ID работы: 4368759

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
1639
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1639 Нравится 85 Отзывы 646 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
      Все изменилось, когда Тэхён покинул дом Чонгука. И сперва парню было непривычно и неуютно, но благодаря своему лучшему другу, Пак Чимину, Тэ смог адаптироваться ко внешнему миру.       Через месяц стало свободно и хорошо. Через полгода Тэхён стал самым высокооплачиваемым психиатром частной клиники, куда ему помог устроиться Чонгук. Ким защитил докторскую и теперь является доктором наук. Жизнь приобрела яркие краски. И все благодаря Чонгуку. Все-таки старший сыграл большую роль в его жизни.       Было тяжело, и Тэхён не станет этого скрывать. Сперва он боялся выходить на улицу, после его захлестнула депрессия, от которой хотелось вешаться. Чимин не отходил от друга, был всегда рядом и помогал.       Но слишком добрый Чимин имел и свои секреты... – Ты не хочешь появиться в его жизни снова? – наблюдая за спокойным Чонгуком, спрашивает Пак. – С ним все хорошо? – Твоими молитвами. Тэхён сильный. – Еще не время, Чимин~а, еще не время. Он не примет меня. – Прошло четыре месяца. – Держи меня в курсе, – оплачивая заказ, просит Чон. – Если понадобятся деньги, ты знаешь мой номер телефона. – Не это нужно Тэхёну. – Пока только это я могу ему дать.

/год спустя/

– Господин Ким, к вам пациент, – улыбчивая секретарша улавливает любой момент, чтобы зайти к молодому врачу в кабинет и, в который раз, покрасоваться собой. – Проводи, Юмин, – не отрывая глаз от скопившихся документов, говорит Ким. – Добрый день, господин Ким!       Тэхён поднимает взгляд, услышав слишком знакомый голос, который тревожит младшего. – Вы? – сохраняя спокойствие, говорит Ким. – Вы удивлены? – Не думал, что когда-нибудь Вы снова появитесь передо мной, – не это Тэхён хочет сказать, но он обижен. Потому что Чон не появлялся так долго. И что тогда значат его слова?! Он же сказал, что любит, и где Чонгук был все это время? – Ты стал еще более колючим, – засовывая руки в карманы, усмехается Гук. – Быть покладистым было частью моей работы. – А сейчас ты настоящий?       Ким немо встает из-за стола, обходя его, и останавливается напротив старшего, который смотрит с надеждой в глазах и легкой улыбкой на устах. – Прошел год... – шепчет Тэ, глядя в глаза старшему. – Всего лишь год, – уточняет Чон, делая шаг вперед и замирая снова. – Ты ждал меня? – Нет! – Ты не умеешь врать, – мягко улыбается Гук, делая несколько небольших шагов вперед, сокращая расстояние. – А ты все тот же. – Нет, Тэхён, я другой. – Почему? Почему ты появился так поздно? – сдерживая слезы, дрожащим голосом спрашивает Ким. – Так было нужно. – Кому? – Мне. Я пообещал себе, что изменюсь. Ради тебя! И я не смел появляться в твоей жизни, пока не выполню обещание. Я все еще хочу, чтобы ты был рядом... Умоляю тебя, не плачь, – притягивая к себе парня, просит Чон. – Тебя не было так долго, – признается Тэхён, не в силах сдерживать слезы. – Ты ушел от меня, поэтому я решил все изменить. Мне было очень больно. Но ради тебя, Тэхён, – Чон отстраняется, заглядывая в глаза младшему, – я готов на все! Я сделал все, как ты просил. И теперь, если ты захочешь, мы можем начать все сначала, как нормальные люди. – Почему я? – Все это напоминает игру... – И ты успешно приручил меня, Чон Чонгук. – Скорее ты меня, – улыбается старший, проводя пальцем по щеке Тэ. – И я совершенно не против этого. – Ты скучал? – цепляясь за пиджак старшего, дрожащим голосом спрашивает Ким. – Очень, – утыкаясь носом в шею младшего, говорит Чон. – Можно вопрос? – Да, – целуя легко в губы, отвечает Гук. – Когда ты понял, что влюбился? – А кто сказал, что я влюбился? – изгибает бровь Чон. – Но... – Если честно, я не знаю. Просто в какой-то момент я осознал, что не могу без тебя, – стирая с лица младшего недоумение, улыбается Чон.       Тэхён по-детски дуется, толкая старшего. Шутник. – Я люблю тебя, малыш! – А я тебя нет, – отталкивая Чона от себя, уверенно говорит Ким, садясь на свое место. – Помнится, Вы пришли на прием, господин Чон. Присаживайтесь, – указывая на кресло, просит Тэ.       Чонгук улыбается, подходя к Киму и разворачивая его к себе в кресле. – Все тот же колючий Ким Тэхён, – щурится Чонгук, нависая над младшим.       Тэхён улыбается, глядя в горящие и такие красивые глаза старшего. Он очень скучал. Ему не хватало этого мелодичного голоса, крепких рук и тепла, поцелуев и разговоров. Именно Чон Чонгук смог стать тем, кто изменил жизнь Тэ и его самого. Именно Чон стал тем счастливчиком, которого Тэхён полюбил и грезил, казалось бы, глупыми и наивными мечтами. Как мало нужно для того, чтобы жизнь кардинально изменила направление. Как много нужно для того, чтобы добиться счастья.       Тэхён счастлив. И это по истине игра, из которой Ким вышел победителем. Вся жизнь игра, а мы в ней лишь пешки. Но бывает и так, что ты становишься ведущим и устанавливаешь свои правила. Стоит лишь постараться и все будет. Стоит лишь поверить и все придет. – Я люблю тебя, – наконец говорит младший. – Никогда не отпущу тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.