ID работы: 4368991

Будь готов.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
2 года назад. Был прекрасный солнечный день. Можно было бы сказать такой же как все остальные, но нет сегодня у Кенсу первый день в старшей школе. В доме молодой семьи, с утра пораньше был полный хаос. Все туда сюда бегали, наряжались, нервничали.  — Кенсу-а, милый идем быстрее, отец уже заждался. — крикнул омега, выходя из кухни.  — Уже бегу, — отозвался тот самый Кенсу. На улице его ждал отец альфа. Проводить сына и мужа вышел омега. Когда Кенсу уже было залез в машину, его прервал папин голос.  — А поцеловать, на удачу — подмигивая сказал старший омега. Кенсу быстро выскочил обратно из машины и подбежал к папе, чмокнув его в щеку. Из машина так же вылез альфа и подошел к мужу, вовлекая того в страстный поцелуй, "на удачу". А Кенсу, а что Кенсу, Кенсу привык. Он залез в машину, на заднее сидение и стал ждать отца.  — Как бы я хотел с вами, — грустно улыбаясь сказал старший омега. — все-таки для Кенсу это важный день.  — Нет, у тебя сегодня важная встреча, а мы как-нибудь без тебя справимся. — улыбнулся альф и чмокнул омегу в висок.  — Люблю тебя, — сказал омега.  — Я тебя тоже люблю, — обнимая своего мужа, сказал альфа.  — И я вас люблю, — набрасываясь на родителей сказал Кенсу, и все начали смеяться.  — Так ладно, все уже время, не хватало, чтобы вы еще в первый день опоздали, быстро в машину. — проговорил старший омега.  — Есть сер, — отозвался омега, и зашагал обратно в машину. Отец вновь поцеловав своего омегу, тоже направился в машину. Кенсу махал руками своему папе, на прощанья. Тот же посылал ему воздушные поцелуи. Кенсу болтал со своим отцом, спрашивая о новой школе. Но их разговор прервал телефонный звонок.  — Да оленёнок мой, — улыбаясь, сказал альфа. — да нам совсем чучуть осталось, с Кенсу все в порядке, нервничает, и я тебя люблю. Сейчас передам. Альфа передал трубку сыну.  — Да пап........только чуть-чуть...... конечно хочу.......даааааааа....... папа сказал, что сегодня будем праздновать мой первый день в школе. — обращаясь к отцу, радостно сказал Кенсу.  — Конечно будем праздновать, купим по дороге домой торт, — мило улыбаясь сказал альфа.  — И я тебя люблю....... сейчас включу, — Кенсу включил громкую связь.  — Ну вы мои малыши, нервничаете, — спросил старший омега, явно с улыбкой на лице.  — Еще бы, — отозвался альфа.  — Чучуть, ладно пап мы скоро приедем. Люблю тебя.  — Люблю вас. — сказал альфа.  — А я то как вас люб. — омегу прервали крик Кенсу, затем послышался голос альфы, звук скользящий шин, громкий стук и гудки…

***

Наше время.  — Кенсу-а, совенок мой, просыпайся, иначе в школу опоздаешь, а опаздывать в первый же день, не очень хорошо. — ласково проговорил Лу Хань, целуя своего сына в лоб.  — Мкх. — сонно пробормотал он, — доброе утро,  — Доброе, идем завтрак готов. — вставай с кровати сына, проговорил старший омега и скрылся за дверью. Почти два года прошло с той аварии. После той аварии отцу Кенсу требовалось несколько операций в Сеуле. Именно поэтому Лу Ханю и Кенсу пришлось перебраться в Сеул и продать дом с машиной. Сейчас они снимают небольшую квартиру, Лу Хань подрабатывает на нескольких подработках, Кенсу помогает ему как может. С той аварии у Кенсу пропал запах. Месяц он не ходил в школу, так как был в больнице. Ну, а когда пришел над ним начали издеваться, из-за отсутствие запаха, а еще из-за того что у него не было денег, ну и просто потому что он слабый. А над слабыми все издеваются, он никогда не давал сдачи, не обзывал никого. А когда его избили, Лу Хань тогда был вне себя, чтобы поднять руку на его совенка. Он тогда ворвался в школу устроил скандал, и даже подрался с теми кто избил его сына. Лу Хань всегда мог за себя постоять. И все это закончилось исчислением Кенсу из школы. Когда они переехали в Сеул, над ним все так же издевались, поэтому Кенсу сменил ни одну школу. Сегодня у Кенсу первый день в последнем классе старшей школы. Отношение к нему так и не изменилось, одноклассники над ним издеваются., но Кенсу старается все это скрыть. Он не хочет лишний раз тревожить отца.  — Так ты уже одет, я тебя провожу. — сказал Лу Хань.  — Пап, не надо, я и сам могу, не первый же день в этой школе.  — Так не пойдет, первый день в выпускном классе, это же такое событие. — улыбаясь сказал омега.  — Ну не последний же, вот когда будет последний тогда и с отцом придете. — поцеловав папу в щеку, сказал младший омежка.

***

Линейка длилось где-то час, потом все разошлись по классам. У омеги первый урок классный час. В классе было шумно, все о чем-то болтали, смеялись. Кенсу надеялся, что хотя бы в первый день к нему не будут лезть. Но, все надежды рухнули когда ему ставят подножку и он падает. Кенсу спокойно встает с полу и идет дальше к своему месту, под смех своих одноклассников. Когда омега садиться за свою парту, он сидит на второй парте возле окна. К нему подходит Минхен, больше всех издевается над ним именно Минхен. Он жутко ненавидет бет, (все в классе думают, что Кенсу бета) он считает их ошибкой природы и что они вообще не нужны.  — Ну, что соскучился, — с ехидной улыбкой спрашивает альфа. Кенсу старается его игнорировать зная, что если он, что-то скажет будет только хуже. А альфа беситься потому что на него не обращают ни какого внимания. Он скидывает все тетрадки и книги, только что аккуратно сложенные Кенсу, на пол. К счастью Кенсу в класс заходит учитель. Омега быстро поднимает свои вещи с полу и обратно садиться за парту. Урок проходит как обычно, Кенсу внимательно слушает учителя, игнорируя бумажки летящие в него.

***

На большой перемене Кенсу идет в столовую, садится как всегда за самый дальний столик. Не проходит и пяти минут как на стоящий напротив столик, садятся три альфы и конечно же среди них Минхен. И как всегда начинают обзывать, унижать Кенсу. Омега бы и дальше не обращал ни какого внимания, как и всегда, но увы.....  — Хм, как вообще его еще родители терпят, он же неудачник. Да еще и бета. — ухмыльнувшись сказал Минхен.  — Да у него только папа, — сказал второй альфа.  — Ну конечно, я бы тоже сбежал от такого. Если он такой страшный, боюсь представить какой у него папа. — все так же ухмыляясь говорил альфа. Кенсу мог терпеть сколько угодно оскорблений в свою сторону, но чтобы про его папу или же отца. — Папа скорей всего шлюха, и ты таким же будешь. — Это было последней каплей, Кенсу подошел к их столу и вылил весь обед на голову альфе. Омега все это сделал на автомате.  — Не смей говорить про мою семью такое. — омега вылил стакан сока в лицо альфе. Альфа сидел несколько минут в шоке, за это время Кенсу успел быстро удрать из столовой.

***

Кенсу конечно знал, что его после этого вряд ли оставят в покое, он практически сам себе вырыл яму. Но омега ни капельки не жалел о содеянном. Когда все уроки закончились, омега как можно скорее хотел уйти из этой зло частной школы. Кенсу шел по практически пустому коридору, оглядываясь по сторонам скорее инстинктивно, нежели намеренно. Но школу покинуть ему так и не дали. Его резко хватают с двух сторон двое альф и тащат в какой-то класс. Омегу грубо толкают к середине класса, Кенсу не удержав равновесие падает назад. Омега решив все же посмотреть на своих обидчиков. Шайка Минхена, «И почему я даже не удивлен» — думает омега.  — Ну, что поиграем. — ухмыляясь сказал Минхен. Минхен грубо пинает в живот омеге. Кенсу вовремя согнулся, поэтому ожидаемого эффекта удар не принес. Омега попытался быстро встать и выбежать из класса, но увы ему этого не позволили.  — Держите его, — Кенсу хватают двое альф гораздо больше его самого, попытки вырваться завершаются очередным ударом. Сильный удар в живот, от которого у омеге в глазах потемнело. Кенсу практически повис альфах, державших его.  — Отпустите его. — Кенсу с характерным звуком падает на пол. Минхен садиться рядом с омегой на корточки и тянет его за волосы, заставляя смотреть ему в глаза.  — Скажи, что твой папа шлюха и мы тебя отпустим. — Омега шипит от боли, но говорить нечего и не собирается. Он плюет в лицо альфе, тот же на это материться и резко встает и пинает ногу омеге, так что она ударяется об стоящую рядом парту. Затем вновь следует удар за ударом, вызывая у Кенсу стоны боли, кашель с кровью.

***

 — Ох, я походу телефон в классе забыл. — сказал Чонин осматривая свои карманы. — Я быстро, можете не ждать,  — Эй, мы же в кино собирались. — проговорил высокий альфа.  — Не, у меня сегодня подработка, — крикнул Ким оборачиваясь. — Пока, — помахал он высоченному альфе и миловидному омеге. Чонин шел по пустому коридору, направляясь в нужный класс. Как вдруг он услышал крики и голоса. Альфа пошел на звук, шум доносился из кабинета истории. Войдя в класс, Чонин увидел не самую приятную картину. Трое альф избивали одного хиленького парня, судя по отсутствию запаха бета. Чонин не был особый любителем драк, а жестокость терпеть не мог. Хоть он и не знал причины избиение, он не задумываясь начал оттаскивать альф от парнишки. Альфа хоть и не был фанатом драк, но постоять за себя мог. (опыт имелся не малый) Чонин отделался разбитой губы и парочкой синяков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.