ID работы: 4368759

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
1639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1639 Нравится 85 Отзывы 646 В сборник Скачать

Скоро все закончится

Настройки текста
      Тэхёну больно пошевельнуться, тупая боль отдает во все части тела, заставляя зажмуриться. Ким с трудом открывает тяжелые веки, оглядывает комнату и пытается вспомнить, что произошло. Но память упорно отказывает, не желая вспоминать ту боль, что Тэхён пережил вчера.       Чонгук разозлился на ровном месте. Рядом с ним страшно. Он становится неуправляемым. Срыв за срывом и Тэхён больше не чувствует себя в безопасности. Ему действительно страшно. Зная, что порой случается с близкими таких людей, Ким с ужасом понимает, как ошибался, что сумел хоть на секунду представить будущее и хотел начать новую жизнь. Теперь об этом не может идти и речи в силу двух обстоятельств...       Чонгук робко стучится в дверь и, после приглашения, входит в комнату, виновато опуская глаза, и садится на край кровати. Чон знает, что перегнул палку, но остановить себя не смог. Снова. – К-как ты себя чувствуешь? – тихо спрашивает Чонгук, поднимая наконец глаза на Тэхёна. – Я... – немного дрожащим голосом, начинает Ким, изучая старшего. – ...кто вы? – С ним все будет хорошо? – обеспокоено спрашивает Чонгук у врача. – Господин Чон, я предупреждал Вас, что в Вашем случае алкоголь нужно исключить полностью?! – обвиняет его врач. – Да, предупреждали. – Что же Вы творите? В следующий раз Вы его убьете! – Пожалуйста, скажите что с ним все будет хорошо?! – умоляюще смотрит на него Чон, полностью осознавая какое он неконтролируемое дерьмо. – Не могу обещать. Когда очнется, позвоните мне снова. Я приеду как можно быстрее. – Что мне делать? – Когда очнется, не доставайте его расспросами. Если все так, как я предполагаю, он вряд ли что-то будет помнить. – Вообще или только о вчерашней ночи? – Узнаем, когда он очнется... – Т-ты...меня не помнишь? – испуганно спрашивает старший, дотрагиваясь до руки Кима, но тот лишь нервно одергивает руку. – Кто Вы? – повторяет Тэхён. – Этого не может быть...       Чонгук практически вылетает из комнаты, пылая от злости. Он вбегает в кабинет, снося на своем пути все. Документы летят на пол, мешаясь в куче, журнальный столик разбивается в дребезги, оставляя глубокие порезы на руках Чона. Он кричит, громко, выплескивая злость и отчаяние, хватаясь за голову и прокручивая в голове все то, что он так мигом перечеркнул — все будущее. Боль разрывает, казалось бы, сильное сердце, голосовые связки не выдерживают, заставляя Чонгука замолчать. В полном бардаке, Гук прижимается к стене, съезжая по ней вниз, не в силах держаться на ногах, глаза застилает пелена, и слезы скатываются по щекам, оставляя мокрые дорожки. Руки дрожат, в голове беспорядок, в душе страх, на губах лишь одно: – Я не хотел. Не хотел.

***

      Все так, как и предполагал врач. У Тэхёна амнезия. Но сказать точно, временная она или нет — нельзя.       Все резко рухнуло.       Тэ осматривает себя в зеркале, останавливая взгляд на ссадинах и синяках, на почти сошедших засосах и укусах. Картинка потихоньку складывается в голове, но он все равно ничего не помнит.       В кухне сегодня слишком тихо. Чонгук молча смотрит на Тэхёна, который ковыряется в тарелке и проклинает себя за все. – Могу я узнать что-то о себе? – спрашивает Ким, поднимая взгляд на старшего. Ему понадобилось много времени, чтобы набраться смелости и спросить о чем-то, ведь внутри все еще есть какой-то страх и Тэ не знает, откуда он, поэтому осторожничает во всем. – Да, спрашивай, – мягко говорит Чон, радуясь, что Тэхён вообще решился что-то спросить. – Чем я занимаюсь по жизни?       И вот тут Чонгук словно сел в лужу. Не скажет же он ему, что тот шлюха со стажем и Чон всего лишь его клиент. И что сказать такому с виду ранимому парню? Чонгук нервно сжимает в руке стакан, думая о том, что говорить. – Ты... Может, у тебя есть еще вопросы? – Почему ты не хочешь мне сказать? – Я считаю, что ты должен это узнать не от меня. – А мне кажется, что именно от тебя, – указывая на засосы, говорит Тэхён. – Я не знаю, как сказать. Все сложно. – Что это значит? Я либо работаю, либо нет. Здесь нет других вариантов. Просто скажи. Неужели... – Ты мальчик по вызову, – на одном дыхании выдает Чон, готовый убить себя за эти слова, но так оно и есть.       Тэхён не может поверить своим ушам. Он будто дар речи потерял. – С-спасибо, что сказал правду, – вдруг говорит Тэхён, поднимая глаза на парня. – А ты значит... – Твой клиент, – кивает Гук. – У нас долгосрочный контракт. – Какая ирония, – усмехается Ким. – Почему я ничего не помню? – У тебя есть лучший друг, его зовут Пак Чимин, я позвоню ему, и он придет тебя навестить. Может, ты тогда все вспомнишь?

***

      Чимин не мог поверить своим ушам, когда Чонгук позвонил ему и обрисовал всю ситуацию. Почему-то именно перед Чимином Гук не мог врать и говорил все как есть — всю правду. Пак приехал в тот же день. – Тэхён? Я Пак Чимин, твой лучший друг, – улыбается парень своей привычной лучезарной улыбкой. – Здравствуй, – как-то грустно говорит Тэ. – Прости, я не помню. – Ничего страшного, – Чимин всегда пытается найти плюсы в ситуациях, и это ему порой удается. – Я помогу тебе все вспомнить. Я знаю о тебе все. Никто кроме меня тебе не расскажет всю правду. – Чонгук смог, – говорит Ким, кивая в сторону растерянного Чона, что стоит неподалеку, наблюдая со стороны. – И что он тебе рассказал? – То, кем я работаю. – Молодец, – поворачиваясь к Чону, говорит Чимин. – Не каждый может рассказать правду. Но больше всего я волнуюсь за тебя. – Все в порядке. Просто расскажи мне то, что я должен знать.       Чонгуку больно. Он ненавидит себя за то, что сделал с Тэхёном. И смотреть на беззащитного младшего, видеть, как он мучается, Чон не может. Поэтому он оставляет друзей одних, идя зализывать свои раны.       Проходит несколько часов прежде, чем Чонгук снова спускается в гостиную. Чимина уже нет, Тэ сидит один, читая книгу. Как только старший приближается, Тэхён замечает красные от слез глаза и немного распухшее лицо. Бинт на руке пропитался кровью, но Чону плевать, что будет с ним.       Тэ уходит за аптечкой, потому что это не дело и нужно тщательно обработать рану. И на все отказы старшего он лишь молча смотрел на него, словно прожигая взглядом, отчего Чону становилось еще хуже. – Что тебе рассказал Чимин? – спрашивает Чонгук, пока младший снимает бинт, который прилип к коже и доставляет боль. – Я узнал о себе много нового. Потеря памяти позволяет узнать, что думают о тебе другие и что знают. Чимин действительно мой лучший друг. А ты не стал скрывать, кто я, и теперь...       Чон заостряет внимание на словах Тэхёна и не может никак подвести их к общему смыслу. Его бархатистый голос отдается эхом в ушах, мешая сконцентрироваться. – Тэхён, – шепчет старший в немом вопросе. – Я все вспомнил, – не отрывая взгляд от Чона, говорит Тэ.       Чонгук рад? Он счастлив. Он просто счастлив за Тэхёна, который может стать самим собой и не мучаться в неведении, не страдать от того, что старший неконтролируемый идиот. И сейчас плевать, что он плачет, и плевать, что это видит Тэхён, он счастлив... – Я и не думал, что ты умеешь плакать, – бинтуя руку, говорит Ким.       Это последняя капля всей боли, что накопилась в душе Чонгука. И теперь не жалко слез, и не стыдно показать их кому-то еще.       Тэхён отставляет аптечку и прижимает к себе старшего, который громко всхлипывает и жмется ближе, обнимая младшего как можно крепче, будто боясь, что этот момент исчезнет, а вместе с ним растворится и Тэ. Ким и сам уже не сдерживает слез, дорожки слез скатываются по щекам, но он умело держит себя в руках, не давая волю эмоциям, которые будет не остановить.       Скоро все закончится. Тэхён снова вернется в прежнюю жизнь и забудет обо всем.       По крайней мере, он на это надеется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.