ID работы: 4368759

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
1639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1639 Нравится 85 Отзывы 646 В сборник Скачать

Заветный день

Настройки текста
      Заветный день. Тэхён в очередной раз просматривает договор, где четко оговорены сроки. Сегодня последний день. Тэхён покинет этот дом. И его счастье, если Чон не станет появляться в его жизни снова, вороша прошлое.       Вещи уже собраны. Осталось совсем немного. Чонгук уехал еще с утра, оставив лишь записку: «Дождись меня. У меня для тебя сюрприз». И Тэхён покорно ждет, потому что злить напоследок старшего не хочет.       Даже сутенер позвонил Киму с утра, чтобы напомнить об окончании контракта. Этот ехидный голос, говорящий, что спокойная жизнь закончилась и пора возвращаться к роли обычной шлюхи, взбесил Тэхёна. Он даже запустил свой телефон в стену. Тот еле живой, поэтому дворецкий привез ему новый, только что купленный в магазине.       Часы пробили полдень, и Чонгук наконец-то появился. Тэхён ждал в гостиной, когда в дом вошел Чон, а вместе с ним и... – Господин Ю? – вкрадчиво говорит Ким.       Мужчина расплывается в довольной улыбке, пугая Тэхёна. – Не ожидал меня здесь увидеть?! Я тоже не ожидал, что когда-нибудь приеду по делам своей ш...       Чон стреляет глазами в наглого мужчину и тот замолкает, поправляя себя. – ...своего работника. Но все бывает впервые. – Что происходит? – испуганно спрашивает младший, переводя взгляд на Чонгука, который сейчас спокоен как никогда.       Господин Ю протягивает парню черную папку, которую Тэ берет дрожащими руками и читает. – Договор об освобождении Ким Тэхёна из-под опеки господина Ю. Согласно данному договору, господин Ким становится полноправным свободным членом общества, не имеющим никаких обязательств перед господином Ю и его компанией, – глаза слезятся, потому что Тэхён понимает всю суть договора без лишних объяснений. – Ты выкупил меня? – Мальчик мой, ты должен быть ему благодарен. Теперь ты обычный человек, который может жить обычной жизнью, – ехиднячает мужчина. – Ты выкупил меня как вещь, – поднимая глаза от договора на Чона, повторяет Тэ. – Тэхён... – И что теперь? Запрешь меня в этом доме, как в клетке? – Ты чему-то не рад? – грубит господин Ю. – Ты благодарен должен быть, щенок. Тебе дали новую жизнь, а ты выпендриваешься. – Господин Ю, мы сами разберемся. Больше нас ничего не связывает. Вы можете идти, – говорит Чонгук, не отрывая глаз от мокрых глаз младшего, который судорожно сжимает пальчиками договор. – Надеюсь, ты не прибежишь ко мне снова, – кидает на последок мужчина, громко хлопая дверью. – Я не собираюсь закрывать тебя, – выдохнул Чон, прежде чем начать говорить. – Зачем же ты тогда меня выкупил?       Чонгук протягивает Тэхёну паспорт. – Чтобы ты начал новую жизнь. – Какая тебе из этого выгода? – все еще не веря в происходящее, задает вопрос Тэ, а слезы скатываются по щекам, неприятно высыхая. – А вот теперь настал момент выбора. – И что я должен выбрать? – Ты можешь остаться со мной. Или уйти сейчас. Выбор за тобой, и я не стану давить на тебя. – Зачем ты это делаешь? – Хочу, чтобы ты стал тем, кем должен был. Вот договор на работу психиатром в лучшей частной клинике. Тебе лишь нужно его подписать. Твоя жизнь изменится в любом случае, несмотря на то, выберешь ли ты меня или уйдешь. Я не стану препятствовать. Хочу, чтобы ты просто знал, я тот человек, который любит тебя, Тэхён~а. Я знаю, что со мной нельзя жить и я опасен, но... Будь просто рядом, если сможешь.       Тэхён утирает слезы, зажмуриваясь и чувствуя какую-то резкую боль в груди. Вот он получил то, чего хотел. Новая жизнь, нормальная жизнь. Та, где Тэхён сможет стать тем, кем мечтал.       Вот только... – Прости, – практически шепчет Тэхён, опуская глаза. – Ты правильно сделал, – горько улыбается Чон, стараясь сдержать себя. – Машина отвезет тебя, куда скажешь. Береги себя.       Тэхён забирает чемодан и выходит из дома, силясь не обернуться. Слезы градом скатываются по щекам, но, если Ким сейчас обернется, он не сможет уйти. Он хотел новую жизнь, он ее получил. Вот только какой ценой... – Я знал, что ты выберешь свободу, – вытирая слезы, говорит Чон, глядя в окно. – Я бы тоже выбрал. И я не стану винить тебя за это. Я изменюсь, Тэхён, обещаю. Ради тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.