ID работы: 4368759

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
1639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1639 Нравится 85 Отзывы 646 В сборник Скачать

Не так

Настройки текста
      Следующие несколько дней Чонгук не притрагивается к Тэхёну, что настораживает младшего, но он предпочитает молчать, чтобы не вызвать гнев старшего снова и не испытать очередную порцию боли. Ким молча наблюдает за парнем, получая порой легкие поцелуи в губы или нежные объятия, в которых тепло и уютно, и не хочется отпускать их обладателя. Независимый и немного резкий Тэхён стал молчаливым и спокойным, не докучая старшему и стараясь вести себя тихо настолько, насколько это возможно.       Чонгук занят. Правда Тэхён не знает, чем именно он занимается. Если задуматься о том, что у них могло бы что-то получиться, то Ким понимает, что ничего не знает о своем долгосрочном клиенте. Сын богатых родителей? Да это было сразу понятно, как только Тэ увидел Гука в спальне, в первый день. Чон уходит порой рано утром, а приходит вечером, ничего не говоря и не объясняя. Почему он должен объяснять что-то, ведь он не считает это нужным делать, хотя Тэхёну было бы приятно, если бы старший делился с ним хоть чем-то. Чонгук сам делает непонятные намеки на будущее, но после тут же обрывает красные нити, вгоняя Тэхёна в непонимание (и разочарование?).       Ким Тэхён, пора признаться себе, что все пошло не так, как ты планировал. С самого начала Тэхён не планировал заключение длительного контракта с новым клиентом и не думал, что тот окажется психически нестабильной личностью. И уж тем более, он не планировал надругательство над собой и слишком быстрое отпущение грехов. Все пошло не по плану, хотя такого и не было. И Тэхёну не хочется осознавать, что все закончится через неделю и он вернется к прежней жизни, которая влечет за собой ненависть и неприязнь к себе. – Вы смеетесь? Еще никто не уходил так просто. Да вы шутите надо мной. – Я похож на клоуна? – изгибает бровь Чонгук, глядя на высокомерного мужчину. Неужели он выглядит также в глазах других? – Ставки слишком высоки. – Я не обижу вас. – Не думайте, что все будет так просто. С этим не прощаются. – А я и не надеялся, что все будет просто. Я готов к трудностям. Мы договорились? – Я подготовлю документы.

***

      Тэхён ждет, как преданный пес своего хозяина. Чонгук ушел еще утром, но обещал вернуться как можно раньше. Да, он вернулся. Вот только за полночь и пьяный.       Ким поджимает губы, глядя на то, как старший еле передвигает своими конечностями, довольно улыбаясь. Неведомый страх окутывает Тэ, когда он осматривает приближающегося Чона, плотно прижимаясь к стене. – Боишься? – щурится Чонгук, улавливая дрожь парня.       В прошлый раз его приход домой в таком виде не принес ничего хорошего и Ким убежден, что этот раз тоже не исключение.       Тэхён смотрит большими глазами, пока Чон изучает его взглядом. Его всего трясет, и унять беспокойство он не в силах. – Чувствуешь иерархию? Я твой хозяин, а ты моя игрушка, – цедит старший, глядя, как Тэхён еще больше вжимается в стену. – И я могу сделать все, что захочу.       Чонгук проводит ребром ладони по скуле, вдоль шеи, спускается на живот, и Тэхён чувствует, прожигающий все тело, удар. Ким сгибается пополам, жадно хватая ртом воздух, а Чон лишь усмехается, растягивая губы в довольной улыбке.       Тэхён ощущает новую волну боли, отдающую внизу живота, затем снова удар, сносящий Кима с ног и позволяющий почувствовать железный вкус крови. Затем снова удар и темнота...       Не так Тэхён представлял себе начало чего-то нового, совершенно не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.