ID работы: 4368991

Будь готов.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день, Чонина вызвали к директору. Альфа не спеша направился к нужному кабинету, готовясь услышать выговор. Уже в кабинете директора помимо Чонина было еще четыре человека, ну и как альфа понял родители «обидчиков Кенсу». Ну и как он и ожидал, они начали на него кричать, ругать. Чонин лишь молча слушал. Как вдруг в кабинет вошел Лу Хань, в тот же момент воцарила тишина. Все устремили свой взгляд на омегу.  — Чего вы накинулись на бедного мальчишку, — спокойно сказал он. — вы так сейчас должны на своих сыновей кричать.  — Ты кто такой вообще, — сказал один из них.  — Молчать. — грубо сказал светловолосый. — Во первых, это мое дело. Ваши дети избили моего сына, причем хрупкого омегу. А Чонин лишь его защитил, как подобается НАСТОЯЩЕМУ альфе. — сказав это омега кинул презрительный взгляд на стоящий омег и вышел из кабинета. Альфу же сразу отпустили, так как не знали что сказать.

***

Сегодняшний день для альфы прошел довольно-таки быстро, его друзья Чанель и Бекхен. Весь день не переставали болтать, на каждой перемене водя Чонина погулять. С ними Чонин знаком давно, а Чанель и Бекхен знают друг друга еще с пеленок. Всегда вместе, не разлей вода. Где-то в тринадцать лет Чанель предложил ему встречаться, тот же сразу согласился. И вот долгожданный звонок с последнего урока прозвенел.

***

 — Сегодня опять идешь в клуб? — спросил Чанель.  — Угу.  — Да возьми ты хотя бы один выходной, выспись нормально. — проговорил Бекхен.  — Мне за квартиру платить надо.  — Опять никуда с нами сходить не сможешь? — вздыхая спросил Бекхен.  — У меня есть супер-пупер классная идея. — улыбаясь во все 32 зуба, радостно сказал Чанель. Чонин и Бекхен остановились, ожидая продолжения слов.  — Раз гора не идет к Магомету, Магомет пойдет к горе. — громко заявил Чанель, омега на это лишь закатил глаза. — Не, ну, а что? Мы сами пойдем в клуб к Чонину. Чанель обнял крепко своих друзей, радостно улыбаясь.  — Вы меня сейчас задушите. — еле-еле проговорил Бекхен, оказавшийся зажатым между двух альф. Чанель на это лишь сильнее и обнял и рассмеялся, к альфе сразу же присоединился Чонин. Бекхен не выдержав тоже начал смеяться. Трое друзей остановились возле поворота. Ведь Чонину совсем в другую сторону, а Чанель провожает Бекхена.  — Ладно, давайте.  — До вечера. — Игриво сказал Бекхен, так как этот омега невероятный любитель вечеринок, клубов, танцев.  — Магометы придут к горе вечером. — громко крикнул Чанель и засмеялся над своей же шуткой. Как говорится: «Сам пошутил, сам посмеялся.» Омега закатил глаза и ударил Чанеля по голове, ведь из-за криков альфы на них все вокруг смотрели. Чонин же на это лишь рассмеялся и пошел в сторону квартиры. Чонин решил тихо пройти мимо квартиры хозяйки, молясь всем известным богам, чтобы его не заметили. Но увы его не услышали и из квартиры вышла омега средних лет.  — Чонин, — строго она сказала. — Когда за квартиру платить будешь?  — Я завтра точно отдам.  — Ты мне это еще позавчера говорил, сколько ты меня завтраками будешь кормить. Сегодня последний день, а если не принесешь деньги. Можешь сразу вещи собирать, церемониться не буду. — сказав это омега обратно вошел в квартиру. Чонин на это лишь вздохнул, мда и где он найдет деньги до вечера. У друзей попросить? Они и так его много раз выручали. В клубе зарплату за месяц взять, нет он и так за этот уже взял. Альфа нечего не придумав зашел в квартиру и принялся за уроки. Времени до его смены оставалось совсем чучуть. Закончив с домашним заданием, альфа быстро переоделся и побежал в клуб. На еду у него времени нет. Клуб находился не далеко так что 5-6 минут бегом. Возле клуба "Exo" стояли охранники, они помахали ему рукой. Людей толком еще не было, так как еще рано. Альфа быстро проскользнул в клуб и направился за барную стойку, готовя свое рабочие место.  — Чонин угадай кто пришел? — улыбаясь спросил Чанель, садясь при этом за высокий стул перед Чонином.  — Чанель ты идиот. — ударив себя по лбу, сказал Бекхен.  — А кто пришел. — невинно хлопая глазами, спросил Чонин.  — Мы! — радостно прокричал Чанель, обнимая Бекхена. Клуб все больше заполнялся народом альфами, бетами, омегами. Во все гудела музыка, где-то в середине танцпола танцевали Чанель и Бекхен. Чонин же слушал очередную историю, очередного «разбитого сердца». Пока не пришли Бекхен с Чанелем и не начали, что-то без умолку болтать. Ближе к 3 часам утра народ начал расходиться, ну как расходиться, скорее их выталкивали из клуба. Чонин закончив уборку бара, быстро пошел домой. Ведь в запасе у него было пару часов, чтобы поспать. Добравшись до своей квартиры, альфа не принимая душа сразу же завалился спать.

***

Прошло всего несколько часов и вот опять вставать. Злосчастный будильник и на часах 7:00. Альфа привыкший к этому режиму, быстро встал и сразу же направился в ванну. Нечего с утра так не бодрит как холодный душ. Он всегда помогал альфе проснуться. Завтракает альфа всем тем, что найдет у себя в холодильнике. Будь это кусочек хлеба, или же целая пицца, съедает все. Ну и конечно же кофе. Завтрак у альфы был плотный. поэтому настроение на сегодняшний день обеспечено. И вот по графику остается 20 минут, чтобы добежать до школы, вот и утренняя зарядка.

***

 — Ну и видок у вас. — с улыбкой сказал Чонин, осматривая своих друзей которые лежали на партах не двигаясь.  — Я поспал всего пару часов, — жалобно проныл Чанель, — и ты кстати тоже, и почему это ты такой бодрый, а я в какашку.  — Годы тренировок! — с гордостью сказал Чонин.  — Так класс все по местам. — сказал только что зашедший учитель. Чонин быстро сел на свое место и принялся слушать учителя. Пока в него не прилетела бумажка от Бекхена. Альфа сразу же понял на что они намекают. Он быстро вырвал еще несколько бумажек, скомкал их и приготовился. Чанель с Бекхеном так же приготовились. Первым бросал Бекхен, он кинул в миловидного омежку перед собой и сразу же уткнулся в тетрадь. А в это время Чонин подбросил альфе сидящем за Бекхеном на парту скомканные бумажки. Ну, а дальше вы наверно поняли, вскоре началась война бумажками. Пока одна из бумажек не попала в учителя, все сразу же уткнулись в тетради. Учитель Ли увидев на парте у альфы сидящем за Бекхеном бумажки, вызвал его к доске. Тот же взвыл и злобно посмотрел на омегу перед Бекхеном, думая что все это начал он.  — Новая парочка. — ехидно улыбаясь сказал Бекхен. Дальше урок прошел спокойно, Бекхен был занят телефоном, Чанель же что-то рисовал в тетрадке, а Чонин переписывал все с доски. Остальные уроки прошли незаметно. Сегодня Чонину в клуб не надо, поэтому альфа как можно скорее хотел оказаться дома. Распрощавшись с друзьями альфа со счастливой улыбкой направился в сторону многоэтажек. Зайдя в квартиру, альфа сразу же завалился на кровать и уснул. Где-то час через три, его разбудил стук в дверь, очень настойчивый стук. Еле как встав с кровати, Чонин пошел открывать дверь. Думая при этом кто мог к нему прийти. На пороге квартиры стояла хозяйка.  — Я завтра запла…  — Все хватит. — громко прервала его омега, — я тебя предупреждала, все теперь, вещи собирай и на выход. Даю тебе 10 минут. — сказав это омега зашел в квартиру и позвал кого-то за собой. Как понял альфа это новые жители квартиры. Чонин быстро собрал свои вещи, хотя собирать особо нечего было. Перекинув свою спортивную сумку через плечо альфа молча вышел из квартиры. На улице было темно, альфа не знаю куда ему идти просто решил пойти прямо. Чонин не представлял куда ему сейчас пойти, к Бекхену нельзя. У Чанеля отец строгий, в клуб вряд ли пустят. С этими мыслями альфа медленно шел по улице. Пока возле него не остановилась машина.  — Ты чего в такой час один ходишь. — спросил кто-то из машины, альфе этот голос показался знакомым и он повернулся. В машине сидел Лу Хань. Альфа не зная, что ответить промолчал. — ясно, садись в машину. — открывая дверь сказал омега. — Ну чего стоишь, быстро в машину. — Чонин молча сел в машину.  — Да не переживай ты так. Это лишь малая часть, что я могу тебе сделать за спасение моего совенка. — сказав это омега тепло улыбнулся. Альфа хотел было сказать, что не надо ему нечего, но он осознавал что остаться на ночь ему больше не у кого. Альфа находясь глубоко в своих раздумьях не заметил как машина остановилась. Из раздумий его вырвал голос омеги.  — Ну же идем, чего расселся. — сказав это омега направился в нутрь дома. Альфа молча шел за омегой. Войдя в дом Лу Хань сразу направился на кухню, зовя за собой альфу. « идем горе луковое, накормить тебя же надо.» Чонин след за омегой последовал на кухню.  — Эх, горю луковое номер два. — сказал омега, рассматривая парня спящего на сложенный на столе руках. — Говорил же не ждать меня. Кенсу-а, совеночек мой просыпайся.  — Омега начал легонька трясти плечо Кенсу. Тот же на это никак не отреагировал, продолжая пускать слюни на свои рукава. Альфа на это невольно улыбнулся.  — Не будите его, пусть спит. Давайте я его отнесу в его комнату.  — О, ты меня круто выручишь. — радостно улыбаясь, проговорил омега. — а я нам покамись еду наложу. — Чонину иногда казалось, что с папой Кенсу они ровесники. Он так легко и просто общался. Альфа аккуратно взял на руки омегу и направился на второй этаж. Открыв дверь в комнату Кенсу, ну как открыв просто пнув ногой дверь. Чонин как можно аккуратней положил Кенсу на кровать, но тут омега резко открыл глаза. Кенсу смотрел на альфу широко распахнутыми глазами. Альфа все так нависал над Кенсу боясь пошевелиться. Альфа резко выпрямился и неловко улыбнулся. И вылетел из комнаты на последок бросив «Спи.» А Кенсу просидев так несколько минут провалился обратно в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.