немного пугает Тэхёна. Сейчас он добрый и ласковый, а через минуту готов убить, или наоборот. – Надеюсь, ты готов, – обжигает своим дыханием губы Тэ Чон и притягивает его к себе, целуя определенно нежно, лаская каждую губу, слегка прикусывая и облизывая.       Ким и рад бы сказать, что не готов, но, во-первых, это его работа, а во-вторых, Чон настолько нежный сейчас, что ему трудно отказать.       Тэхён цепляется за края расстегнутой рубашки Гука, жадно глотая воздух в перерыве, когда губы размыкаются, а руки скользят по голому торсу старшего, спускаясь к ремню парня. Чон перехватывает его руки, пристально глядя тому в глаза, не давая действовать дальше. – Не спеши, – хрипит Гук, целуя снова и запуская под майку холодные руки, касаясь теплой мягкой кожи. – Что-то не так? – тихо спрашивает Тэ, разрывая поцелуй. – Нет. Просто хочу вдоволь насладиться тобой.       Тэхён незаметно улыбается, потому что впервые слышит такие слова. Он сам подается навстречу, целуя нежно, медленно углубляя поцелуй.       Что сейчас чувствует Ким? В его работе нельзя давать волю таким глупым чувствам как трепету, любви, нежности... Здесь холодный расчет. Но Тэхёну слишком приятно и хорошо. Так не должно быть. Чонгук очень странный, он необычно влияет на младшего, просто находясь рядом. Каким бы он не был черствым, от него всегда исходит нежное и приятное тепло, которое хочется поглощать, не отрываясь. И Тэхён этого боится, ведь именно с этого и развивается привязанность.       В силу своего образования, Ким прекрасно знает, что будет, если он снова резко изменится. Но он человек, и чувства часть его, поэтому Тэ медленно, но верно становится на путь, с которого будет не свернуть. Чтобы он ни говорил себе — сердце хочет другого.       Наверное, каждая шлюха задумывалась над тем, чтобы уйти в обычную жизнь, пусть с прошлой так просто и не расстаются. И каждая шлюха мечтает о семье и тому подобной чуши, что есть у обычных людей. Но так никогда не будет и Тэхён это знает и понимает, но хочется.       Почему бы не побаловать себя и не почувствовать себя любимым? И пусть потом будет больно, зато Тэхён не станет жалеть, что не попробовал и не почувствовал какого это. И пусть за свою слабость потом придется заплатить. Тэхён сильный, он все стерпит. И не факт, что будет больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.