ID работы: 4368991

Будь готов.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Офень фкуфсно. — с набитым ртом проговорил альфа.  — Ну конечно, это же мой Кенсу готовил. — Гордо заявил омега. — И не говори с набитый ртом, подавишься.  — Так, ты можешь у нас пожить. — Чонин хотел было возразить, но омега жестом остановил его. — И не спорь, я же вижу что тебе тяжело. Сам детдомовский и мне когда-то тоже помогли добрые люди.  — Как вы узнали? — удивленно спросил альфа, Лу Хань на это лишь улыбнулся.  — У меня свои приемы. — Лу Хань подмигнул альфе и начал убирать посуду. — И кстати моего совенка не обижать. Узнаю, кастрирую. — грозно сказал омега.  — Я омег не обижаю. — тихо проговорил альфа и надул губы.  — И давно ты работаешь в том клубе. — моя посуду, спросил омега.  — Около полугода.  — Иди спать, а то как зомби. Второй этаж, комната напротив Кенсу.  — Спокойной ночи. — альфа встал из-за стола.  — Сладких снов.

***

 — Чонин просыпайся, в школу опоздаешь. — сказал сладким голосом Лу Хань. Альфа медленно открыл глаза и начал осматривать помещение в котором находиться, пытаясь вспомнить как здесь оказался. — Спускайся завтракать. Альфа так еще несколько минут пролежал. Затем быстро встал и пошел в ванну. Закончив с водными процедурами, Чонин направился на кухню.  — Доброе утро. — не отрываясь от плиты проговорил омега.  — Дооооброооое. — зевая ответил альфа.  — Иди, Кенсу разбуди. — поворачиваясь к альфе сказал Лу Хань, — Как раз когда вы спуститесь завтрак будет готов. Чонин медленно шел в комнату Кенсу. Хоть и альфа находился сейчас совсем в чужом доме, но у него было ощущение как будто он каждый день так встает, идет будить Кенсу. У него было такое ощущение "Я дома". Что нельзя сказать о том когда он был дома у Чанеля или Бекхена. В этом доме ему было комфортно и уютно. Альфа остановился возле двери в комнату Кенсу и хотел было постучать. Но потом вспомнил, что пришел будить омегу и его вряд ли услышат если он постучит. Аккуратно открыв дверь, альфа подошел к кровати на которой мирно спал омега. Чонин не зная как разбудить омегу, минуты две тупо простоял смотря на Кенсу.  — Кенсу, — тихо позвал альфа, — Кенсу. — уже более громко повторил Чонин. Омега на это лишь сильнее укутался в одеяло.  — Ладно, — тяжело вздохнул альфа. Чонин начал стягивать одеяло с омеги, Кенсу оставшись без одеяла свернулся клубочком. Альфа не зная, что дальше делать сел на пол и стал ждать кого-нибудь чуда.  — Ну как там моя совенок. — заглядывая в комнату спросил Лу Хань. — Ну я так и думал. — видя, что Кенсу не разбудили, а альфа сидит на полу. Лу Хань подошел к кровати и начал щекотать Кенсу. У омеги сон как рукой сняло, он начал смеяться и извиваться.  — Аха…ха па…па хахафхаа па…па…все. — смеясь сказал Кенсу. Лу Хань вдоволь поиздевавшись над Кенсу, удовлетворительно улыбнулся и наконец то перестал щекотать омегу.  — Как себя чувствуешь? Что-нибудь болит? — спросил светловолосый омега.  — Тело ломит, но уже не так сильно, горячая ванна и мазь сделали свое дело. — радостно улыбнувшись сказал брюнет.  — Так сегодня нам надо в больницу.  — Зачем? — удивленно спросили Чонин и Кенсу.  — Что значит зачем. Надо же проверить твой организм, мало ли что эти альфы задели. Все же нельзя так бить омегу. — серьезно произнес Лу Хань. Вдруг у омеге зазвонил телефон.  — Алло…Что…я сегодня не смогу прийти......мне сына нужно в больницу.......это очень важно…я все понял…хорошо. — Лу Хань отключил телефон и тяжело вздохнул.  — Пааа — тихо позвал его омега. — Это по работе? — спросил Кенсу, Лу Хань на это лишь коротко кивнул. — Давай тогда в другой раз, или я сам могу пойти.  — Ты что, сам в таком виде ты даже нормально ходить не можешь. Работа работой, но мне сын важнее. — Кенсу хотел было возразить, но его перебил альфа.  — Я могу с Кенсу сходить после школы.  — Ну вот и отлично. — слишком быстро ответил омега, как-будто ждал когда это скажет альфа. — А теперь завтракать. — омега скрылся за дверью явно намекая, что помогать Кенсу придется альфе. Кенсу попытался встать с кровати, как к нему быстро подбежал альфа помогая. Альфа решил не мучить Кенсу, поэтому поднял его на руки и понес вниз.  — Эм, я и сам могу дойти. — тихо произнес Кенсу краснея.  — Мне не трудно, пусть это будет утренняя зарядка для меня. — улыбаясь сказал Чонин. Ну и как по закону жанра, альфа споткнулся на одной из ступенек. Ну и все как в замедленной съемке, Кенсу вцепился в альфу, обняв того за шею. Чонин же сильнее прижал к себе омегу. Альфе все же удалось удержать равновесие, и теперь они стояли посередине лестнице вцепившись в друг друга и краснея от смущение.  — Ну вы долго еще там обниматься будете. — спросил Лу Хань лукаво улыбаясь, наблюдавший за этой сценой с самого начала. — Завтрак стынет, — с невозмутимым видом проговорил омега. Кенсу от этого еще сильнее покраснел и ослабил хватку на шее альфы. Чонин быстро спустился по лестнице и посадил Кенсу на стул. Сам же молча сел рядом. Омега сидел весь красный и смотрел на стол. Чонин сидел не менее красный, но смотрел на потолок. Лу Хань быстро накрыв на стол сел напротив «детей».  — Приятного аппетита. — сказал Кенсу широко улыбаясь, быстро забыв о всяком смущении, как-будто это не он только что краснел и не мог связать не одного слова.  — Приятного аппетита. — тут же повторил альфа и принялся завтракать. О неловкости все сразу же забыли, Чонин рассказывал о новых сериях мультика «Котопес». Лу Хань же объяснил все альфе, в какую именно надо идти больницу, как дойти, в какой кабинет зайти, что спросить ну и всякое такое. Затем предложил альфе подвезти, ну как предложил сказал, что подвезет и не каких возражений. Когда Лу Хань хотел было начать мыть посуду, но его прервал Кенсу.  — Паааа я сам все помою, вы идите, а то опоздаете еще.  — Да не беспокойся ты, тебе надо больше отдыхать.  — Я все уберу, у меня почти нечего не болит. — сказал омега улыбаясь, а потом повернул голову в сторону настенных часов и произнес. — А вы уже опаздываете.  — Черт. — Лу Хань быстро побежал переодеваться, крича. — Чониииин быстрее собирайся. — альфа был уже давно одет и собран, поэтому он помогал Кенсу убрать все со стола. Омега аккуратно прыгал на одной ноге облокачиваясь на стол.

***

Минут через десять в доме остался только Кенсу. Где-то час у него ушел на уборку кухни. Не так уж легко с одной ногой мыть посуду. Омега доскакав до гостиной, лег на диван, надеясь немножко передохнуть, но в конечном счете уснул.  — Кенсу-а вставай. — кто-то начал трясти Кенсу за плечо. Омега сонно разлепил глаза и подтянулся.  — Доброе утро. — улыбнувшись сказал омега и посмотрел на альфу.  — Добрый день точнее. — так же улыбаясь сказал альфа. — Так идем умываться и одеваться.  — Я же не маленький. — тихо проговорил омега, надув губы. Альфа помог подняться Кенсу и они направились в ванну.  — Ты пока умывайся, а я тебе одежду принесу. — сказав это альфа быстро исчез за дверью. Омега решил, что только умоется и почистить зубы. Закончив с водными процедурами, он сел на маленький стульчик и принялся ждать альфу.  — Вот, — протягивая вещи Кенсу, сказал альфа. — Извини что так долго.  — Спасибо. — пробормотал омега, беря из рук альфы вещи.  — Эм, может тебе помочь. — спросил альфа, стараясь не смотреть в глаза Кесну.  — А? Нет? нет- нет спасибо я сам…- сказав это Кенсу покраснел.  — Ок, я тебя на кухни подожду. — альфа быстро вышел из ванны. Кенсу посмотрел на вещи которые принес альфа и невольно улыбнулся, у него в руках была толстовка с пороро и черные джинсы. Быстро переодевшись, ну как быстро минут десять где-то, омега про прыгал на кухню. Чонин в это время готовил что-нибудь перекусить, ну сделал два кофе с бутербродами. Пообедав, Чонин вызвал такси и минут через 30, они уже были в больнице.  — А вы кто ему приходитесь? — спросил доктор Ли.  — Я? Эм…отцом. — выпалил альфа, не зная что еще сказать. Омега на это подавился воздухом и громко закашлял.  — Ну, ну так я вам и поверил. — улыбаясь произнес доктор. — Если уж парень так и говори, чего тут стесняться. — Чонин неуверенно кивнул и улыбнулся. Дальше доктор осмотрел Кенсу, выписал какие-то таблетки и мази, сообщив что все в порядки. По пути домой Чонину позвонил Лу Хань (откуда у него номер альфе известно только ему самому) и сказал купить продукты. У Кенсу сразу же загорелись глаза как только он услышал о походе в магазин. Чонин его конечно отговаривал, но в конечном счете сдался на последнем аргументе Кенсу. « Ну я же с костылями, мне не трудно, да и как ты сам выберешь продукты.» Чонин увидев как Кенсу пытается достать приправу с верхней полки, невольно улыбнулся. Решив помочь омеге, он подошел к нему сзади и достал нужную приправу.  — Айгу какие милашки. — сказала проходившая неподалеку бета. Альфа на секунду застыл, а потом неловко отошел от омеге и протянул приправу.  — Если, что-то нужно достать с высоких полках проси меня. — омега кивнул и дальше пошел искать что-то. Чонин вез тележку и смотрел на то как омега медленно идет на костылях. И к нему в голову пришла сумасшедшая идея, он подумал была не была. Альфа быстро поднял Кенсу, пока тот нечего не сказал, он посадил его в тележку и начал дальше везти. Омега некоторое время просидев в тишине не зная как реагировать, а потом же начал активно указывать альфе на тот или же иной продукт. Несколько раз альфа даже в голову попадал омеге, когда кидал макароны или же приправы. Кенсу на это громко смеялся, затем к нему же присоединялся альфа. Расплатившись со всем, альфа начал раскладывать продукты по пакетам.  — Знаешь, я давно хотел вот так вот покататься. — улыбаясь произнес омег— Когда я был помладше папа всегда меня так катал. — Немного грустно произнес омега.  — Нас впереди еще ждет много походов в магазин. — сказал альфа, а затем покраснел. — Эм, ну нам же вместе жить.  — Конечно! — громко сказал омега, а затем неловко посмотрел на Чонина. — Эм, поможешь вылезти. Чонин поставив омегу на ноги взял в руки все пакеты. Хорошо, что дом находился недалеко, так что идти было не далеко. По пути домой альфа увидел объявление о поиски официанта. Поставив все пакеты на пол, Чонин начал читать объявление.  — Работу ищешь. — Спросил Кенсу смотря из-за спины альфы на объявление.  — Да, хочу сменить подработку.  — О! тогда давай я тебя устрою, я там тоже работаю официантом.  — Правда? — спросил альфе резко оборачиваясь, из-за чего Кенсу чуть было не упал, но его вовремя удержал Чонин за капюшон толстовки.  — Угу. - неловко ответил омега, как можно быстрее направляясь в сторону дома.

***

После ужина, Чонин сел за уроки, учился он хорошо. Но с алгеброй он был не в друзьях.  — Давай помогу. — Альфа повернувшись на голос, чуть ли не столкнулся с Кенсу головой, но тот вовремя выпрямился.  — А?  — Я довольно-таки хорошо знаю алгебру, так что не прочь тебе помочь. — сказав это омега сел на против альфы. Кенсу действительно хорошо объяснял предмет, поэтому на решение примеров ушло пол часа.

***

На следующий день, Кенсу как и обещал повел альфу устраивать на работу. Чонина на работу легко взяли, опыт работы есть да и приятный характер.  — Кенсу ты ему все сам объяснишь. — сказал Чунмен, он здесь работал администратором.  — Хорошо. — ответил омега и повел альфу знакомить со всем персоналом. — Это Исин и Чен они как и ты официанты. — сказал омега показывая парней, которые обслуживали клиентов. Затем Кенсу повел его на кухню. — Это у нас Тао, он отвечает за готовку. — показывая на парня, напоминающего панду, проговорил Кенсу. — А вот и Сюмин, он отвечает за десерты.  — Привет Кенсу, с выздоровлением. — сказал рыжеволосый.  — Спасибо, так вроде бы все, — Кенсу направился обратно к кассе. — Ах, точно. — неожиданно сказал омега, — Униформу тебе нужно выдать. Идем. — альфа вновь последовал за Кенсу, в кладовку.  — Эм, не мог бы ты… достать вон ту коробку. — Кенсу неловко спросил, показывая на верхнюю полку на которой стояла коробка. Альфа еле сдержал улыбку, ведь знал что своей улыбкой еще больше смутит Кенсу. Когда Чонину все объяснили, выдали форму и меню, он направился обслуживать посетителей. Кенсу тем временем стоял за кассой, так как много ходить он не мог, да и на кассе стоять кто-нибудь должен был. После подработки, Кенсу сразу же направился на кухню готовить ужин. Чонин же сел за уроки. На домашнее задание у альфы ушло меньше часа.  — Помощь нужна? — спросил альфы заглядывая на кухню. Омега стоявший возле плиты, в милом розовом фартуке со слоником, повернулся на голос.  — А? Нет, я почти закончил. — улыбаясь сказал омега и вновь отвернулся к плитке. Альфа тихо присел за стол и начал рассматривать спину омеги.  — А где твой отец? — неожиданно спросил альфа.  — Он в больнице. — спокойно ответил омега. Альфа сидел молча ожидая продолжения. — Два года назад я и отец попали в аварию, — не поворачиваясь к альфе продолжил омега.  — Так как отец сидел на переднем сидении ему досталось больше, вот он уже два года в больнице. Ему осталась всего одна операция, мы с папой сейчас на нее собираем. Омега молча стоял, отвернувшись от альфы, Чонин заметил что слова омеги даются не легко. Он заметил как омега начал тихо всхлипывать. Альфа медленно подошел к Кенсу и обнял со спины, пальцы за животе.  — Все будет хорошо. — сказал альфа, крепче обнимая омегу. Кенсу шмыгнув носом, повернулся к альфе и обнял его в ответ.  — Конечно. — с заплаканными глазами, но с яркой улыбкой произнес омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.