ID работы: 4368794

Лунный свет

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Новый шофер был срочно введен в курс дела.       А дел то и было увезти в конец надоевшую хозяину Мииту подальше от дома и как можно на больший срок.       При этом Колуччи должна оставаться под тщательным присмотром. Хавьер пообещал собственноручно оторвать не только голову, но и все остальные выступающие части тела Мексиканца, если он умудрится потерять столь драгоценную подопечную.       - Ну, что вы, сеньор. No se preocupe, mi sol está siempre conmigo!* – заверил Ману.       Миита прищурила на парня голубые, неземной красоты глазки и изъявила желание, чтобы этот грязный ацтек, держался от нее на, как можно более, безопасном расстоянии.       - Боюсь, второй Лилит я не вынесу, - с придыханием простонала она.       Наконец, погрузившись в машину, странная парочка покинула пределы видимости Аланиса.       Как только дом остался позади, капризная кукла изменилась. Личико приобрело осмысленность, в глазах загорелись огоньки.       - Куда мне отвезти тебя, muñequita**?       - Ты действительно думаешь, что мне так необходим этот салон? - протянув руку к водителю, она заявила, - Мне нужен телефон!       - Оу! Как пожелаешь, hermosa!***       Мануэль вынул мобильник и передал его Колуччи. Он с любопытством посматривал на нее в зеркало, а Мия меж тем набирала на девайсе номер:       - Вот черт! Пабло не отвечает… Хавьер сказал, он сегодня приезжает, наверное, он в самолете и выключил телефон, – набрав следующий номер, блондинка пропела елейным голоском, - Чао, Сьюзен! Я хочу поговорить с папой.       Выслушав ответ глаза Мииты округлились:       - Ничего не понимаю….       Следующий номер:       - Соня, это Мия! Возьми трубку!.. Да что же это такое?!       Снова набирает:       - Я хочу поговорить с сеньором Колуччи! Да, это срочно! Говорит его дочь Мия Колуччи!       Выслушав очередной ответ, Мия выронила телефон из рук. По ее щекам потекли слезы. Ману, наблюдающий эту сцену в зеркало заднего вида, резко притормозил и, припарковавшись, развернулся к девушке:       - Что случилось, mi Corazón****?       - Там…. Там сказали, чтобы я перестала шутить…. Они сказали, что Мия Колуччи…. Умерла…. Меня нет? Я умерла?       Мексиканец открыл дверь, и пересев к ней на заднее сидение, обнял за плечи:       - Что там тебе сказали?       - Какую-то чушь, - заикаясь от слез, выдавила Мия, - я позвонила к папе в офис. И Рудольфо, его секретарь, сказал мне, что дочь сеньора Колуччи Мия умерла…. А я его дочь! И я жива!       - Какая-то ошибка?       - Но, Сьюзен! Наша горничная. Она тоже сказала, что моя шутка очень плоха и бросила трубку, - девушка лихорадочно соображала, - Они все действительно думают, что я умерла… Ужас, бедный папа…. И Соня. А Марисса! О боже, а как же тогда Пабло…. Ведь он должен сегодня….       Блондинка зажала рот ладонями и уткнулась в грудь Ману. Парень обнял ее и, укачивая, принялся гладить по голове:       - Тсс, mi Corazón, тише. Все утрясется.       Наконец, всхлипывания затихли, и Мия отстранилась от Агирре. Тот пальцами убрал остатки слез с ее личика, и она благодарно улыбнулась ему. Парень внимательно посмотрел в ее глаза и, не увидев там следов истерики, сказал:       - А теперь послушай меня, Cariño.*****Все в твоем доме считают, что тебя убили. Убила твоя сестра Марисса. И это еще не все. Марисса пропала сразу после твоей «смерти». Твой жених Пабло отправился на ее поиски. Он нанял детектива и хочет знать, что произошло на самом деле.       Мия очень внимательно выслушала все, что сказал ей Ману. А затем задала первый вопрос:        - А ты тот самый детектив?       - Умная девочка, - улыбнулся Агирре, - я его друг и я работаю в полиции.       - Вы нашли Мариссу?       - Да, Пабло удалось ее вытащить.       - Значит это все-таки правда….       - Что именно?       - То, что у меня нет, да и никогда не было жениха…. А что с Хавьером? – задала, наконец, главный вопрос Мия.       - А вот тут самое интересное. Что произошло в тот вечер, когда Марисса устроила вечеринку?       - В тот день я была очень зла. Зла на Мариссу, что она никак не хотела мириться с Пабло и делала все назло. Зла на Пабло, что он уехал с отцом и не смог присутствовать на встрече с организатором свадьбы, а ведь это было так важно для меня….       И я решила, что все же нужно развеяться и спуститься вниз к гостям Мари. Я, кажется, танцевала…. Потом Марисса куда-то исчезла, а мне пришло странное смс. Мне писал Пабло. Он попросил меня прийти на наше место. Там меня должен ждать сюрприз. Я отправилась туда, но Пабло там не оказалось.       Там был Хавьер.       Он сказал, что Пабло еще не вернулся их поездки с отцом, но он попросил его Хавьера отвезти меня к месту встречи с женихом. Я обрадовалась и согласилась. Аланис сказал, что Пабло запланировал нам путешествие. И мы приехали сюда. Потом Хавьер уехал. Он сказал, что Пабло скоро приедет у него возникли какие-то трудности. А потом начались вечные отговорки. Мой телефон сломался, а в доме его почему-то не было. У Аланиса телефона тоже не оказалось. Он, видите ли, не доверяет всем этим новинкам…. И я поняла, что происходит что-то странное…. Только я не могла понять что. А теперь я понимаю, что Хавьер все это подстроил?       - Да.       - Но зачем? Зачем ему все это?       - Все просто. Он хочет занять место Пабло Бус де Аманте.       - Но как это возможно?       - Он считает себя его братом. Сыном Серхио.       - О боже!.. Значит, нам не стоит возвращаться к нему.       - К сожалению, мы не можем. Чтобы все это прекратить, нам нужны доказательства. Ведь, по сути, ты жива и поехала с ним по своей воле, а это значит, что мы не можем ему предъявить ни одного обвинения. Мне нужна твоя помощь.       - Отлично! – Мия на глазах преобразилась, - Мы сейчас же едем в салон! Мои волосы в ужасном состоянии! Что смотришь? Заводи машину, мне еще нужно заехать в кучу магазинов. Хорошо иметь таких друзей, у которых неограниченный лимит на карте.       Мануэль с прищуром наблюдал за разошедшейся блондинкой. Девушка принялась выталкивать его из машины:       - У нас очень мало времени! Нас ждут.       - Как скажешь, mi Tesoro.******       Агирре вернулся за руль и повернулся к Мие:       - Куда изволите?       - Allí donde me harán la bella. Tengo algo para señor de Alanis.*******       Мануэль громко рассмеялся и машина, взвизгнув шинами, сорвалась с места.

***

      Рик удобно устроился в кресле и просматривал что-то в хозяйском ноуте. Перед ним на столе стояла початая бутылка виски. Время от времени он отвлекался от созерцания чего-то, по-видимому, очень важного и прикладывался к бокалу.       - Я не помешаю? – в комнату вошла Лухан, держа в руках чашку.       Не отрываясь от своего занятия, Эредиа пожал плечом. Лу подошла к нему и заглянула через его плечо.       - Что это? – на экране мелькали какие-то документы и сводки.       - Пытаюсь отследить, каким именно способом Аланис заставляет молчать Серхио Бус де Аманте.       - И как успехи? - Наш великий политик нечист на руку, - Рикардо снова отпил из бокала и откинулся на спинку кресла.       - Ну, этого и следовало ожидать. В конце концов, не он первый не он последний.       - Нда. И всегда найдется тот, кто не преминет этим воспользоваться.       - Рикардо.       - Да.       - Можно задать тебе вопрос?       Рик улыбнулся и, крутанувшись в кресле, развернулся лицом к девушке:       - Ты уже задала один.       - Не смейся. Для меня это важно.       - Я весь во внимании, - парень взял из рук Лу кружку и отхлебнув из нее блаженно прикрыл глаза.       - Скажи, а эта девушка в клубе….       - Мадлен?       - Да…. У вас с ней было что-то серьезное?       - Да.       - Насколько?       - Настолько, что я думал жениться….       - И что произошло?       - Нашелся кто-то, у кого было все, чего она желала, - кружка с кофе отправилась на стол.       Голубые глаза пытливо уставились на Линарес.       Ее рука, словно против воли хозяйки, потянулась вперед и провела по его щеке.       Рик прижал ее плечом и оставил на ней легкий поцелуй.       Ладонь парня медленно начала подниматься по ноге девушки пока не скользнула под легкий халатик. Лухан, которая, казалось, совсем не дышала, громко выдохнула, и брюнет притянул ее к себе.       Руки Лу сминали его волосы, а его добрались до пояска на халатике. Шелковая вещица полетела на пол. Эредиа откинулся назад и окинул взглядом фигурку девушки, которая осталась в одних трусиках.       Наклонившись вперед, парень провел руками по обнаженным ножкам, все ближе притягивая ее к себе. Руки блондинки опустились за ворот его рубахи, оглаживая и оголяя его плечи. Она замешкалась с пуговицами, и он стянул с себя ненужный предмет одежды через голову. Снова привлекая ее к себе, руки Рикардо исследовали теперь ее спину, а губы прокладывали путь от одной груди к другой. Глубокие вздохи наполнили комнату. Их губы встретились, и поцелуи становились все настойчивее, все жарче. Рик встал с кресла и продолжая целовать Лу направился к стоящему здесь же дивану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.