ID работы: 4368991

Будь готов.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чонин сидел в медпункте, на против на кровати лежал Кенсу, при каждом не осторожном движении корчась от боли. Вдруг в медпункт влетает светловолосый омега, в панике осматривающий помещение, и оставляет свой взгляд на Кенсу. Лу Хань подбегает к омеге и садится на корточки возле кровати, осматривая раны.  — КТО ЭТО СДЕЛАЛ???? — практически рыча, спросил омега. — УБЬЮ! — Лу Хань быстро встал на ноги и собирался было уже бежать на поиски обидчиков. Но его остановила рука, схватившая за запястье.  — Паа… не надо, им и так уже досталось. — уже сидя на кровати, говорил Кенсу. Слова ему довались тяжело, да и резкая смена позы вызвало резкую боль. Из-за которой омега поморщился. Лу Хань вновь провел взглядом по помещению и остановил взгляд на сидящем напротив альфе. Омега сразу понял что имел его сын, поэтому слегка расслабился, и отложил убийство обидчиков Кенсу. А альфа наблюдавший за всей этой картиной, удивлялся как у Кенсу может быть такой молодой папа.  — Ладно, потом разберемся, — сказал светловолосый омега, — сейчас главное побыстрее обработать тебе раны. — Кенсу попытался встать, но тут же зашипело от боли и обратно повалился на кровать. Лу Ханя вмиг охватила злоба, как можно довести до такого состояния, хрупкого омегу. Он наклонился к лежащему омеге и попытался было его взять на руки.  — Пап, ты что не надо, я тяжелый, а поднимать тяжесть омегам нельзя, — начал яростна мотать руками омега. — не надо, не поднимай меня, я как-нибудь сам.  — Лежи смирно, нечего ты не тяжелый, кожа да кости. — строго сказал омега. Но Кенсу все ровно яростно отбивался. — Хватит двигаться, себе же больно делаешь. До этого смирно сидевший альфа, встав с кровати подошел к Кенсу и легко того поднял.  — Давайте я вам помогу, — вежливо сказал альфа. Лу Хань благодарно улыбнулся альфе и показал жестом следовать за ними. А Кенсу лежать тихо, боясь лишний раз пошевелиться. Бедному альфе пришлось с третьего этажа нести Кенсу. Но Чонин несть спокойно, как будто омега и правду нечего не весил. Лу Хань открыл дверь для альфы, тот же как можно аккуратнее пытался посадить Кенсу на задние сиденья, без помощи светловолосого омеги не обошлось.  — Так, а ну стоять, — строго приказал омега, — идем, я тебя до дому подброшу. — открывая перед Чонином дверь, переднего сиденья, сказал Лу Хань.  — Я…  — Не каких возражений! Быстро в машину, мой совенок заждался уже. — альфа понял, что спорить бесполезно и сел на переднее сиденье. Первые пять минут все ехали в тишине.  — а вы сами справитесь? — не выдержав все же спросил альфа. его все это время мучили вопросы. Как этот омега один справиться, ему скорей всего нужна будет помощь.  — давайте я вам помогу… — а Лу Хань хитренько улыбнулся и сказал.  — ну наконец-то. — а альфа тут подумал, что его домой та и не собирались отвозить, адрес-то он не сказал. Чонин сейчас почувствовал себя маленьким и глупеньким ребенком. Альфа заметил как после этих слов Кенсу покраснел, видимо ему было неловко. Лу Хань же включил радио и начал подпевать и через каждые пять минут спрашивает Кенсу о его самочувствие.

***

Когда машина наконец то остановилась возле небольшого двухэтажного дома. Альфа быстро выскочил из машины и направился к Кенсу. Лу Хань так же быстро вышел из машины и пошел помогать альфе. Кенсу практически сам вылез из машины. Ну, а до дому его донес все же альфа. Кенсу уложили на диван в гостиной.  — Аптечку быстро. В ванной во втором шкафчике. — быстро сказал омега Чонин же не задумываясь, пошел на поиски аптечки. Лу Хань бережно снял с Кенсу школьную форму, и ахнул. На омеге было множество синяков. Лу Хань нахмурился, он начинал злиться, он терпеть не мог когда дорогих ему людей обижают. Тут в комнату зашел альфа с аптечкой в руках. Альфа мог уйти, но его задержал Лу Хань прося подать то либо это. Лу Хань осторожно взял ногу Кенсу, тот поморщился.  — Уф, не сломана. — радостно сказал омега и поцеловал своего «совенка» в лоб. — так ложись, отдохни. — Кенсу спокойно лег и прикрыл глаза, он был измотан и морально, и физически. Лу Хань укрыл его пледом, взял аптечку, направляясь на кухню и поманил альфу за собой.  — Так, сейчас и тебя обработаем. — альфа хотел было возразить, что ему уже пора, обработает он сам. — и не спорить. Лу Хань аккуратно обработал раны альфы, затем убрал аптечку на место.  — Сидеть ни куда не уходить. — и опять же альфа подчинился. Светловолосый омега же тем временем поставил чайник и начал, что-то жарить на сковороде. Альфе было велено пойти посмотреть телевизор, а как еда будет готова его позовут. Чонин поправил плед у Кенсу, укрыв его поплотнее. Альфа сел на пол и начал смотреть мультик «Котопес». Ему сейчас было так хорошо, альфе было все ровно. Что ему сегодня на подработку, а он хотел поспать. И на то что он сейчас в чужом доме, он давно не чувствовал такого уюта. Так что он полностью погрузился в просмотр мультика, ни о чем не задумываясь. Где-то минут через десять Чонина позвали обратно на кухни. Из кухни выходил приятный аромат.  — Руки мыть иди, кушать будем. — альфа на мгновенье забыл, что-то внутри его ёкнуло. Чонин покачал головой, отгоняя грустные мысли и быстро поспешил в ванну. Альфа собирался было идти на кухню, как услышал голоса из гостиной и направился туда. И застал наимилейшею картину.  — Кенсу…я, совенок мой, просыпайся тебе надо покушать, — мягко сказал омега потрепав волосы Кенсу, тот сонно открыл глаза и потер их одним кулачком. — О идем садись. — обратился омега к Чонину, показывая на место рядом с Кенсу. Альфа быстро сел на место и продолжил смотреть мультик, тайком наблюдая за Кенсу. Тот же несколько минут сонно сидел, но вскоре наконец проснувшись тоже начал смотреть «котопес».

***

Лу Хань аккуратно раздал еду «детям» и присоединился к ним смотреть мультик.  — Пааа, у тебя же сегодня работа…  — Ты что думаешь я брошу своего сына ради работы,  — А тебя не уволят?  — Не беспокойся. И ешь давай. — следующие десять минут прошли в веселом смехе и обсуждение мультика. Чонин и Лу Хань начали спорить кто лучше пес или кот, а Кенсу тем временем сладко спал. Лу Хань бережно забрал у него из рук его тарелку. Альфа же тем временем смотрел на Кенсу и думал о том, что у него утром все тело затекает, ведь так спать не удобно.  — Не поможешь отнести Кенсу в его комнату. — как будто прочитав мысли альфы, сказал Лу Хань. — второй этаж, вторая дверь. — и омега скрывается за дверью. Чонин осторожно взял Кенсу на руки, стараясь не задевать раны и синяки, хотя это было не просто. Альфа легко донес омегу до его комнаты.  — Уже поздно, — из-за спины послышался голос, принадлежащий Лу Ханю. — Так что оставайся у нас, я отвезу тебя в школу завтра.  — А? Нет, нет мне надо домой.  — Родители будут волноваться? Ты не беспокойся, дай их номер я им поз…  — Нет, я один живу.  — Ну вот и отлично, можешь остаться у нас. — мило улыбнувшись сказал омега. Альфа офигел от такой реакции, многие начинают расспрашивать. Как? Почему? А узнав причину извиняются и жалеют. Чонин ненавидит когда его жалеют.  — Я бы с радостью, но мне надо домой.  — Эх, ну что ты такой упертый, — глубоко вздохнув сказал Лу Хань, — ладно, пошли быстрее. — Омега поцеловав в лоб Кенсу, пожелал ему сладких снов и вышел из комнаты. Альфа последовал за ним. Когда Чонин и Лу Хань находились уже в машине. Омега спросил.  — Говори адрес.  — Тут недалеко, через две улицы вниз.  — Ну, говори адрес. — снова повторил Лу Хань, а альфа на него удивленно уставился. — думаешь я поверю, что ты так спешишь домой. У Чонина было такое ощущение, что он как открытая книга. Он назвал адрес клуба. ЛУ Хань молча выехал.  — Знаешь, — подал голос омега. — спасибо тебе, Кенсу для меня самое дорогое что у меня есть. А если с ним, что-нибудь случиться я этого не переживу. — грустно улыбнувшись, сказал омега. Когда машина остановилась, Лу Хань ни о чем не спрашивал, зачем школьнику так поздно в клуб, или еще что-то. Он просто молча пожелал удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.